Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4275 из 9343 ПерваяПервая ... 3275 3775 4175 4225 4265 4273 4274 4275 4276 4277 4285 4325 4375 4775 5275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,481 по 85,500 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85481
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я призываю ему верить?
    Худшие манипуляторы - это те, кто манипулируют.
    Про уши не принимается, если нет объяснения, о чем вы говорите.
    Я не обязана давать анализ личности ли деятелю, которые мне не интересны.
    Я не понимаю, о каком видео речь, дайте ссылку обсудим.
    Не призываете, но понятия не имея о нем, а только на слуху, но если другие что-то пишут о нем, то в связи с этим чужое мнение для Вас "ноль". Не слушала, не знаю и слушать его не имею интереса. Какой тогда смысл каждое его слово ссылкой подтверждать с его речами?

===
    Не успел он пуки издать, как его пуками заинтересовались скабеевы.

Вот его короткая часть речи из длинного интервью, которую и взялись обсуждать в РФ.

https://www.youtube.com/watch?v=YQjmdHwwtj0

В эту тему приносила Жемчужинка полностью его речь.
    Впечатление сложилось, что кому-то мало, когда порохоботики и зеленоботики дерут чубы друг другу и решили возбуждать тему ненависти между украинским народом, который против агрессора и народом ДЛНР, а также избирателями медведчуков. Сразу подумала, что скабеевщина эту тему подхватит с криками "Караул, русских ненавидят".
    Подхватили моментально.
    Ну и для чего он выполз со своим интервью на тему кто дебил, а кто нет?

Вот он после пуков через скайп у скабеевых.

https://www.youtube.com/watch?v=Mw3suGg_XmI

Тут он выкручивает в нужное русло для наших уже ушей.
    У него манера громко заявлять, что РФ агрессор, что так и есть и этим он берет тех, кто против агрессора, а сам себе на уме.
    Последний раз редактировалось litissia; 27.08.2019 в 23:03.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #85482
    Философ форума

litissia, прошу конкретики, что конкретно обсуждаем, какие его тезисы?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #85483
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не призываете, но понятия не имея о нем, а только на слуху, но если другие что-то пишут о нем, то в связи с этим чужое мнение для Вас "ноль". Не слушала, не знаю и слушать его не имею интереса. Какой тогда смысл каждое его слово ссылкой подтверждать с его речами?

===
    Не успел он пуки издать, как его пуками заинтересовались скабеевы.

Вот его короткая часть речи из длинного интервью, которую и взялись обсуждать в РФ.

https://www.youtube.com/watch?v=YQjmdHwwtj0

В эту тему приносила Жемчужинка полностью его речь.
    Впечатление сложилось, что кому-то мало, когда порохоботики и зеленоботики дерут чубы друг другу и решили возбуждать тему ненависти между украинским народом, который против агрессора и народом ДЛНР, а также избирателями медведчуков. Сразу подумала, что скабеевщина эту тему подхватит с криками "Караул, русских ненавидят".
    Подхватили моментально.
    Ну и для чего он выполз со своим интервью на тему кто дебил, а кто нет?

Вот он после пуков через скайп у скабеевых.

https://www.youtube.com/watch?v=Mw3suGg_XmI

Тут он выкручивает в нужное русло для наших уже ушей.
    У него манера громко заявлять, что РФ агрессор, что так и есть и этим он берет тех, кто против агрессора, а сам себе на уме.
    litissia, я передумала)). Нет сил смотреть этого Гордона. Я вообще не понимаю, почему мы его обсуждаем. Я не его в пример приводила, а Бутусова, хотя там тоже не все идеально, но все же он позиционирует себя как нейтрального.
    А Городна не воспринимаю после этого его интервью с Зеленским. 3 часа ни о чем, какая-то теплая ванна для оппонента со спа процедурами, ни одного острого вопроса. В этом смысле дерьмо, а не журналист.))

Хотя, он так же, как и Черный позиционирует себя вхожим в кулуары и часто выдает якобы инсайдерскую информацию.
    Только, к слову, у Черного не помню фэйков.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #85484
    Не забываем поменять менторский тон на простой разговорный жанр).

Я не буду искать его интервью, вы мне задали о нем вопрос, теперь пишете зачем-то неправду о том, что я о нем сужу.
    Перед вопросами мне показалось, что Вы его сторонница и как бы защищаете его.
    Извините, если мне что-то там не так померещилось.

Да, он из тех, кто на правде строит что-то свое. На правде многие именно и манипулируют, уводят хитро в нужное русло. Когда говорят правду, то этим к себе однодумцев привлекают.
    Какой-то он скользкий.

