Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4268 из 9343 ПерваяПервая ... 3268 3768 4168 4218 4258 4266 4267 4268 4269 4270 4278 4318 4368 4768 5268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,341 по 85,360 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85341
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну конечно
    он вообще не при делах ..и война за 5 дней и доллар по 10...ну и много чего..
    но вам говорить бесполезно, все божья роса
    сейчас все будет и доларов,и война.....
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #85342
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Все правильно. Должны оценивать специалисты, прежде чем некоторые законы издавать.
    В связи с тем, что все у нас через попу ради "урвать", то в городе и происходит бардак в отношении строительства и всего, что с ним связано, как и где можно открывать что-то под жилье, а где нет.
    Вполне возможно, я не в курсе, что происходит в отношении строительства. Я в курсе только, что Черный говорит, что его доки в порядке, а те "прокуроры" типа "потеряли", наверное, в трамвае сумку оставили. Ага.
    Меня возмущает отношение. И это касается не самого проходного человека. Как могут размазать никому не известного пересичного. можно только догадываться.

Так вот. Президента поменяли, чтобы это прекратилось. А Зеля вместо того, чтобы действовать по закону пытался косо-криво показательные выступления устроить. Да, не рассчитал. Зато спалился.
    А теперь отмалчивается.

Чтобы он не стал вторым Порохом, его надо постоянно дергать за разные места и контролировать. Это ничего не гарантирует, но шансы есть.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #85343
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Не отмазывайтесь. Вы солгали, и это факт.
    ой еще один минский бот (даже не порохобот) будет указывать и рассказывать что и как мне делать!
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #85344
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    сейчас все будет и доларов,и война.....
    та ждем доллар по 100 (уже давно должен быть..с апреля)
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #85345
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    та ждем доллар по 100 (уже давно должен быть..с апреля)
    хорошо бы...

7. Вверх #85346
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    ой еще один минский бот (даже не порохобот) будет указывать и рассказывать что и как мне делать!
    Еще один
    Минский
    Буду
    Тыкать
    Носом
    Еще вопросы?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

8. Вверх #85347
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Еще один
    Минский
    Буду
    Тыкать
    Носом
    Еще вопросы?
    не будешь
    вернее может и будешь у себя и себе)
    улетишь в игнор и делов-то
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #85348
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это тема о Зеленском ,на форуме есть тема ,,Новая полиция ‘’ там можем пообщаться на эту тему.
    Больше всего нас устраивает работа Маркаровой. Также могут остаться Аваков и Супрун, - Арахамия о новом Кабмине

Даешь Авакова в министры!
    Новые лица в команде Зеленского-Коломойского-Авакова

10. Вверх #85349
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Чтобы он не стал вторым Порохом, его надо постоянно дергать за разные места и контролировать. Это ничего не гарантирует, но шансы есть.
    Шансы есть не стать вторым Порохом? И по-твоему это гуд? А ведь по мнению многих западных экспертов Петя был лучшим Президентом за всю историю.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #85350
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    не будешь
    вернее может и будешь у себя и себе)
    улетишь в игнор и делов-то
    Игнор - не решение. Будете продолжать врать, вам другие на это укажут. Не минские.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

12. Вверх #85351
    Не покидает форум Аватар для litissia

То, что на Черном оторвались, это личное мое субьективное мнение - он всем надоел и мешал, и на сайте чехвостил всех подряд. Ничего за ним нет (что тут утверждали). Если бы кто-то за ним был, его бы никто не трогал.
    В чем он стрелочник?
    Не стрелочник, а могут на нем отыграться доброжелатели и сделать из него стрелочника, чтобы другие не отвечали , тем более с такой подачи от Зеленского, которая больше похожа на "фас".
    Если Ваше мнение именно в защиту Черного, если он ничего не нарушал, но кто-то хочет его посадить в связи с тем, что мешал, то Вам тем более не стоит защищать тех, кто в первую очередь виноваты в том, что каким-то хитрым образом подвели под законы разное всякое, что специалисты просто обязаны были запретить. В городе ведь не одно подобное заведение под жилье, где при пожаре уже не спастись всем желающим.
    Да, пожар может случится где угодно и там, где все по правилам без нарушений законов и масштабы пожаров разные, но стремиться нужно к тому, чтобы все было в привязке к нормальным правильным законам в плане безопасности.
    Хорошо еще, что у Черного все было в плане пожарной безопасности в норме, а если бы нет, как было уже у других, то в такого рода помещении жертв было бы в разы больше.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #85352
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не стрелочник, а могут на нем отыграться доброжелатели и сделать из него стрелочника, чтобы другие не отвечали , тем более с такой подачи от Зеленского, которая больше похожа на "фас".
    Если Ваше мнение именно в защиту Черного, если он ничего не нарушал, но кто-то хочет его посадить в связи с тем, что мешал, то Вам тем более не стоит защищать тех, кто в первую очередь виноваты в том, что каким-то хитрым образом подвели под законы разное всякое, что специалисты просто обязаны были запретить. В городе ведь не одно подобное заведение под жилье, где при пожаре уже не спастись всем желающим.
    Да, пожар может случится где угодно и там, где все по правилам без нарушений законов и масштабы пожаров разные, но стремиться нужно к тому, чтобы все было в привязке к законам в плане безопасности.
    Хорошо еще, что у Черного все было в плане пожарной безопасности в норме, а если бы нет, как было уже у других, то в такого рода помещении жертв было бы в разы больше.
    Мое мнение против незаконных действий и методов.

