Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4284 из 9342 ПерваяПервая ... 3284 3784 4184 4234 4274 4282 4283 4284 4285 4286 4294 4334 4384 4784 5284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,661 по 85,680 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85661
    Не покидает форум
    Похоже, ваш Степанов не пропал. Может заменить Супрун. Видно, вспомнили, что против Пети пошёл.

3. Вверх #85662
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Похоже, ваш Степанов не пропал. Может заменить Супрун.
    Радость то какая, правда? Заживём.

4. Вверх #85663
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а я что, не гражданин? и почему это мне ничего стоить не будет? это и мой бюджет
    Я так понял что ты не платишь налоги. А насчёт переписи сообщу что точнее чем по математическим формулам с коэфициентами погрешностей по отдельным выборками, ты население не посчитаешь. Я просто не пускал этих переписчиков. Зачем они мне? Я их не звал. А скоко народу будет на работе, в отьезде или магазине? Перепись - средство дурения населения по отмывке бабок. Кто тут изучал математическую статистику кроие меня? Переписи были нужны в докампьютерную эру.
    Последний раз редактировалось Mator; 28.08.2019 в 17:02.

5. Вверх #85664
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я так понял что ты не платишь налоги. А насчёт переписи сообщу что точнее чем по математическим формулам с коэфициентами погрешностей по отдельным выборками, ты население не посчитаешь. Я просто не пускал этих переписчиков. Зачем они мне? Я их не звал. А скоко народу будет на работе, в отьезде или магазине?
    Отличная диджитализация - пустить чуваков ходить по домам, чтобы делать перепись населения Инновации

А если ещё учесть, что многие бабушки и дедушки, да и молодёжь тоже никого не пускают на порог в связи с обстановкой в стране и разными печальными случаями - о какой переписи вообще идёт речь?

6. Вверх #85665
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    7-9 млн непостоянных
    Ага)) , подумаешь тройку млн + - Это ж копейки погрешноть))))

так и живём (
    Тебе же данные за несколько лет привели. Ты чего не понимаешь? В один год 9 в другой7 в третий 8,5.

7. Вверх #85666
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну что ты, в стране всё замечательно. безусловно. а скоро будет ещё замечательней - и для депутатов, и для новоявленных чиновников и для министров.
    Это ж какие возможности открываются.

Ты, кстати, как относишься к схеме Роттердам +?
    а к Свинарчукам?
    а как относишься к тому, что при прошлой власти в политических темах не угасал огонь ненависти по этому поводу, а теперь, оказывается, всё правильно и так должно быть.
    Как ты относишься к словам зеленского что он не позволит своим гражданам плакать, а за то время когда он уже президент столько вдов и матерей получили похоронки? или они не плачут? они притворяются, небось?

ты тоже, как и герой темы считаешь, что в смертях украинцев виноват какой-то там призрачный сосед? а не конкретно российская федерация с путиным в главе?
    что-то ты за меня какой-то ерунды придумывала, по-моему разговор шел не об этом

а о том, что одни украинцы считают себя украинистей других, не имея на то особых оснований

ну и из уважения к твоему достаточно культурному поведению в разделе отвечу на вопросы:

Ты, кстати, как относишься к схеме Роттердам +?
    некомпетентен в этой теме, судить не берусь

а к Свинарчукам?
    негативно

а как относишься к тому, что при прошлой власти в политических темах не угасал огонь ненависти по этому поводу, а теперь, оказывается, всё правильно и так должно быть.
    я не считаю, что сколько-нибудь значимая часть населения считает что "все правильно и так должно быть", кучка ботов в разделе - это никак не срез общественного мнения

Как ты относишься к словам зеленского что он не позволит своим гражданам плакать, а за то время когда он уже президент столько вдов и матерей получили похоронки? или они не плачут? они притворяются, небось?
    как к попытке сказать красивую, но ничего не стоящую фразу, что в целом свойственно любому политику

ты тоже, как и герой темы считаешь, что в смертях украинцев виноват какой-то там призрачный сосед? а не конкретно российская федерация с путиным в главе?
    я не уверен, что Зеленский считает так, как вы говорите

лично у меня никаких вопросов в виновности РФ и лично Путина не возникает и это очевидно

я удовлетворил твое любопытство?

8. Вверх #85667
    Не покидает форум
    У Зели баланс доверия/недоверия - 53%! Как вам, петики? И какой смысл в вашей "работе"? https://korrespondent.net/ukraine/4133692-ukrayntsy-otsenyly-100-dnei-vlasty-zelenskoho
    Последний раз редактировалось ashim1990; 28.08.2019 в 17:09.

