Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4274 из 9343 ПерваяПервая ... 3274 3774 4174 4224 4264 4272 4273 4274 4275 4276 4284 4324 4374 4774 5274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,461 по 85,480 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85461
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    запитайте у вірменського радіо
    Ну наверное вы этим радио пользуетесь ,вот и спрашивайте

За інформацією джерел , заступниками Тимофія Мілованова в Мінекономіки будуть Дмитро Романович і Павло Кухта.

Перший навчався у Стенфордському університеті, В 2015-2016 роках був проектним менеджером реформи Дерегуляція в Національній раді реформ. Другий працював радником при Кабміні, входив в стратегічну консультативну групу з підтримки реформ в Україні.

Усіх трьох пов'язують із відомим фінансистом Джорджем Соросом.

3. Вверх #85462
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    запитайте у вірменського радіо
    Як так? Я намагався допомогти, разом ми цю зраду зробили б більшою. Як так?

4. Вверх #85463
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Солнце взошло и село ровно сто раз, виноград поспел, яблоки тоже. На грядке взошла редька и огурцы, на клумбах цветет тагетис.

Спасибо Владимиру Александровичу за это.
    Нравится значит тебе все вышеперечисленное.. ну теперь понятно откуда вата..
    Я давно догадывался, хоть ты и рвал у себя на груди вышиванку

5. Вверх #85464
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский дал интервью о 100 днях работы - ВИДЕО

Телеканал «1+1» покажет записанное интервью с президентом Владимиром Зеленским, посвященное 100 дням его работы, 31 августа.

Как пишет «Слово и Дело», анонс программы размещен на сайте телеканала, он также был распространен в соцсети студией «Квартал 95».
    https://ru.slovoidilo.ua/2019/08/27/novost/politika/zelenskij-dal-intervyu-100-dnyax-raboty

6. Вверх #85465
    Не покидает форум
    а скільки їх повернулось в Україну за останні три місяці, скільки справ закрито...
    сроки вышли ,обязаны закрыть
    пэдра луциком просквозили

похоже специально

7. Вверх #85466
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Як так? Я намагався допомогти, разом ми цю зраду зробили б більшою. Як так?
    погано намагався. спробуй ще.

8. Вверх #85467
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Нравится значит тебе все вышеперечисленное.. ну теперь понятно откуда вата..
    Я давно догадывался, хоть ты и рвал у себя на груди вышиванку
    С ума сошел? Рвать вышиванку, ты хоть в курсе, сколько она стоит? На выходных сходил бы в центр, прозрел бы.

Ну а в перекручивании фактов кацапам нет равных, что ты и доказал ранее.

9. Вверх #85468
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский дал интервью о 100 днях работы - ВИДЕО

https://ru.slovoidilo.ua/2019/08/27/novost/politika/zelenskij-dal-intervyu-100-dnyax-raboty
    йоу, а де прямий ефір?
    шоу маст гоу он!

10. Вверх #85469
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    С ума сошел? Рвать вышиванку, ты хоть в курсе, сколько она стоит? На выходных сходил бы в центр, прозрел бы.

да уж, хорошая вышиванка, это вам не тельняшка, ее рвать жаба задушит

11. Вверх #85470
    User banned

это был не вопрос

12. Вверх #85471
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Портников провокатор. Когда его уже посадят?
    хаха, Черный тоже провокатор... наверно тенденция намечается.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #85472
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    хаха, Черный тоже провокатор... наверно тенденция намечается.
    Пример можно?
    Никогда не видела, чтобы Черный манипулировал, навязывая свою точку зрения.

п.с. Я с Черным далеко не всегда была согласна, но он никогда под соусом каких-то азбучных истин не протаскивал идеи, пиарящие определенные круги властьимущих.
    И его тут не цитируют, и тем более не представляют как журналиста редкого таланта.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.08.2019 в 22:02.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #85473
    Карамельная фантазия
    Шуфрич голова комітету з питань свободи слова🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀
    То вже є дно? Чи ще постукають???🥺

15. Вверх #85474
    Карамельная фантазия
    І Богатирьова повернулася((( напевно посади роздають(

Головне, що Порох агент Кремля!!!!
    Як там ви говорили? Хуже не будет??? Ну...ну

16. Вверх #85475
    Постоялец форума
    @Tkach_Mykhailo

Богатирьова могла повернутись у одному з випадків:
    - або згадала що не вимкнула праску
    - або отримала гарантії
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

17. Вверх #85476
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Понятно, про Порошенко можно только вам, мне нельзя))
    Его в нормальной стране посадили бы сразу после Илловайска.

По поводу того, что под спойлером:
    Во-первых, что вы думаете по поводу этого опуса?
    Во-вторых, кто его автор?
    В-третьих, почему ссылка на чье-то мнение, да к тому же инкогнито, а не слова Гордона?
    Я же написала, я не слежу за его деятельностью, а проверять правдивость автора по каждому пункты не имею физической возможности.
    Можно всем, а я не представитель цензуры. Или у нас не свобода слова? Просто речь была не о нем, а Вы на него перевели разговор.

===
    Скрыла свое личное мнение, чтобы не висело типа простыни.
    ===
    За Илловайск Вы судите по пропаганде построенной на слив Порошенко.
    Не все так просто с нашими котлами и это понятно и когда случились наши котлы, то даже обычному человеку по карте было понятно, что дело идет к котлам.
    И не забываем, что в стране хватает перевертышей, которые отбивают челом на ковре у соседа.

