Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4260 из 9343 ПерваяПервая ... 3260 3760 4160 4210 4250 4258 4259 4260 4261 4262 4270 4310 4360 4760 5260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,181 по 85,200 из 186854
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #85181
    Кровавый Пастор
    прыгающий адэп зеленского из хайфы спрашивал что ворует зеленский,

барыга заленский ворует на ротердаме+

Последний раз редактировалось taras; 26.08.2019 в 19:40.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #85182
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Смотрела бы трансляцию - вопросов бы не возникло) эти коробки использовались как миниэкраны.

И шо там кино про голобородько показывали? Вроде солнечный день и не видно ничего. Или ночью для своих?

4. Вверх #85183
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    нет, хватит манипулировать и оправдываться!

я имел ввиду корпорацию кибуц коломойского.

вся власть в стране много месяцев принадлежит украинским националистам кибуца коломойского.

торговля с российскими фашистами не имеет тенденции сокращаться. вы утверждаете обратное? хватит манипулировать адэптам мрази!

почему на донбассе не перестали убивать украинцев? ведь мразь на дебатах с каблуков чуть не свалился, доказывая что прекратить войну с росийскими фашистами можно за несколько дней! сколько дней кибуцу коломойского еще надо что бы закончит войну на донбассе? или кибуц коломойского таки получает кровавые девиденты и наживается на войне? почему свимнарчуки в сопровождаючей челяди зеленского? это его люди? он же хотел их посадить! вадика он посадил с помощь клипа, а свинарчуков оказывается жалко!!!

дальше даже нет желания что то писать адэптам мрази, которые постоянно врут и манипулирую как и их лидер, мелкое ничтожное создание, награждающее дезертира хомчака как организатора илловайской трагедии, должностью начальника ген.штаба за верную службу коломойскому!!!!!!!!!!

в которой зеленский обвинял пороха кстати и до сих пор не извинился.

честь имею.
    По пунктам:

вся власть в стране много месяцев принадлежит украинским националистам кибуца коломойского.

Имена националистов ?

торговля с российскими фашистами не имеет тенденции сокращаться. вы утверждаете обратное? хватит манипулировать адэптам мрази!

Кто начал и наращивал торговлю с Россией? (явно не Зеленский)

почему на донбассе не перестали убивать украинцев? ведь мразь на дебатах с каблуков чуть не свалился, доказывая что прекратить войну с росийскими фашистами можно за несколько дней! сколько дней кибуцу коломойского еще надо что бы закончит войну на донбассе? или кибуц коломойского таки получает кровавые девиденты и наживается на войне?

Зеленский никогда не говорил такого, а напротив говорил что это долгий процесс.

Честь имеешь? Ты знаешь что нибудь о чести? Лучше не поднимай мне давление.

5. Вверх #85184
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение

По пунктам:

Имена националистов ?

Кто начал и наращивал торговлю с Россией? (явно не Зеленский)

почему на донбассе не перестали убивать украинцев? ведь мразь на дебатах с каблуков чуть не свалился, доказывая что прекратить войну с росийскими фашистами можно за несколько дней! сколько дней кибуцу коломойского еще надо что бы закончит войну на донбассе? или кибуц коломойского таки получает кровавые девиденты и наживается на войне?

Зеленский никогда не говорил такого, а напротив говорил что это долгий процесс.

Честь имеешь? Ты знаешь что нибудь о чести? Лучше не поднимай мне давление.

зеленский коломойский и прочие.

еще раз, зеленский много месяцев при власти, почему не сокращается торговля с российскими фашистами? что за детский лепет про бывшую власть? покажите сокращение торговли. нет, зеленский и власть кибуца коломойского на крови ведет свой бизнес.

зеленский на выборах ставил упрек пороху, что тот не закончил войну, как он спит! как спит зеленский не закончив войну много месяцев? у зеленского руки в крови наших парней!

я таки подниму зе-выборцам давление!

кибуцу коломойского везет при власти зеленского!!

зе-выборцы и зе-предатели, вы вместе это сделали!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #85185
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленский коломойский и прочие.

еще раз, зеленский много месяцев при власти, почему не сокращается торговля с российскими фашистами? что за детский лепет про бывшую власть? покажите сокращение торговли. нет, зеленский и власть кибуца коломойского на крови ведет свой бизнес.

зеленский на выборах ставил упрек пороху, что тот не закончил войну, как он спит! как спит зеленский не закончив войну много месяцев? у зеленского руки в крови наших парней!

я таки подниму зе-выборцам давление!

кибуцу коломойского везет при власти зеленского!!

зе-выборцы и зе-предатели, вы вместе это сделали!
    Мне кажется, что пока давление скачет только у тебя)

7. Вверх #85186
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Нашелся виноватый.А вы к Зеленскому претензии. Не то сказал,не там сказал.Вот человек говорит без оглядки.

