за
против
Шампиньоны, говорите... Рэкамэндую! Только их/с ними готовлю. Действительно отличаются по вкусовым качествам от простых белого цвета на развес. Разумеется, в лучшую сторону, и, разумеется, сугубо по моим наблюдениям.
Вложение 13193781
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
В советское время в овощных магазинах иногда продавали «дикие» шампиньоны - такие на длинных ножках. Может это был и другой гриб, но называли их именно так.
Тоже собирали их по лесам и полям. Аромат, плотность и вкус совсем другой, чем у тех что сейчас в супермаркетах продают.
Я если и готовлю их, подсыпаю молотые сухие белые грибы, шоб хоть как то пахли)))
Ну вас
Скорее всего, из распространенных видов, это были 'шампиньоны обыкновенные", при разреза они розовели, и да на длинной ножке. (не буду конечно утверждать!)
Я делаю проще... мою шампиньоны, не чищу их, промакиваю влагу полотенцем, укладываю на бочёк и оставляю на столе на сутки, они подсыхают, и уже при готовке пахнут грибами, и на вкус - как настоящие грибы )))
Последний раз редактировалось Evgeniya adamenko; 26.08.2019 в 23:44.
А как вот эти вкусные на закуску готовятся? Сочные такие, пипец и приправ там - маманегорюй
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки