Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2634 из 3000 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,661 по 52,680 из 59995
  1. Вверх #52661
    User banned
    С тобой, российский провокатор, никакого разговора не может быть по определению.

Пошёл вон.

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Что рассказать..что я не хочу быть националистично - упоротым .... и жить в нормальных условиях..??!! Или то что Путин насрал на все международные нормы и изменил границы ..!!?? а сцыкливая европа как и в 39г только руками машет... что конкретно я должен им рассказать..??

2. Вверх #52662
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    С тобой, российский провокатор, никакого разговора не может быть по определению.

Пошёл вон.
    Это все потому... что ты не хочешь признать очевидные вещи... и от своего бессилия..ты и тебе подобные готовы скакать с кастрюлями на голове .. и кричать - слава Украине...

3. Вверх #52663
    User banned
    Я у себя на родине.

А что ты здесь делаешь, российский тролль с польским местом жительства?

Пошёл вон.

Это все потому... что ты не хочешь признать очевидные вещи... и от своего бессилия..ты и тебе подобные готовы скакать с кастрюлями на голове .. и кричать слава Украине...

4. Вверх #52664
    User banned
    Я у себя на родине.

А что ты здесь делаешь, российский тролль с польским местом жительства?

Пошёл вон.
    Какой бы ты не нес бред... но Украина тоже моя родина.. а значит мне не безразлично .. что в ней живут такие полу умные..

5. Вверх #52665
    User banned
    Продал ты свою родину. российский тролль.

Пошёл вон.

Какой бы ты не нес бред... но Украина тоже моя родина.. а значит мне не безразлично .. что в ней живут такие полу умные..

6. Вверх #52666
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    просто упоротые почти всех достали... я уже тут писал... еслиб уровень жизни в украине был выше чем в росии ..то никто никуда бы не ушел... вы все это прекрасно понимаете... и сталибы первые на зашиту такой страны... а вы все скачите и скачете..вместо того чтоб чтото полезное сделать...
    Пробачте, але таке враження, що Ви просто обмежена людина. Не мало освічена, а саме перше...
    Я Вам даю ГАРАНТІЮ, що на вибір більшості "кримнашистів", чи "даунбасців" рівень життя мав ОПОСЕРЕДКОВАНЕ значення.
    Це було не причиною зради, а її виправдовуванням.
    Дехто з покидьків і зараз закликає потрафити зрадникам, щоб вони повернулись до нас обличчям. Це тотожне тому, що чоловік, дружина якого покинула і пішла до сусіда, буде продовжувати обдаровувати її подарунками, віддавати їй гроші, щоб переконати повернутись. Але для дурнів такого штибу є банальний вислів: "Девальвація - це коли дружина міняє "золотий" характер свого чоловіка на "сталевий" член сусіда..."
    Банально, просто, але, разом з тим, як дохідливо!
    Якщо Ви спроможні критично мислити, то опустіть цю ситуацію з рівня суспільства на рівень простої людини, його представника.
    Може порядна дружина покинути свого чоловіка і піти до того, хто багатіший, САМЕ ЗА ЦІЄЮ ОЗНАКОЮ?
    Чи особисто Ви можете послати своїх батьків на ... тому, що вони бідні?
    Так, є такі тварини, але це швидше ВИНЯТОК, ніж закономірність. Не все у цьому світі вимірюється грішми. Навіть у Біблії сказано, що "не хлібом єдиним..."
    Щодо користі нам.., так, роблять люди корисне для країни і для нас всіх зі ЗБРОЄЮ У РУКАХ! І за це їм уклін до землі і велика подяка...
    А зрадників хай Бог осудить. Вони ще вичерпнуть свою діжку дігтю і, при тому, сповна. Їх усіх чекає доля Іуди....
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.08.2019 в 13:52.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #52667
    ты шо дебил... !!?? мне пришлось сменить страну... учить новый язык... решать проблему с жильем..не зная местных законов.. отстаивать свои права... имея куча образований работать на рабочих должностях ...быть людьми второго сорта... Так кому легче работать...вам там у себя на родине ...или нам - заробитчанам ... в другой стране начинать все с нуля... хотьбы немного подумал...прежде чем тыкать заробитчанина украинским трудолюбием..!!
    А що, невже так важко з муляра перекваліфікуватись у плиточника, чи штукатура, або навпаки?
    Судячи по змісту і грамотності Ваших текстів, Ваша освіта не вимагала більшого і цей процес не складав труднощів...
    Більшість хороших фахівців знайшли собі РОБОЧІ місця і тут, і живуть не погано. Про що свідчить кількість будинків/палаців навкруг Одеси та престижних автомобілів. Я не маю на увазі "мохнорилих", які зі школи подались у "політики".., а кажу саме щодо фахівців.
    А тих неуків, що з учителів, лікарів, офіцерів, юристів поставали вантажниками, збирачами ягід, чи "будівельниками" - і згадувати не слід...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.08.2019 в 13:46.

