Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4266 из 9343 ПерваяПервая ... 3266 3766 4166 4216 4256 4264 4265 4266 4267 4268 4276 4316 4366 4766 5266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,301 по 85,320 из 186850
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85301
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    хлама меньше не будет - он просто будет дороже
    так и кому он нужен? никто брать не будет
    тц рулит на распродажах 2 раза в год!
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #85302
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Таможня стоит, грузы не идут, а многие кто связан с товарами из за рубежа голосовали за узеленского,теперь в панике
    Щодо Зеленського, то вже не довго залишилось чекати. Зараз, поки-що, у нас лише здогадки, натяки та застереження. А от перші кроки його влади покажуть все. Митниця - справа інша. Задайтесь питанням, як людина МІНІСТЕРСЬКОГО рівня, після її вигнання з посади, раптом стала начальником такої злодійкуватої митниці?? Це Вам не нагадує ось те, банальне: "... і щуку бросили в реку?"
    Ця митниця обслуговувала корупційні потоки. Я без сумнівів скажу, що в ній не міг по-чесному оформитись жоден підприємець, чи бізнесмен...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.08.2019 в 14:17.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #85303
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так и кому он нужен? никто брать не будет
    тц рулит на распродажах 2 раза в год!
    ну, раз торгуют, значит есть спрос

5. Вверх #85304
    ну, раз торгуют, значит есть спрос
    ну да и секонды по 4 этажа тоже спрос
    ну и по другому раз такой спрос значит цена вообще гамно-вопрос!
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #85305
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кто вы ? Отвечайте ,пожалуйста ,только за себя .
    И за что я должен отвечать?
    ющ тоже был комик и рЫгионал?
    Нет. Но во времена Юща была сучка бздюля в премьерах. И овощ.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #85306
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И за что я должен отвечать?

Нет. Но во времена Юща была сучка бздюля в премьерах. И овощ.
    от плохим танцорам ну всегда шо то да помешает!
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #85307
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    странно, мне казалось что Верховный Главнокомандующий не совсем подпадает под определение "гражданский"
    Ні, Ви - НЕ ПРАВІ!
    І ось чому: якщо будь-який командир/начальник у формі, то честь йому віддається, а якщо він у цивільному одязі, то йому можна сказати: "Здоров'я бажаю".
    І все. Служба - є службою. Коли я зустрічав командуючого у цивільному одязі біля будинку, в якому він жив, то так і казав...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #85308
    ну да и секонды по 4 этажа тоже спрос
    ну и по другому раз такой спрос значит цена вообще гамно-вопрос!
    людям все равно что-то одевать нужно, берут что могут, не голыми же ходить

10. Вверх #85309
    людям все равно что-то одевать нужно, берут что могут, не голыми же ходить
    вот именно, если что-то и подорожает то пойдут в сек (собственно что многие и делают)
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #85310
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    27.08.2019 г.

Подготовка первого заседания Верховной Рады происходит в стиле "Посмотрите, кто к нам пришел!" и главным героем дня - Зеленским. На заседании планируется огласить очередные "эпохальные инициативы" Зеленского. (надеюсь все помните что эти инициативы живут ровно 16 дней - "принцип зеленой амнезии" ). Будет заявление о сокращении количества депутатов, не будет сенсорной кнопки и избрания премьера - Вова боится). Все это будет происходить на фоне возвращения наших военнопленных и моряков. Как Вову обведут вокруг пальца с обменом - мы расскажем. .

Президент Зеленский не отменил приказ на полное согласование открытие огня, а приостановил его действие и ввел временные правила до особого распоряжения

На 30-31 Украина перекрыла кусок моря в Одесской области. Будут испытания ракет. Подробности позже
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #85311
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Докажите, что он открыл заведение в непредназначенном помещении?
    Там все приведено в соответствие. Вадик был юрист, и понимал, что он со своим сайтом у многих как кость в горле. Все у него в порядке, только его документы с изменениями "потеряли". Выпустят, он поможет их найти обратно.
    ну блин...повторю пожалуй для юристов...

Интересно ты найдешь на этом фото хоть пару вещей, которые ПОХОЖИ на понормам?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #85312
    вот именно, если что-то и подорожает то пойдут в сек (собственно что многие и делают)
    не факт, многие не все

некоторым вообще неприемлема идея одевать одежду с чужого плеча, даже если на нормальную новую у них нет, будут покупать новую фуфлыжную

14. Вверх #85313
    Айболит форума

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Подождите, Деканоидзе - это была зам. Авакова.
    У нас за все дела в МВД отвечает министр, т.е. Аваков.
    Или у Вас по этому поводу какое-то иное мнение?
    Она была глава национальной полиции Украины ,а не зам Авакова .

