Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4271 из 9343 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,401 по 85,420 из 186845
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85401
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Я против того, чтобы давить граждан, не важно по какому вопросу. При той стоимость за газ, учитывая его соотношение к зарплатам и пенсиям. Это свинство.
    Условия для жизни нам создает государство, давая привилегии кучке ворья, позволяя им выводить в офшоры оборотные средства, которые должны были вливаться в экономику, паразитировать на ресурсах, типа газа и так далее.
    Под них пишутся законы, они для того, чтобы жировать, остальные граждане для доения.

Ничего хорошего из этого не будет. А начинать меньше кормить корову и больше доить, чтобы она меньше ела и больше давала молока - это в недалекой перспективе остаться без молока и без коровы.

это все, конечно, очень благородно и все такое но есть нюансик... а за чей счет банкет?
    кто должен оплачивать коммуналку тем, кто не хочет ее платить самостоятельно (при условии что может ее оплатив не умерев с голоду)?

почему одни будут платить, а остальные нет?

я повторюсь, считаю что субсидию должны получать только самые социально незащищенные слои

а если кто-то по бумагам такой весь из себя бедненький, а по факту еще вполне себе не бедствует, лишать субсидии нафиг, еще и штрафовать за подлог, чтоб неповадно было

3. Вверх #85402
    Философ форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это все, конечно, очень благородно и все такое но есть нюансик... а за чей счет банкет?
    кто должен оплачивать коммуналку тем, кто не хочет ее платить самостоятельно (при условии что может ее оплатив не умерев с голоду)?

я повторюсь, считаю что субсидию должны получать только самые социально незащищенные слои

а если кто-то по бумагам такой весь из себя бедненький, а по факту еще вполне себе не бедствует, лишать субсидии нафиг, еще и штрафовать за подлог, чтоб неповадно было
    При такой коммуналке ее вообще правильно было бы всем не платить, чтобы эти зачесались. Я плачу, к слову, и не получаю субсидий, но меня жаба не давит, что кто-то не платит. Я понимаю, что кто-то не может, а кто-то просто в пику не платит.

И в том, чтобы со всех драть шкуру нет никакой справедливости.

А то, что ты пишешь - этот добро на армию проверяющих, которые будут стоить стране больше чем те долги. Если ты ситуацию оцениваешь не в плане влияния на экономику, а в плане своих обидок на отсутствие наказания соседу, то мы не поймем друг друга. Добавлю только, что мне не хотелось бы иметь такого соседа, которого интересует на что я живу и за что и как плачу.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #85403
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Зараз самий справедливий приЗедент, зекономить на пальному для кортежів, і роздасть все біднякам.... Ото Ігор Валерійович, хоч за комуналку платити не буде оті не підйомні мільЙони....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #85404
    Частый гость
    я тоже такую семейку знаю... он работающий капитан дальнего плавания (а по бумагам - пенсионер), а она, соответсенно, его никогда не работавшая жена (после выпуска с института ушла в декрет, а там и охоту на тунеядцев прикрыли), тоже пенсионерка

и как-то ничего у людей не екает, не кажется нелогичным, наоборот довольные, как они ловко "систему нагнули"
    Это основная ошибка наших избирателей , по какой точнее ведомой мне причине, они думают ,что борьба с корупцией, жульничеством, неуплатой налогов коснется только топ чиновников и прочих депутатов и сразу все награбленное отдадут им, просто так, потому что они бедные.Это же наивность 8 го левела.
    А про пять миллионов которые уедут куда то в счастливый Запад, вообще комедия. Вот прямо заждались этих пяти миллионов разнорабочих в Германиях и Франциях.
    Я уверен, что большинство украинцев не понимают в какой свободной стране они живут, поэтому я искренне им желаю поехать и поработать на условном западе, заплатить все налоги, поставить счетчик воды на унитаз и не частить с душем, потому что дорого.

6. Вверх #85405
    Кровавый Пастор

вот зеленский считает иначе, посылает свою жену получить гос.выплату в 1040 гривен как немощная семейка. смотрите как радуется что надули не только страну, но и зе-выборцев!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #85406
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Это основная ошибка наших избирателей , по какой точнее ведомой мне причине, они думают ,что борьба с корупцией, жульничеством, неуплатой налогов коснется только топ чиновников и прочих депутатов и сразу все награбленное отдадут им, просто так, потому что они бедные.Это же наивность 8 го левела.
    А про пять миллионов которые уедут куда то в счастливый Запад, вообще комедия. Вот прямо заждались этих пяти миллионов разнорабочих в Германиях и Франциях.
    Я уверен, что большинство украинцев не понимают в какой свободной стране они живут, поэтому я искренне им желаю поехать и поработать на условном западе, заплатить все налоги, поставить счетчик воды на унитаз и не частить с душем, потому что дорого.
    Так едут же, и живут там и назад не собираются. И только ты тут пугаешь, как там страшно, ах да и еще, где то читал, что гастеры массово возвращаются в Украину, согласно данных иксперда с лохуа.