9. Вверх #85668
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Правда?)) То есть, вместо того, чтобы меняться и пытаться изменить что-то вокруг себя, ты решил что я в этом виновата

а да - про аграриев не смеши. Ни один аграрий не сидит в это вреям на форуме, прожигая время, потмоу что идёт активная уборка всего и всех, а также подготовка к следующему посевному сезону.
    так что ещё непонятно помешал тебе Порошенко или избавил тебя от того. что ты и так бы просрал. Но виноват в этом конечно же Порошенко. Ага.

ну и я. как же без меня.
    А чего это я должен меняться? Только потому что пэдра и ты мантру повторяете, кстати не воплощая ее в жизнь. Почны з сэбэ, и люди подтянутся и больше чем 8% голосов наберете.
    И нифига ты о аграриях не знаешь, читала только о нас в брошюрках.

10. Вверх #85669
    Я так понял что ты не платишь налоги.
    А это с чего ты так понял? Ты мой налоговый инспектор?

А по поводу переписи: ну ты считаешь так, а я считаю иначе - надо считать. По старинке. И не такие уж это космические деньги, это реально нужное дело.

11. Вверх #85670
    Отличная диджитализация - пустить чуваков ходить по домам, чтобы делать перепись населения Инновации

А если ещё учесть, что многие бабушки и дедушки, да и молодёжь тоже никого не пускают на порог в связи с обстановкой в стране и разными печальными случаями - о какой переписи вообще идёт речь?
    А какой шанс для наводчиц! Можно просто составлять карту схему на много лет вперёд

12. Вверх #85671
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    а творог добывают из вареников

13. Вверх #85672
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А чего это я должен меняться? Только потому что пэдра и ты мантру повторяете, кстати не воплощая ее в жизнь. Почны з сэбэ, и люди подтянутся и больше чем 8% голосов наберете.
    да-да. именно поэтому только что приехала с поля, где убирают подсолнечник, а чуть раньше - вернулась с измаильского элеватора, тоже потому что " об аграриях ничего не знаю".

а по поводу мантры - а мне уже плевать. Не хочу меняться. Ради чего? ради тебя и 73% проголосовавших*? счаас. разбежалась. буду теперь как ты и остальные зелеботы - вечно всем недовольная и злая.

14. Вверх #85673
    а творог добывают из вареников
    отличная шутка юмора.

15. Вверх #85674
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та ну ..яка армія сусіда?...вони самі взяли зброю , та дали відсіч украінськім агресорам...ти не відхрдь від лініі партіі...а то наговориш лишнього, ще закрибть десь у тірасполі....будь уважніше...а історію даУнбаса знати не потрібно, то лишне для тебе...
    У меня такое впечатление, что ты надышишься клея на своей работе, а потом пишешь всякую ахинею)))
    какой Тирасполь?

16. Вверх #85675
    Не покидает форум
    Тебе же данные за несколько лет привели. Ты чего не понимаешь? В один год 9 в другой7 в третий 8,5.
    и что ? та хоть из минимума бери -7 млн

17. Вверх #85676

А по поводу переписи: ну ты считаешь так, а я считаю иначе - надо считать. По старинке. И не такие уж это космические деньги, это реально нужное дело.
    Может для тебя не космические, а для меня миллиард- два даже очень. И ты думаешь что получишь данные точнее математических? У переписчицы план по кол-ву квартир. И если где не пустили или дома никого не было конечно будут рисовать циферки в итоге уйдут эти бабки на туфту. Или думаешь их перепроверять будут и ещё ярдик отмоют?

18. Вверх #85677
    отличная шутка юмора.
    это не я, это Ильф и Петров

все претензии к классикам

19. Вверх #85678
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    да-да. именно поэтому только что приехала с поля, где убирают подсолнечник, а чуть раньше - вернулась с измаильского элеватора, тоже потому что " об аграриях ничего не знаю".
    Тогда ясно почему ты за пэдру топишь, растениеводов он не трогал, сам такой. А вот овощеводам, виноградарям, виноделам, садоводам досталось.

20. Вверх #85679
    Кровавый Пастор

та совсем ерунда, это пара миллиардов долларов.

теперь посчитай пенсии израильским пенсионерам,

теперь прожорливость офшоров зеленского,

добавь аппетиты коломойского,

сверху присыпь работниками кибуца коломойского,

и в итоге получится тяжеловатая добавка на плечи украинцев.

зе-выборцы, вы вместе это сделали!

и не прячьтесь за уборкой помидоров, выходите платить налоги коломойскому!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #85680
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Для порятунку України необхідна націоналізація державотворчих підприємств - Коломойський

Ну що, понеслась. ))

Ответить в теме
Страница 4284 из 9342 ПерваяПервая ... 3284 3784 4184 4234 4274 4282 4283 4284 4285 4286 4294 4334 4384 4784 5284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права