Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Толбухина/чубаевская.
Не каждая ночь, наверное от ветра зависит. И почему-то именно к концу лета особенно жестко. Уже не первый год замечаю, к концу августа грохот нереальный. Первый год я вообще не верила, что это аркадия. Помню с животом восьмимесячным пошла ночью искать у каких соседей вечеринка. Дошла до посмитного и поняла, что таки Аркадия. Вернулась, а по улице бежит перепуганный муж, подумал, что я лунатиком стала)))).
Я вот все пытаюсь вычислить его распространение по геоплоскости... если ближе к 7-й, то горка, по идее, должна больше прикрывать и звук должен огибать как бы, а дальше уже звук рассеивается и становится снова сильнее. А у Кактуса и по Ромашковой данных нет? И да, мы ж не за те ночи говорим, когда портовый маяк аж на Черемушках слышно, да?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки