Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4264 из 9343 ПерваяПервая ... 3264 3764 4164 4214 4254 4262 4263 4264 4265 4266 4274 4314 4364 4764 5264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,261 по 85,280 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85261
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Те, кто голосовал за Зелю, голосовали против пороха и за изменения. То,что люди платят в больницах и школах, они не участвуют в коррупции, они играют по навязанным правилам. Эти правила навязало государство, которое само их и создало. Люди не хотят такое государство.

хватит оправдывать свое предательство!

тут самая активная радиоточка как раз с запорожанами в больницах обирает украинцев, какое государство оно хочет?

не смешите меня, и имейте мужество просто признать свое предательство.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #85262
    Не покидает форум Аватар для litissia

Вадика Черного он пообещал порвать, хотя не было экспертизы, при этом сказал, что "по закону". Так само это обещание не по закону. Угрожать расправой и объявлять виновного до суда.
    Про то, что происходило при выбивании показаний он что-то сказал?
    Так проще же Вадика Черного порвать (типа стрелочника), а не армию коррупционеров, которые стоят за вадиками, которым разрешили открывать заведения для людей в строениях для этого не предназначенных.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #85263
    Философ форума

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    То есть - дающие взятки не коррупционерьі ? Невинньіе овечки ? Их жисть заставила ...
    Уголовное наказание получают оба - и дающий, и берущий . )
    Я в школе за дочку ничего не платила все годьі учебьі , а вьі ?
    А как же собственное достоинство , точка зрения , моральньій облик ? А побороться ? А не дать себя обдирать ? ))
    Я уже не говорю - подать в суд на государство , заставляющее вас давать или брать взятки !
    Ну да , а вдруг хуже будет ?..(((((
    Да, они играют по тем правилам, которые им навязали. А в первый раз не понятно было?

Побороться? Та люди на Майдане показали и достоинство, и на выборах.
    И ничего ни у кого не украли, чтобы проникаться чувством вины, которое вы тут пытаетесь навязывать.

А донкихотничать может себе позволить только не занятый и желающий больше покрасоваться на публике, чтобы одобрили. Так как это все равно ничего не даст.
    Нужно действовать теми методами, от которых будет толк. Как наши граждане и поступили.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #85264
    Кровавый Пастор
    У меня нет уже ни надежд, ни разочарований. Я с самого начала подозревала Зеленского в несамостоятельности, мягко говоря. Но, сейчас остается только ждать.
    Если он не включит мозг, или что у него там, его просто сделают козлом отпущения в конце концов. Надеюсь, он это поймет раньше, чем будет поздно.

откуда мозги у никчемной тупой мрази, у которой даже нет высшего образования?

оно десятки лет по сценариям российских кураторов и за деньги смотрящих за имуществом российских фашистов обсмеивало и унижало все украинское. унижало украинцев.

6. Вверх #85265
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так проще же Вадика Черного порвать (типа стрелочника), а не армию коррупционеров, которые стоят за вадиками, которым разрешили открывать заведения для людей в строениях для этого не предназначенных.
    Докажите, что он открыл заведение в непредназначенном помещении?
    Там все приведено в соответствие. Вадик был юрист, и понимал, что он со своим сайтом у многих как кость в горле. Все у него в порядке, только его документы с изменениями "потеряли". Выпустят, он поможет их найти обратно.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #85266
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    тимошенко жалко, ее столько адєптов ради мрази предали!))))))))))
    Почему предали? Вазелин и бздюля от одного корыта и она еще себя проявит.
    Медреформа - это полное дерьмо. А всех говноплюющихся такими, как выделенное, я отправляю в игнор.
    У вас только ругательства и травля.
    Пороха не будет.))
    А что не дерьмо? Любая реформа на первом этапе дерьмо, причем долгоиграющее.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #85267
    Не покидает форум
    Докажите, что он открыл заведение в непредназначенном помещении?
    Там все приведено в соответствие. Вадик был юрист, и понимал, что он со своим сайтом у многих как кость в горле. Все у него в порядке, только его документы с изменениями "потеряли". Выпустят, он поможет их найти обратно.
    бг га га )

те юрист не внес свое майно в гос.реестр имущественных прав

9. Вверх #85268
    Айболит форума

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

А что не дерьмо? Любая реформа на первом этапе дерьмо, причем долгоиграющее.
    Ага ,особенно полицейская реформа ,провал полный . А денег вложено немерено .

