Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4282 из 9343 ПерваяПервая ... 3282 3782 4182 4232 4272 4280 4281 4282 4283 4284 4292 4332 4382 4782 5282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,621 по 85,640 из 186843
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85621
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А Небесная сотня именно поэтому на Майдан пошла? быть убитой? оставить свои семьи без родного человека? ты в следующий раз хоть думай, что ты пишешь.
    Там месяц как шло противостояние, и трупы уже были. Так что люди сознательно шли на Майдан, зная что могут умереть. Но за идею были готовы, так мне тогда говорили активные участники.
    Хоть что то за что стоял Майдан выполнено? Наказаны нелюди допустившие убийства на Майдане в Киеве, у нас на 2 мая, да даже за гибель детей в Виктории? Никто ни за что не понес наказание, как в лучших традициях януковича всех обилетили и выпустили на волю. Где изменения?

Из десятка моих знакомых которые активно участвовали в прошлом Майдане, пятеро уехало на ПМЖ в Европу, двое в США, один мыкается в Казахстане, остальные сидят на чемоданах.

3. Вверх #85622
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Але! Гараж! Так я не понял... Эти тем же заниматься будут, плюс Бене на гешефт? Уверен, что это я издеваюсь?
    Чувак! А ты голосуя за Зеленского надеялся за разрыв отношений, которые предыдущий президент крепил денно и ношно?

4. Вверх #85623
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Там месяц как шло противостояние, и трупы уже были. Так что люди сознательно шли на Майдан, зная что могут умереть. Но за идею были готовы, так мне тогда говорили активные участники.
    Хоть что то за что стоял Майдан выполнено? Наказаны нелюди допустившие убийства на Майдане в Киеве, у нас на 2 мая, да даже за гибель детей в Виктории? Никто ни за что не понес наказание, как в лучших традициях януковича всех обилетили и выпустили на волю. Где изменения?

Из десятка моих знакомых которые активно участвовали в прошлом Майдане, пятеро уехало на ПМЖ в Европу, двое в США, один мыкается в Казахстане, остальные сидят на чемоданах.

мне кажется ты путаешь причины и следствие, а также очерёдность событий.

также ты напрочь забыл за что стоял Майдан или просто делаешь вид, что помнишь.

5. Вверх #85624
    мне кажется ты путаешь причины и следствие, а также очерёдность событий.

также ты напрочь забыл за что стоял Майдан или просто делаешь вид, что помнишь.
    Так ты напомни, и галочки поставь, где выполнено.

Заранее спасибо.

6. Вверх #85625
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Чувак! А ты голосуя за Зеленского надеялся за разрыв отношений, которые предыдущий президент крепил денно и ношно?

что-что?)
    То есть ты подтверждаешь, что зеленскому даже при большом желании не суждено стать настоящим президентом и реально решать дела,а не продолжать то, что делал предыдущий?)) серьёзно?)

7. Вверх #85626
    что-что?)
    То есть ты подтверждаешь, что зеленскому даже при большом желании не суждено стать настоящим президентом и реально решать дела,а не продолжать то, что делал предыдущий?)) серьёзно?)
    Может не в курсе, я понимаю ты в отрицании, как и некоторые другие, но факт остается фактом, Зеленский президент и пока не продолжает мародерить как предыдущий.

8. Вверх #85627
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты по делу скажи: тебе шашечки или ехать? Т.е. мрази типа грымчака для тебя норм?
    грымчаки прошлое, вреда уже не нанесут,

а кибуц коломойского именем шимпанЗедента прямо сейчас ведет рейдерский беспридел к примеру с Таировской ОТГ, где отобрали у соратника тимошенко хасаева громаду и тысячи гектаров земли прямо возле города, приехала банда, запугала депутатов, и теперь они хозяева.

это у тимошенко, а что с простыми они прямо сейчас делают?

такого даже при януковиче не было.

а как мразь вадика в подвалы авакову засадила? пожар вообще не в его пользовании оказывается был, но судья выполняет волю мрази.

если мало, покажу что еще прямо вокруг нас мразь творит прямо сейчас и уверен по всей стране тоже самое, банда рейдеров из кибуца коломойского подгребает все что может.

мразь не вечна, а Трибуналы скоротечны!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #85628
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Перепись населения в Украине последний раз была в 2001 году

Президент Украины Владимир Зеленский намерен в этом году начать перепись населения, заявил в специальном проекте основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона и телеканала "Наш" избранный народный депутат от "Слуги народа", советник президента по вопросам здравоохранения и основатель клиники "Борис" Михаил Радуцкий.
    По его словам, в медицине нужно осуществлять системные, а не точечные преобразования.
    "Первый шаг в системных преобразованиях медицины – это перепись населения… Невозможно рассчитать необходимое количество денег на систему здравоохранения… Скольким людям мы должны предоставить услугу? Президент это понимает. У нас перепись населения была в 2001 году. У нас нет Крыма, пока нет. Понимаю, что он вернется, но пока его нет", – сказал Радуцкий.
    По его словам, Украина продолжает "рассчитывать систему здравоохранения на 42 миллиона [населения]".
    "Содержим койки и все остальное из расчета на 42 миллиона. А сколько надо?... Президент собирается, насколько я знаю, чуть ли не в этом году ее начинать. К концу года. Могу ошибаться, президенту виднее. Как минимум Кабмин должен появиться сначала. Если провести перепись населения, допустим, в октябре, то окончательные результаты, технологические результаты, цифры, которыми можно будет полностью пользоваться… Это наука, а не потому, что Украина будет это делать медленно. Мы будем делать, наверное, по эстонскому образцу, все будет в диджитал. Ходить с этими бумажками уже никто не будет", – добавил Радуцкий.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/r...a-1228553.html

10. Вверх #85629
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Багато тексту.Але якщо мати час і терпіння,то картина вимальовується досить напруженою.Зеленському доведеться між крапель пройти,щоб Китай та США не зробили додаткові проблеми.Початок був покладений минулою владою.Розгрібати Зеленському і новому Уряду.