6. Вверх #85485
    litissia, я передумала)). Нет сил смотреть этого Гордона. Я вообще не понимаю, почему мы его обсуждаем..

Понимаю. Ну и не надо смотреть. Оставим его.
    У меня тоже на него нет сил.

7. Вверх #85486
    Философ форума

Перед вопросами мне показалось, что Вы его сторонница и как бы защищаете его.
    Извините, если мне что-то там не так померещилось.

Да, он из тех, кто на правде строит что-то свое. На правде многие именно и манипулируют, уводят хитро в нужное русло. Когда говорят правду, то этим к себе однодумцев привлекают.
    Какой-то он скользкий.
    Принято)). Даже если бы был интересен)).
    Да, манипуляции так и построены, сначала созвучные потенциальной аудитории, которую хотят обмануть мысли, чтобы усыпить бдительность, а потом ввернуть то, в чем требуется убедить.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #85487
    А Городна не воспринимаю после этого его интервью с Зеленским.

Хотя, он так же, как и Черный позиционирует себя вхожим в кулуары и часто выдает якобы инсайдерскую информацию.
    Только, к слову, у Черного не помню фэйков.
    Если не воспринимаете, то и интуиция говорит, что он что-то не то, которому лучше не верить, хотя он какую-то там правду говорит.

===
    За Черного я вообще не берусь судить. Давно очень только один раз его речь слушала. Речь была для моих ушей. Впечатление осталось положительное.
    Больше я не попадала на его речи.

9. Вверх #85488
    Принято)). Даже если бы был интересен)).
    Да, манипуляции так и построены, сначала созвучные потенциальной аудитории, которую хотят обмануть мысли, чтобы усыпить бдительность, а потом ввернуть то, в чем требуется убедить.
    Ну вот и хорошо. Поняли друг друга и волосы не повыдирали.
    Пусть гуляет он лесом.
    Оставим о нем тему.
    ===
    пс
    Об ушках ничего сказать не могу, но мнение такое есть в миру, не более того.

10. Вверх #85489
    User banned
    Богатырёва вернулась-так пишите полностью-пограничники передали раю полиции.Или в методичках пишут,что "просто вернулась"?

11. Вверх #85490
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Богатырёва вернулась-так пишите полностью-пограничники передали раю полиции.Или в методичках пишут,что "просто вернулась"?
    Та то ж товариш із вашого цеху новину приніс. Ви там передайте відповідальному щоб нові методички підвезли.))

12. Вверх #85491
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ностальгия по Родине замучила, аж пластинка с Вилли Токаревым до дыр затерлась, вот и не выдержала, рванула к родным калинам и смерекам

13. Вверх #85492
    User banned
    да зрада же. при порохе такой буйни не было, - только здобудки))

14. Вверх #85493
    Я не знаю. Не служу там, где выдают методички.

С приходом к власти Ющенко тоже многие сбежали, но потом поняли, что зря.

15. Вверх #85494
    Философ форума

Если не воспринимаете, то и интуиция говорит, что он что-то не то, которому лучше не верить, хотя он какую-то там правду говорит.

===
    За Черного я вообще не берусь судить. Давно очень только один раз его речь слушала. Речь была для моих ушей. Впечатление осталось положительное.
    Больше я не попадала на его речи.
    Не в интуиции дело, только факты. ))
    Это интервью я здесь много обсуждала в начале темы. Хотите, гляньте.
    А что касается Черного, так о вообще не журналист, он создал свой сайт, на котором писал сам и выкладывал то, что писали другие, это было в то время, когда большинство вообще боялись рот открыть. Против овоща.
    Почитайте Храбро (его сайт). Он уже перестал его поддерживать, но сайт еще существует.

Он первый, к слову написал, что НАБУ отвалили невменяемых денег, чтобы отмазать Труху. И утверждал, что Труханова оправдают по всем пунктам обвинения. Так оно и произошло.

Еще раз повторюсь, что с выводами его я не всегда была согласна, но это и не требуется, а что касается его информации, так на туфте не ловила. За что тоже уважаю.