15. Вверх #85314
    zodchiy
    За полицейскую реформу в Украине отвечала Хатия Деканоидзе!
    хм...Ну на это тебе уже ответили...
    Но вот еще напомню вопрос - кто командовал ментами, которые привели росмировцев на греческую для убивать одесситов 2 мая 2014 года?

16. Вверх #85315
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...Ну на это тебе уже ответили...
    Но вот еще напомню вопрос - кто командовал ментами, которые привели росмировцев на греческую для убивать одесситов 2 мая 2014 года?
    Она не была зам Авакова .

17. Вверх #85316
    zodchiy
    Она не была зам Авакова .
    кому она непосредственно подчинялась? не министру МВД? полиция это не МВДэшный орган?

п.с.там еще вопрос к тебе простой был...ответь плиз.

18. Вверх #85317
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Посмотрите сами на помещение в виде длинного коридора впритык к такому же помещению и особенно в отношении окон.
    Толку от того, что сработала сигнализация и все противопожарное было в норме и сами пожарные быстро приехали. Приехали бы позже, как у нас бывает, то в такого рода помещении, почти без окон, сгорело бы значительно больше людей.
    Если все сработало, быстро приехали пожарные и столько людей живьем сгорели и задохнулись, то при других обстоятельствах картина была бы еще хуже.

===
    Как юрист он отлично понимал, что если все разрешения есть, документы в порядке, противопожарная система тоже, то ему лично ничего не грозит. Не он же законы принимал, тем более схематозные?
    А если разрешили в привязке к законам (которые сами же и создали), то место и здание по закону предназначенные.
    Доказывать обратное никто не будет, как видно по поведению того-же Зеленского с его заявлением порвать Черного.
    Доказывать обратное - это посадить всех, кто принимал схематозные законы подобного рода начиная с Киева.
    Проще посадить стрелочника и порадовать хоть этим избирателей, но...
    Не думаю, что такое пройдет с Черным при подобных обстоятельствах, когда если сажать, то места всем не хватит в наших тюрьмах.

Так и при действующем мэре местная власть проголосовала за все застолбленные кем-то объекты в тех же одесских дворах типа сараев, когда строительство под жилье на месте тех сараев ни в какие ворота не входит, тем более, если пожаром накроет и особенно, если очень маленький двор.
    Я же не Зеленский, чтобы такие вещи на глазок оценивать. ))

Про схематозные законы - это для меня слишком сложно)).

То, что на Черном оторвались, это личное мое субьективное мнение - он всем надоел и мешал, и на сайте чехвостил всех подряд. Ничего за ним нет (что тут утверждали). Если бы кто-то за ним был, его бы никто не трогал.
    В чем он стрелочник?

По поводу того, что случилось.Так от пожара никто не застрахован, и никакие противопожарные меры, к сожалению, не дают 100%-ной гарантии. Произошла трагедия, спекулировать на ней - это ... не подберу эпитет. И Зелю не красит.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #85318
    Айболит форума

кому она непосредственно подчинялась? не министру МВД? полиция это не МВДэшный орган?

п.с.там еще вопрос к тебе простой был...ответь плиз.
    Я что на допросе у тебя ? Нацполицию Хатия возглавляла с ноября 2015 года по ноябрь 2016-го.но не как не зам Авакова.

20. Вверх #85319
    zodchiy
    Я что на допросе у тебя ? Нацполицию Хатия возглавляла с ноября 2015 года по ноябрь 2016-го.но не как не зам Авакова.
    неужели мой простой вопрос похож на допросный?
    не хочешь отвечать? или не можешь?

21. Вверх #85320
    Айболит форума

неужели мой простой вопрос похож на допросный?
    не хочешь отвечать? или не можешь?
    Кто мне этот вопрос задавал ? Ты ? Ты на все вопросы отвечаешь ? Каждый отвечает за себя .

Ответить в теме
Страница 4266 из 9343 ПерваяПервая ... 3266 3766 4166 4216 4256 4264 4265 4266 4267 4268 4276 4316 4366 4766 5266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права