Все про можливий продаж «Мотор Січі» китайцям: аналітики пояснили, до чого тут США і Росія

https://www.radiosvoboda.org/a/motor-sich-bolton-kytai/30132062.html

11. Вверх #85630
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Президент Украины Владимир Зеленский намерен в этом году начать перепись населения, заявил в специальном проекте основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона и телеканала "Наш" избранный народный депутат от "Слуги народа", советник президента по вопросам здравоохранения и основатель клиники "Борис" Михаил Радуцкий.
    По его словам, в медицине нужно осуществлять системные, а не точечные преобразования.
    "Первый шаг в системных преобразованиях медицины – это перепись населения… Невозможно рассчитать необходимое количество денег на систему здравоохранения… Скольким людям мы должны предоставить услугу? Президент это понимает. У нас перепись населения была в 2001 году. У нас нет Крыма, пока нет. Понимаю, что он вернется, но пока его нет", – сказал Радуцкий.
    По его словам, Украина продолжает "рассчитывать систему здравоохранения на 42 миллиона [населения]".
    "Содержим койки и все остальное из расчета на 42 миллиона. А сколько надо?... Президент собирается, насколько я знаю, чуть ли не в этом году ее начинать. К концу года. Могу ошибаться, президенту виднее. Как минимум Кабмин должен появиться сначала. Если провести перепись населения, допустим, в октябре, то окончательные результаты, технологические результаты, цифры, которыми можно будет полностью пользоваться… Это наука, а не потому, что Украина будет это делать медленно. Мы будем делать, наверное, по эстонскому образцу, все будет в диджитал. Ходить с этими бумажками уже никто не будет", – добавил Радуцкий.
    Понятно. Знчить будет койки сокращать и кладбища расширять. Вот зачем ему нужна єта перепись. Скорее бы переселялся на свою итальнскую виллу

12. Вверх #85631
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Понятно. Знчить будет койки сокращать и кладбища расширять. Вот зачем ему нужна єта перепись. Скорее бы переселялся на свою итальнскую виллу
    какие кладбища? крематорий!
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #85632
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Перепись давно нужна, просто все ссали ее проводить, всплывет очень неприглядная правда о том, сколько нас осталось

14. Вверх #85633
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Перепись давно нужна, просто все ссали ее проводить, всплывет очень неприглядная правда о том, сколько нас осталось
    И необходимость срочно сокращать число нардепов тоже всплывет.Нельзя их содержать в том же количестве.(Было 450,сейчас без Крыма и части Донбасса -425) При явном уменьшении налогоплательщиков за чей счет они кушают в три горла.

15. Вверх #85634
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Чтобы делать,только ничего не делать
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #85635
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    И необходимость срочно сокращать число нардепов тоже всплывет.Нельзя их содержать в том же количестве.(Было 450,сейчас без Крыма и части Донбасса -425) При явном уменьшении налогоплательщиков за чей счет они кушают в три горла.
    пусть это будет нашей самой большой проблемой

17. Вверх #85636
    Ты удивишься, но нас уже не 45 млн.

18. Вверх #85637
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Майдан очень много кому подорвал финансы. Львиной доле населения Украины, к примеру.

Я считаю, что это было оправдано, но, во-первых я в эту долю не вхожу, а во-вторых - многие со мной не согласятся и по пункту первому у меня нет морального права их за это осуждать.
    Не Майдан, а Путин во первых. А во вторых, если предыдущие воришки вернутся, лучше не станет

19. Вверх #85638
    Ты удивишься, но нас уже не 45 млн.
    Ну и зачем койки в больницах сокращать? Берутся данные в райоделах по прописке, высчитывается статистическая погрешность по непрописанным в стране и усё. Но тогда канешно трудно отмыть пару ярдов.

20. Вверх #85639
    Ну и зачем койки в больницах сокращать? Берутся данные в райоделах по прописке, высчитывается статистическая погрешность по непрописанным в стране и усё. Но тогда канешно трудно отмыть пару ярдов.
    Подожди, мои родичи живя в Польше и до того как получат гражданство, так и будут прописаны на Коцюбынського 10, в селе Текливка, Шаргородского района. Ни них ведь тоже ведется расчет койкомест и других государственных ништяков. Хотя четыре года они на Украину ногой не ступили. Где деньги?

21. Вверх #85640
    Не Майдан, а Путин во первых.

Ответить в теме
Страница 4282 из 9343 ПерваяПервая ... 3282 3782 4182 4232 4272 4280 4281 4282 4283 4284 4292 4332 4382 4782 5282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права