Просто Бу не вписывается в одну гребенку, вот и бесит женский контингент.
Где это видано, чтоб мужчина был сторонником общей кубышки, семейного отдыха, верным однолюбом да еще и руки были не крюки... парадокс же!
Где это видано, чтоб мужчина был сторонником общей кубышки, семейного отдыха, верным однолюбом да еще и руки были не крюки... парадокс же!
а у тебя из этого списка хоть одно достоинство есть?
Просто Бу не вписывается в одну гребенку, вот и бесит женский контингент. Где это видано, чтоб мужчина был сторонником общей кубышки, семейного отдыха, верным однолюбом да еще и руки были не крюки... парадокс же!
В мечтах)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та ладно тебе..))
Любите вы себя за плохих мальчиков выдавать)) на самом деле милые и хорошие, если вас правильно погладить и приласкать))
Я тебе предлагала бартер, ты мне суши, я тебе денюшку...
Но ты долго педальки крутишь
так правильно: и тумбочка пополнится и фитнес надурняк - вон аж не верит никто... это вам не в залах нежиться и трынькать тока. Логистика - великая вещь!
Социальные закладки