10. Вверх #85269
    Не покидает форум Аватар для litissia
    хватит оправдывать свое предательство!

тут самая активная радиоточка как раз с запорожанами в больницах обирает украинцев, какое государство оно хочет?

не смешите меня, и имейте мужество просто признать свое предательство.
    Почему предательство?
    В оранжевые времена я была сторонницей Тимошенко до ее второго пришествия в премьерки.
    За Ющенко голосовала против Януковича и в связи с тем, что именно Юля позвала всех своих сторонников за него голосовать, но...
    И Юля, и Ющенко не оправдали надежд.
    В следующие выборы в первом туре я распылила свой голос на не проходного, а во втором уже пойти пошла, но, чтобы испортить свой бюллетень.

Лично я себя предателем не считаю, хотя как порча бюллетеней, так и проявленный пофигизм к хождению на выборы приносит всегда успех уже другой силе.

Плохо то, что у нас народ может податься голосовать именно против и ради только того, чтобы не порох или еще там кто, как и плохо то, что идет голосовать только за раскрученных политиков, а не за тех, кто делом себя показал.
    В этот раз не за политика пошел, но за известного каждому на каждом углу, что можно приравнять к раскрученным политикам.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #85270
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    При этом Аваков сопровождал Зеленского в поездках в Канаду и во Францию.
    Аваков - любимый министр Зеленского.

12. Вверх #85271
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    бг га га )

те юрист не внес свое майно в гос.реестр имущественных прав
    "То есть"? Это не есть то, но что у тебя там трансформировалось, понятия не имею.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #85272
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я так понимаю на следующий год будет петь гимн трио ПЛЛ (Павалий,Лорак,Лобода), а на 30-ти летие пиедут кацапские друзья сцаря типа Моисеева,Валерии или Любэ.
    как ни странно, но их перечисленных Моисеев самый приличный человек

14. Вверх #85273
    Айболит форума

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    При этом Аваков сопровождал Зеленского в поездках в Канаду и во Францию.
    Аваков - любимый министр Зеленского.
    За полицейскую реформу в Украине отвечала Хатия Деканоидзе!

15. Вверх #85274
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А під чиїм керівництвом впроваджувалась реформа?
    І це нове старе обличчя дуже наближене до Зеленського.

16. Вверх #85275
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А під чиїм керівництвом впроваджувалась реформа?
    І це нове старе обличчя дуже наближене до Зеленського.
    Под контролем грузин .

17. Вверх #85276
    Кровавый Пастор

уже не проявит.
    Только пару дней назад рейдеры зеленского отобрали у нее Таировскую ОТГ и тясячи гектаров земли прямо возле города. она отработанный материал, кибуц коломойского почувствовал себя силой и ему тимошенко уже не нужна.

18. Вверх #85277
    Айболит форума

уже не проявит.
    Только пару дней назад рейдеры зеленского отобрали у нее Таировскую ОТГ и тясячи гектаров земли прямо возле города. она отработанный материал, кибуц коломойского почувствовал себя силой и ему тимошенко уже не нужна.
    Где это написано ? Приведите факты .

19. Вверх #85278
    Кровавый Пастор
    Где это написано ? Приведите факты .
    я лично был на сессии,

погугли, таирово, хасаев, пивденна медиамережа

вот первое что нашлось

факт примечателен тем, что мразь увидев жирный кусок, тут же отрейдерила свою бывшую сторонницу тимошенко. что эти коломойские и зеленские будут делать с остальными? украинцы будут завидовать палестинцам крапка

зе-выборцы и зе-предатели, вы вместе это сделали!

вот еще попалось
    Последний раз редактировалось taras; 27.08.2019 в 13:03.

20. Вверх #85279
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Под контролем грузин .
    Ага, грузинів))

21. Вверх #85280
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    бойкот, єто пртест, позиция Гражданина!

а не ходят без позиции это трусы, которые бояться взять на себя ответственность и проголосовать за того или иного депутата или партию.

иногда они конечно бегут голосовать, по приколу, но это обосранцы.
    да ты что? я тебя ждала ботик клипающий из года в год одно и то же с разными именами!
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 4264 из 9343 ПерваяПервая ... 3264 3764 4164 4214 4254 4262 4263 4264 4265 4266 4274 4314 4364 4764 5264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права