8. Вверх #85407
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Путного в голове ничего. Это однозначно.

Не пугайтесь. Это только кусочек из его длинного выступления.

https://www.youtube.com/watch?v=YQjmdHwwtj0

Показать скрытый текст
    .
    Ну Кобзон это одно дело, а Прилепин другой национальности, поэтому я и подчеркнул его выделение евреев из нелюбимых категорий населения.
    Последний раз редактировалось Mator; 27.08.2019 в 17:49.

9. Вверх #85408
    При такой коммуналке ее вообще правильно было бы всем не платить, чтобы эти зачесались.
    шикарная позиция...

а еще можно в магазине товар так брать, не заплатив... а то офигели, кровопийцы, простому человеку жить не на что, а они тут такие цены лупят

Я плачу, к слову, и не получаю субсидий, но меня жаба не давит, что кто-то не платит.
    это похвально

И в том, чтобы со всех драть шкуру нет никакой справедливости.

справедливости вообще нет, да и само понятие крайне абстрактное

А то, что ты пишешь - этот добро на армию проверяющих, которые будут стоить стране больше чем те долги.
    при грамотной организации это сэкономит бюджету массу денег, которые можно потратить на что-то полезное

ну при неграмотной... ну, ежу понятно, что сдуру можно и хрен сломать

Если ты ситуацию оцениваешь не в плане влияния на экономику, а в плане своих обидок на отсутствие наказания соседу, то мы не поймем друг друга.
    именно что в плане влияния на экономику, о то сдались они мне, те соседи

Добавлю только, что мне не хотелось бы иметь такого соседа, которого интересует на что я живу и за что и как плачу.
    а мне бы не хотелось иметь соседа, за которого приходится доплачивать со своего кармана

10. Вверх #85409
    Философ форума

На запад едут те, кто с руками. А здесь уже работать некому.
    Про то, как пострадает олигархье, мне понравилось. До сих пор ни одно животное не пострадало.
    И чего это население надо запугивать? Чтобы оно воровать не мешало. До сих пор не могут догнать, что если наше население захочет, оно просто выкинет на помойку таких мечтателей.
    Но, у нас традиция давать кредиты доверия. Поэтому, можем не успеть.

А для того, чтобы создать условия, достаточно взять экономическую модель Германии или любой другой страны, как сделала Польша.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #85410
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот зеленский считает иначе, посылает свою жену получить гос.выплату в 1040 гривен как немощная семейка. смотрите как радуется что надули не только страну, но и зе-выборцев!))
    если это правда, то это, конечно, жлобство

12. Вверх #85411
    Философ форума

шикарная позиция...

а еще можно в магазине товар так брать, не заплатив... а то офигели, кровопийцы, простому человеку жить не на что, а они тут такие цены лупят

это похвально

справедливости вообще нет, да и само понятие крайне абстрактное

при грамотной организации это сэкономит бюджету массу денег, которые можно потратить на что-то полезное

ну при неграмотной... ну, ежу понятно, что сдуру можно и хрен сломать

именно что в плане влияния на экономику, о то сдались они мне, те соседи

а мне бы не хотелось иметь соседа, за которого приходится доплачивать со своего кармана
    Ничего в бюджет не сэкономишь, эти субсидии разворуют.
    Ты со своего кармана за соседа не платишь. Ты олигархье кормишь. Из позиции бегущего грека.