Кого я защищаю, не поняла, Давайте обойдемся без нравоучений.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.08.2019 в 15:25.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #85353
    Не покидает форум
    Міністр закордонних справ Росії Сергій Лавров вже заявив про можливість саміту в разі,
    якщо буде гарантовано виконання так званої "формули Штайнмайера".
    Простіше кажучи - окуповані Росією території України отримають постійний статус конституційної автономії,
    російський контроль над ними збережеться, українські війська відійдуть.
    На європейській та євроатлантичній інтеграції України буде поставлено крапку.
    Путіну саме це сьогодні і потрібно. А на Заході будуть задоволені тим, що Україна відновила свою територіальну цілісність.
    Правда, без Криму, але це вже наступний етап переговорів. Колись там.
    А поки можна зняти з Росії велику частину санкцій і заробляти гроші.

Залишається тільки зрозуміти, чи буде вважати президент Зеленський такий результат "нормандського саміту" результативним і як відреагують на такий результат самі українці.

Виталий Портников.

15. Вверх #85354
    Постоялец форума
    Я не петик, но хочу спросить, с каких пор главнокомандующий стал гражданским лицом?
    Наверное, надо было спросить Бутусова, но вы же с ним согласны, может быть я что-то недопоняла, поясните?
    С 19 года все гражданские. МО и главком тоже.
    Гуглите закон о нацбезпеке.
    Зеля верховный.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

16. Вверх #85355
    Философ форума

Портников провокатор. Когда его уже посадят?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #85356
    Портников провокатор. Когда его уже посадят?
    никого у нас не садят, а вот бабка курицу украла так посадили! (чтобы не соврать на сколько точно то ли 3 то ли 5 лет)
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #85357
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Сьогодні вже 98 днів...
    В квітні у нас з'являється нове ліцо на посаді Президента.
    В травні воно призначає друга Портнова - недолюстрованого чиновника часів януковича - на посаду голови АП.
    В липні за наполяганням Богдана заступником Генпрокурора призначають Сергія Кізя.
    В серпні Кізь підписує листа до Уряду Канади з проханням зняти санкції з Портнова.
    Я вважаю це лайк, хуже нє будєт, новиє ліца і вот ето вот всьо. Закінчилась Епоха Бідності Портнова!
    Білецький вже виводить свиней під вікна Зеленського! Антикорупціонери наділи унітази на голови і водять хороводи!

Дайтє єму єщо сто днєй!

Джон Смит

19. Вверх #85358
    Философ форума

Скучненько... но, собрали в кучу коротенько... докладик...))
    Три фронта президента
    На протяжении последних трех месяцев Зеленский разворачивает внутренний фронт против «бывших». Президент, подобно его коллеге из Беларуси, устраивает публичные «порки» и увольнения чиновников в регионах. Он уже анонсировал проведение второго этапа люстрации — для тех, кто пришел во власть в 2014 году. Его предшественник Петр Порошенко ходит на допросы — правда, пока что в статусе свидетеля — в Государственное бюро расследований. Ближайших соратников экс-президента вызывают в Национальное антикоррупционное бюро. Взят под стражу замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак — друг генпрокурора Юрия Луценко и соратник Порошенко. Но сядут ли все, как обещал Зеленский, пока не понятно.

Второй фронт нового президента — восточный. Попытки Зеленского договориться с Владимиром Путиным успехом не увенчались. Заключенное в июле перемирие не действует — в Донбассе по-прежнему гибнут люди. Будет ли Киев придерживаться минских соглашений? Готов ли Зеленский предоставить Донбассу особый статус? Что президент Украины обсуждает в телефонных беседах с президентом России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)? На какие уступки готов он пойти в переговорах с Кремлем? Ответов на эти вопросы мы также не знаем.

Но самый большой вызов и самый сложный для президента Зеленского «фронт» — это он сам. С его дружеским отношением к Игорю Коломойскому, претендующему на определенную роль в Украине. С его президентской канцелярией, которая вместе с ее руководителем пытается брать на себя больше, чем ей положено. С его друзьями, кумовьями, бизнес-партнерами, которые проникают во все сферы власти. С его актерским желанием нравиться людям, а не делать им «больно» непопулярными реформами.

От того, сможет ли Зеленский победить на всех трех фронтах, по большому счету, будет зависеть не только его политическое будущее, но и будущее государства в целом.
    https://www.economics-prorok.com/201...tml#more-80501
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #85359
    Философ форума

никого у нас не садят, а вот бабка курицу украла так посадили! (чтобы не соврать на сколько точно то ли 3 то ли 5 лет)
    Так от них же все зло, от пенсов. Сейчас для борьбы с ними все базы разных ведомств объединяют, чтобы бабки, которые субсидии получают не оказались тайными миллионершами, ворующими у нищего государства.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #85360
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Сьогодні вже 98 днів...
    В квітні у нас з'являється нове ліцо на посаді Президента.
    В травні воно призначає друга Портнова - недолюстрованого чиновника часів януковича - на посаду голови АП.
    В липні за наполяганням Богдана заступником Генпрокурора призначають Сергія Кізя.
    В серпні Кізь підписує листа до Уряду Канади з проханням зняти санкції з Портнова.
    Я вважаю це лайк, хуже нє будєт, новиє ліца і вот ето вот всьо. Закінчилась Епоха Бідності Портнова!
    Білецький вже виводить свиней під вікна Зеленського! Антикорупціонери наділи унітази на голови і водять хороводи!

Дайтє єму єщо сто днєй!

Джон Смит
    Зачем так много букофф? Мог бы просто написать: Доколе будим тирпеть?

Ответить в теме
Страница 4268 из 9343 ПерваяПервая ... 3268 3768 4168 4218 4258 4266 4267 4268 4269 4270 4278 4318 4368 4768 5268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права