Зеленский не имел никакого права до того, как проведены экспертизы обвинять его, закрывать до предъявления обвинения (может быть у нас уже можно, не знаю, я не юрист). Но, насколько я помню, Черный не только не собирался бежать, а, наоборот, приехал из-за границы, когда узнал о пожаре. Он может быть пока только свидетелем. Может быть это вообще был поджог.
    Очень на расправу похоже. И методы добычи показаний с лишением сна и не даванием воды - это традиции НКВД, а не правосудие в демократической стране, которая стремится занять свою нишу среди европейского сообщества.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #85495
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Т

Я и не сужу о Гордоне, он мне вообще не интересен. Три раза написала о том, что для обсуждения нужен предмет, а не чьи-то впечатления.
    Можно я буду судить о Гордоне).Хитросделанный балабол ,усиленно пропагандирующий себя везде и всюду.Решил идти в политику,начал с малого.Избрали его депутатом КиевРады. Все думали,киевлянин,не приезжий,будет трудиться на благо киевлян.Но что-то пошло не так.Заниматься дворами,детскими площадками,мусором,на прием народ валит в основном по этим вопросам,ещё матпомощь просят -не нравится.Добровольно сложил полномочия и начал себя,любимого раскручивать.Пока успешно получается.
    Но он как флюгер,мнение поменять -раз плюнуть.Безусловно,мнение каждого человека меняется под влиянием обстоятельств,только дураки никогда не меняют своё мнение.Но по таким вопросам как переименование Московского проспекта в проспект Стапана Бандеры мог бы не соваться взад-вперёд.
    А какое интервью с Зеленским было у Гордона,как он его нахваливал.Потом за Смешко взялся.Претензии на мессию???

17. Вверх #85496
    Философ форума

Я не знаю. Не служу там, где выдают методички.

С приходом к власти Ющенко тоже многие сбежали, но потом поняли, что зря.

Да, все повторяется.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #85497
    Философ форума

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Можно я буду судить о Гордоне).Хитросделанный балабол ,усиленно пропагандирующий себя везде и всюду.Решил идти в политику,начал с малого.Избрали его депутатом КиевРады. Все думали,киевлянин,не приезжий,будет трудиться на благо киевлян.Но что-то пошло не так.Заниматься дворами,детскими площадками,мусором,на прием народ валит в основном по этим вопросам,ещё матпомощь просят -не нравится.Добровольно сложил полномочия и начал себя,любимого раскручивать.Пока успешно получается.
    Но он как флюгер,мнение поменять -раз плюнуть.Безусловно,мнение каждого человека меняется под влиянием обстоятельств,только дураки никогда не меняют своё мнение.Но по таким вопросам как переименование Московского проспекта в проспект Стапана Бандеры мог бы не соваться взад-вперёд.
    А какое интервью с Зеленским было у Гордона,как он его нахваливал.Потом за Смешко взялся.Претензии на мессию???
    Вот разница в том, что кто имеет информацию, не предлагает мнение.
    Меня вообще не интересует мнение журналистов. Они должны информировать о происходящем.

А если хотят заниматься анализом, и выдавать свои выводы, то пусть позиционируют себя аналитиками.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #85498
    User banned
    Да нет,тут скобеевы мЭстного уровня "сказали",что богатырёва вернулась-т.к. у власти Зеленский..Да нет,её прилично "встретили" именно при ЗЕленском.

20. Вверх #85499
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Вот разница в том, что кто имеет информацию, не предлагает мнение.
    Меня вообще не интересует мнение журналистов. Они должны информировать о происходящем.

А если хотят заниматься анализом, и выдавать свои выводы, то пусть позиционируют себя аналитиками.
    Или экспертами.Сейчас это модно)))

21. Вверх #85500
    Не в интуиции дело, только факты. ))
    Это интервью я здесь много обсуждала в начале темы. Хотите, гляньте.
    А что касается Черного, так о вообще не журналист, он создал свой сайт, на котором писал сам и выкладывал то, что писали другие, это было в то время, когда большинство вообще боялись рот открыть. Против овоща.
    Почитайте Храбро (его сайт). Он уже перестал его поддерживать, но сайт еще существует.

Он первый, к слову написал, что НАБУ отвалили невменяемых денег, чтобы отмазать Труху. И утверждал, что Труханова оправдают по всем пунктам обвинения. Так оно и произошло.

Еще раз повторюсь, что с выводами его я не всегда была согласна, но это и не требуется, а что касается его информации, так на туфте не ловила. За что тоже уважаю.

Зеленский не имел никакого права до того, как проведены экспертизы обвинять его, закрывать до предъявления обвинения (может быть у нас уже можно, не знаю, я не юрист). Но, насколько я помню, Черный не только не собирался бежать, а, наоборот, приехал из-за границы, когда узнал о пожаре. Он может быть пока только свидетелем. Может быть это вообще был поджог.
    Очень на расправу похоже. И методы добычи показаний с лишением сна и не даванием воды - это традиции НКВД, а не правосудие в демократической стране, которая стремится занять свою нишу среди европейского сообщества.
    Посмотрю его сайт.
    ===

Показать скрытый текст

Ответить в теме
Страница 4275 из 9343 ПерваяПервая ... 3275 3775 4175 4225 4265 4273 4274 4275 4276 4277 4285 4325 4375 4775 5275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права