Кстати, очень жаль, что тебе не сдались соседи в плане влияния на экономику. Это единственное, что имеет смысл, так как от состояния экономики зависит все остальное, и от ее организации.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #85412

А для того, чтобы создать условия, достаточно взять экономическую модель Германии или любой другой страны, как сделала Польша.
    для начала для этого нужно провести ОЧЕНЬ непопулярные реформы

как раз и той категории, которые органически неприемлимы для целевого избирателя Зеленского

14. Вверх #85413
    Философ форума

для начала для этого нужно провести ОЧЕНЬ непопулярные реформы

как раз и той категории, которые органически неприемлимы для целевого избирателя Зеленского
    Какие?))
    Отменить закон об отмене двойного налогообложения?
    Создать дифференцированную систему налогообложения, когда до 20 000 евро не платишь никаких налогов?
    Ой, как страшно! Я не переживу))))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #85414
    Ничего в бюджет не сэкономишь, эти субсидии разворуют.
    Ты со своего кармана за соседа не платишь. Ты олигархье кормишь. Из позиции бегущего грека.
    ок, договорились, я, который плачу за потребленные услуги вовремя и по полной - в позиции бегущего грека

а огрызки, которые на халяву это гребут и не платят - они идейные борцы за социальную справедливость

зашибись

а потом удивляются, почему страна как была совок вонючий - так и осталась и конца краю этому не видно

16. Вверх #85415
    Философ форума

ок, договорились, я, который плачу за потребленные услуги вовремя и по полной - в позиции бегущего грека

а огрызки, которые на халяву это гребут и не платят - они идейные борцы за социальную справедливость

зашибись

а потом удивляются, почему страна как была совок вонючий - так и осталась и конца краю этому не видно
    Ты в позиции бегущего грека, потому что твои деньги получает не государство, а ахметовский карман. А обеспечивает это государство.

Кто это гребет на халяву, откуда такая ненависть к согражданам? Их можно еще до более зверского состояния довести, а потом осуждать, какие они твари со свое сытой печки.

И заодно обвинить во всех проблемах. В то время как нагибают тебя те, кому государство создает для этого условия, а ты с этим согласен. И проблемы видишь не в условиях, а в морали граждан. Совок они или не совок.
    В нормальной ситуации совок исчезает бесследно.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #85416
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну Кобзон это одно дело, а Прилепин другой национальности, поэтому я и подчеркнул его выделение евреев из нелюбимых категорий населения.
    Как помогал сливать Порошенко (Майдан и Порошенко тоже перед сливом поддерживал) в унитаз, то так же поможет слить и зеленских.
    А потом под дурачка заявит, что тоже разочаровался в зеленских.
    Последний раз редактировалось litissia; 27.08.2019 в 18:04.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #85417
    Какие?))
    Отменить закон об отмене двойного налогообложения?
    Создать дифференцированную систему налогообложения, когда до 20 000 евро не платишь никаких налогов?
    Ой, как страшно! Я не переживу))))
    а откуда цифра именно в 20 000 евро? и почему именно такая?

в год, я так понимаю? это, по нынешнему курсу почти 47 тысяч гривен в месяц? и много у нас такую получают? ау, вы в курсе реалий зарплат?
    средняя зарплата по стране раза в четыре меньше

с чего это вы решили, что львиная доля населения вообще налогов платить не будет? и где вы такое видели?

опять левацкие мечты, что платить за все должны только бахатые, а простому человек все должно быть на халяву, полный соцпакет и никаких обременений? не будет так

19. Вверх #85418
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Как помогал сливать Порошенко в унитаз, то так же поможет слить и зеленских.
    Ух, ты!
    А Порошенко не сам обеспечил себе путь на помойку, тем что предал доверие граждан?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #85419
    Ты в позиции бегущего грека, потому что твои деньги получает не государство, а ахметовский карман. А обеспечивает это государство.

Кто это гребет на халяву, откуда такая ненависть к согражданам? Их можно еще до более зверского состояния довести, а потом осуждать, какие они твари со свое сытой печки.

И заодно обвинить во всех проблемах. В то время как нагибают тебя те, кому государство создает для этого условия, а ты с этим согласен. И проблемы видишь не в условиях, а в морали граждан. Совок они или не совок.
    В нормальной ситуации совок исчезает бесследно.
    мне не суть важно, кто там получает мои деньги - государство или чей-то карман, если я получаю в обмен на них услугу

а из-за тех, кто не платит, и цена для меня выше, и качество ниже

у меня логика простая: коммунальные услуги - это товар
    за товар нужно платить

есть вопросы к системе ценообразования, но это уже немножко другое и не значит, что кому-то можно на халяву (повторюсь, кроме совсем сирых и убогих)

а вы пропагандируете какие-то утопические левацкие идеи, котрых мы уже наелись в прошлом веке

21. Вверх #85420
    Кровавый Пастор
    если это правда, то это, конечно, жлобство

тут обсуждали, декларация за 2017 год, год в котором он купил виллу в италии крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 4271 из 9343 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права