Фридом, меня передергивает от твоих постов, ну как так можно?
Фридом, меня передергивает от твоих постов, ну как так можно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вспомнила, у меня давно была знакомая девушка - педиатр, а муж у неё был тоже медик, но я не помню его профиль. То ли хирург, то-ли травма, не важно короче.
Она была точно такая, как Тринити, всем ходила рассказывала, какая она королева и как он вокруг неё порхает уже 10 лет семейной жизни. И таки да, он был серьёзным медиком с серьёзным лицом, такой весь семьянин.
У них не было детей. И она всем рассказывала, как им вдвоём зашибись.
Пока этот муж не загулял с медсестрой, которая забеременела от него.
В течении месяца он развёлся со своей королевой и женился на простой медсестре, которая родила ему ребеночка, о котором он всегда мечтал.
Это просто из этой же оперы, что у Тринити
Венера в скорпионе
Скромность и красота это два моих недостатка)
Боже фри, у тебя чё там, агония?
Иди собаку из багажа забери...
Фридом, вот ты же реально не знаешь всего, что может быть за кадром. А там может быть как пара, которая правда не хочет сейчас детей и им и так кайфово, так и пара, которая уже огонь и воду прошла, кучу слез пролила и много боли вынесла. Зачем ты давишь на такие темы? Что за кайф в этом?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя, ну я прямая. Не люблю я прикрывать говно ромашками.
Тем более, что я говорю правду, хотя понимаю, что это может быть резко. Но это правда. Любой вариант, из мною написанного, может быть реальным.
Я столько видела в своей жизни людей, семей и историй, что уже ничему не удивляюсь.
Венера в скорпионе
Та ничего я не впихиваю. Напримерялась уже всякого - и такая жизнь была как у тебя, и вкалывала как Папа Карло))
Поэтому не понимаю чем ты гордишься и чему радуешься.
Со стороны может и должны завидки брать что типа все зашибись, но всем понятно что не все так просто как ты это показываешь тут. Сидишь тут круглосуточно явно от прекрасной жизни.
Впрочем это только твои дела.
Что касается детей, это одно, но что касается моментов в поведении, это совсем другое. Может я конечно старомодна, но многое мне непонятно.
Социальные закладки