8. Вверх #52668
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пробачте, але таке враження, що Ви просто обмежена людина. Не мало освічена, а саме перше...
    Я Вам даю ГАРАНТІЮ, що на вибір більшості "кримнашистів", чи "даунбасців" рівень життя мав ОПОСЕРЕДКОВАНЕ значення.
    Дехто з покидьків і зараз закликає потрафити зрадникам, щоб вони повернулись до нас обличчям. Це тотожне тому, що чоловік, дружина якого покинула і пішла до сусіда, буде продовжувати обдаровувати її подарунками, віддавати їй гроші, щоб переконати повернутись. Але для дурнів такого штибу є банальний вислів: "Девальвація - це коли дружина міняє "золотий" характер свого чоловіка на "сталевий" член сусіда..."
    Якщо Ви спроможні критично мислити, то опустіть цю ситуацію з рівня суспільства на рівень простої людини, його представника.
    Може порядна дружина покинути свого чоловіка і піти до того, хто багатіший САМЕ ЗА ЦІЄЮ ОЗНАКОЮ?
    Так, є такі тварини, але це швидше ВИНЯТОК, ніж закономірність. Не все у цьому світі вимірюється грішми. Навіть у Біблії сказано, що "не хлібом єдиним..."
    Щодо користі нам.., так, роблять люди корисне для країни і для нас всіх зі ЗБРОЄЮ У РУКАХ! І за це їм уклін до землі і велика подяка...
    А зрадників хай Бог осудить. Вони ще вичерпнуть свою діжку дігтю і, при тому, сповна. Їх усіх чекає доля Іуди....
    Подавляющая часть жителей СССРа были убеждены что живут лучше американцев.

И только партийная верхушка имела на то основания.

9. Вверх #52669
    ты и тебе подобные готовы скакать с кастрюлями на голове .. и кричать - слава Украине...
    А ти і тобі подібні готові скакати і кричати: "Путлєр! Ввєді!. Чи "роіся"! Помогі??"
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.08.2019 в 13:54.

10. Вверх #52670
    Слухайте, не згадуйте її "всує".
    Батьківщину не обсирають, а от "родіну" - можна. Чим Вам завинила Батьківщина?
    Тим, що нею правлять подібні покидьки, яким вона до одного місця і яких такі, як Ви, регулярно обирають у владу над нею!?

11. Вверх #52671
    User banned

Пошёл вон.
    Почти у всех в ЛДНР Ураина тоже родина,только бабосы плати регулярно! А ежели не платит,значит слава рашизму. И путен пАмАги-и-и-и.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.08.2019 в 17:07.

12. Вверх #52672
    User banned

Пошёл вон.
    А ти і тобі подібні готові скакати і кричати: "Путлєр! Ввєді!. Чи "роіся"! Помогі??"
    Брехня...
    Слухайте, не згадуйте її "всує".
    Батьківщину не обсирають, а от "родіну" - можна. Чим Вам завинила Батьківщина?
    Тим, що нею правлять подібні покидьки, яким вона до одного місця і яких такі, як Ви, регулярно обирають у владу над нею!?
    вот пока вам не станет все равно на каком языке называют Украину - родиной... пока и будет тот бред что Вы и Путинисты - несете.... одни с кастрюлями на голове..другие с тазиками.. для меня вы все одинаково упоротые идиеты... только разного цвета...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 27.08.2019 в 18:42.

13. Вверх #52673
    User banned
    А що, невже так важко з муляра перекваліфікуватись у плиточника, чи штукатура, або навпаки?
    Судячи по змісту і грамотності Ваших текстів, Ваша освіта не вимагала більшого і цей процес не складав труднощів...
    Більшість хороших фахівців знайшли собі РОБОЧІ місця і тут, і живуть не погано. Про що свідчить кількість будинків/палаців навкруг Одеси та престижних автомобілів. Я не маю на увазі "мохнорилих", які зі школи подались у "політики".., а кажу саме щодо фахівців.
    А тих неуків, що з учителів, лікарів, офіцерів, юристів поставали вантажниками, збирачами ягід, чи "будівельниками" - і згадувати не слід...
    Откройте OLX... Я даже в Киеве не видел таких з\п у специалистов .. какую зарабатывают тут... поляки в германии зарабатывают меньше чем я в Польше... поэтому я - специалист...а з\п Одессы даж сравнивать не с чем... а живут хорошо в Украине .. ну уж точно не на з\п..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 27.08.2019 в 18:48.

14. Вверх #52674
    User banned
    Може порядна дружина покинути свого чоловіка і піти до того, хто багатіший, САМЕ ЗА ЦІЄЮ ОЗНАКОЮ?
    чтоб это проверить ... нужно в Украине сначала поднять уровень жизни..а потом говорить что вот видишь - это не важно... сравнение с женой считаю некорректным... там физиологическая составляющая.. а это совсем другое

15. Вверх #52675
    User banned
    Встреча с папой главным инженером:

- Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?

16. Вверх #52676
    User banned
    где вас такой убогости учат...?

17. Вверх #52677
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    чтоб это проверить ... нужно в Украине сначала поднять уровень жизни..а потом говорить что вот видишь - это не важно... сравнение с женой считаю некорректным... там физиологическая составляющая.. а это совсем другое
    как вы уже все за..... этими лозунгами
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #52678
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    как вы уже все за..... этими лозунгами
    народу нужны - хлеб и зрелища...

19. Вверх #52679
    User banned
    ТВОЕМУ народу, российский тролль.

Пошёл вон.

20. Вверх #52680
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    зрелище народ уже получил, теперь ждет хлеба
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 2634 из 3000 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права