===
    В таком случае Вы не можете судить о Гордоне, если он у Вас не более того, как на слуху.
    Есть куча журналистов, пропагандистов, блогеров и т.д., которые у меня не более, как на слуху, то и судить их деятельность я не берусь.

Если Вы о нейтральном статусе, то об этом он говорил в одном из последних его интервью на одном из тв-каналов.
    Именно в эту тему на днях приносила Жемчужинка.

Тут много слов.
    https://www.youtube.com/watch?v=3yJH4z1xueI

А о националистах/бандеровцах, Бандере и т.д., так он высказывал свое отношение тысячу раз. И о современных в том числе. Например, через скайп
    выдал свое мнение скабеевым и о националистах, как агентах спецслужб РФ, и о КГБ, и о Майдане, и т.д.

Тут мало слов.
    https://www.youtube.com/watch?v=X6Svb5CIa7U
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #85477
    Не покидает форум
    Пример можно?
    Никогда не видела, чтобы Черный манипулировал, навязывая свою точку зрения.

п.с. Я с Черным далеко не всегда была согласна, но он никогда под соусом каких-то азбучных истин не протаскивал идеи, пиарящие определенные круги властьимущих.
    .
    )) Вадюня -мальчик по вызову
    Во время выборов всегда есть необходимость в технических кандидатах. Я не скрываю, что партия выдвигает технических кандидатов без какой-либо надежды на победу. В основном это делается для того, чтобы "мочить" того или иного оппонента.

Кроме того, мы зарабатываем на акциях против рейдерских захватов, ведь правоохранительные органы на подобные мероприятия со стороны партий реагируют быстрее, чем на протесты со стороны самих пострадавших.

Какова стоимость ваших услуг?

— Наши мероприятия не должны быть убыточными. Дотировать что-либо мы не можем.....
    http://www.dsnews.ua/politics/vadim-chernyy-anarhist-kombinator-intervyu--19072013130000

19. Вверх #85478
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    І Богатирьова повернулася((( напевно посади роздають(

Головне, що Порох агент Кремля!!!!
    Як там ви говорили? Хуже не будет??? Ну...ну
    Хай тепер зе-дегенерати самі причину придумують, чому це було не можливо при пороху......
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #85479
    Карамельная фантазия
    На перше урочисте засідання Ради запросять спікера часів Януковича Рибака

Нагадайте, хто агент Кремля???🤬🤬🤬

21. Вверх #85480
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Можно всем, а я не представитель цензуры. Или у нас не свобода слова? Просто речь была не о нем, а Вы на него перевели разговор.

===
    Скрыла свое личное мнение, чтобы не висело типа простыни.
    ===
    За Илловайск Вы судите по пропаганде построенной на слив Порошенко.
    Не все так просто с нашими котлами и это понятно и когда случились наши котлы, то даже обычному человеку по карте было понятно, что дело идет к котлам.
    И не забываем, что в стране хватает перевертышей, которые отбивают челом на ковре у соседа.

===
    В таком случае Вы не можете судить о Гордоне, если он у Вас не более того, как на слуху.
    Есть куча журналистов, пропагандистов, блогеров и т.д., которые у меня не более, как на слуху, то и судить их деятельность я не берусь.

Если Вы о нейтральном статусе, то об этом он говорил в одном из последних его интервью на одном из тв-каналов.
    Именно в эту тему на днях приносила Жемчужинка.

Тут много слов.
    https://www.youtube.com/watch?v=3yJH4z1xueI

А о националистах/бандеровцах, Бандере и т.д., так он высказывал свое отношение тысячу раз. И о современных в том числе. Например, через скайп
    выдал свое мнение скабеевым и о националистах, как агентах спецслужб РФ, и о КГБ, и о Майдане, и т.д.

Тут мало слов.
    https://www.youtube.com/watch?v=X6Svb5CIa7U
    То есть автор - вы? Это не простыня, объем не большой, но все равно обсуждать могу только конкретные его (Гордона) слова, так как не слежу за ним и не помню, что он там говорил.
    За Илловайск. Вы не можете говорить от моего имени. Сужу на основании его действий, они зафиксированы документально.
    Не забываем поменять менторский тон на простой разговорный жанр).

Я и не сужу о Гордоне, он мне вообще не интересен. Три раза написала о том, что для обсуждения нужен предмет, а не чьи-то впечатления.
    Я не буду искать его интервью, вы мне задали о нем вопрос, теперь пишете зачем-то неправду о том, что я о нем сужу.
    Ок, посмотрю.
    п.с. Но, прасцЫцЭ))), у меня нет лишнего часа времени, укажите, где у него "торчат уши" судя по всему вы имели в виду рашу, или чьи уши, вы так и не пояснили.
    Что касается второго видео.
    "Ничего не сделано" - это так и есть. Но, в том, что Майдан был зря, я с ним не согласна. По поводу крышевания спецслудбами - думаю, он прав.
    Но, речь не об этом, вы его сравнили с Портниковым, мы говорили о манипуляциях. Он высказывает мнение, с ним можно соглашаться или нет, но манипуляций тут нет.

п.п.с. Про Манафорта - так и есть, Интервью не пустое, о том, что стравливают население националисты, и им приплачивает мацква - это общеизвестно. Свобода раскручивала рознь на национальной почве.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.08.2019 в 22:54.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4274 из 9343 ПерваяПервая ... 3274 3774 4174 4224 4264 4272 4273 4274 4275 4276 4284 4324 4374 4774 5274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права