Трамп заявил, что Обама мог предотвратить аннексию Крыма, но не справился

https://strana.ua/news/218915-tramp-...pravilsja.html

8. Вверх #85187
    Живёт на форуме
    Остается только догадываться, откуда на большинстве украинских политических форумов последние месяцы появилось столько дерма и измышлений ( в большинстве крайне агрессивных) на голову вновь избранного президента и его команды. И все-то они, "зеленские", продадут, и все-то они сдадут, и все-то они развалят... Да откуда же вы, "нострадамусы" и "пророки" все это знаете?! Ведь по сути эра правления "зеленских" еще и не начиналась (если не учитывать буквально триумфальный выигрыш парламенстких выборов). Начало будет с началом работы нового парламента, с формирования правительства, с первых принятых законов... а пока рано делать выводы, потерпите, недолго осталость...
    Наиболее логичное предположение причин всего этого потока дерьма и измышлений в адрес новой власти - результат паники и отчаяния старой порошенковской гвардии казнокрадов. Шутка ли вот так прямо взять - и лишиться доступа к корыту, к которому долгие годы по головам лезли?!...

9. Вверх #85188
    Впечатлительная

Хроника эта откуда-то из психушки) Здоровый человек о том, что Данюлюка куда-то не пустили, не напишет. Хотя деньги не пахнут...

Вот откуда эта инфа? Это ж написано на голом заборе без подписи. Зачем так унижать себя, веря в заборные надписи?
    Порохоботы привыкли в сказки верить) Не удивляйся)

10. Вверх #85189
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    А что вы думаете по поводу затянутых простынями фотографий героев? Просто Ваше мнение?
    АУУУУ!! Там не портеты героев!!! Там эскизы мемориалов.

11. Вверх #85190
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так вот и интересно ЧЕМ доволен...ну кроме того что "главное что не порох"(с)?
    За Порошенко (как сторонники его персоны лично, электорат) в связи с побегом Януковича ведь тоже далеко не весь народ голосовал, а переключились на него в связи с агрессией со стороны РФ.
    А электорат зеленских как получил оргазм от того что "главное не порох", то быстро и остынет.
    Даже в том случае если и посадят Порошенко.
    Оргазм длительным не бывает, как и народ, который сделал свой выбор из-за живота быстро разочаруется, если систему не поставят с головы на ноги. А если поставят, то это еще не значит, что народ будет рад, т.к. реформы на первых порах бьют больно по народу.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #85191
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    забавно ))
    фану Вальцмана не нравится фио Либерман
    Один еврей пошутил и рассказал анекдот, а рос пропаганда подхватила и разнесла весть на весь Мир.
    Вот так и родился Вальцман.
    Кстати, такой фамилии в еврействе не существует, хотя на "ман" и оканчивается.

13. Вверх #85192
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Вы имели ввиду Рошен? Хватит гадить тему. Даже те кто поддерживал Порошенко после ваших тезисов уже усомнился в своей позиции. Потому как если бывшего представляют такие как вы, то как в пословице " скажи кто твой друг"
    Не надо желаемое принимать за действительность. Тарас, не обращай внимание на эти злобные закидоны.

14. Вверх #85193
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    У четы Порошенко свой особый стиль «похмельный»))
    У него опять мятый пиджак и опухшая харя, а у Марины начёс на голове, как у ханыжки с Привоза.
    Фотошоп принесли и радуетесь, что вставили шпильку в мягкое место.

Всего этого на его пиджаке и близко нет на всех других фото.
    Последний раз редактировалось litissia; 26.08.2019 в 22:37.

15. Вверх #85194
    Не устаю удивляться навешиванию ярлыков на три четверти населения)
    Не населения, а три четверти из пришедших на выборы из списка имеющих право голосовать.
    Почти 50% этого списка вообще на выборы не явились.

16. Вверх #85195
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ок, как пригласят в посольство на жюрфикс, обязательно надену - не хочу выглядеть безкультурным жлобом
    Шутник!

===
    Много лет назад летом в жару так никто и не понял мою подругу, когда она при выходе в Свет под вечернее платье надела тонюсенькие колготки.
    Тоже обсуждали и судили, а прежде вылупили глазки.

17. Вверх #85196
    User banned
    Не устаю удивляться навешиванию ярлыков на три четверти населения)
    а вы их сами на себя навешали

а покажи мне хоть одного, кто сейчас членососит власти за Роттердам, за Свинарчуков, за окончание войны, за тарифы, за бляхи и проч
    нету? кактакто?
    а почему все вдруг позасовывали языки в зад?
    а?

18. Вверх #85197
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Об єтом знают только ЬІлитьі-порохолизьі ))
    Уверена , что они "по єтикету" еще и пеннис на вилку перед употреблением накальівают ! )
    Не старайтесь на ветер.
    Подобного рода посты на меня не действуют.

19. Вверх #85198
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Шутник!

===
    Много лет назад летом в жару так никто и не понял мою подругу, когда она при выходе в Свет под вечернее платье надела тонюсенькие колготки.
    Тоже обсуждали и судили, а прежде вылупили глазки.
    Заклинило с колготками ? )))
    Свежие знания по єтикету ? )
    Вообще-то еще в начале 90-х в Праге и других городах Чехословакии в рестораньі без черньіх колготок не пускали ))

20. Вверх #85199
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вы их сами на себя навешали

а покажи мне хоть одного, кто сейчас членососит власти за Роттердам, за Свинарчуков, за окончание войны, за тарифы, за бляхи и проч
    нету? кактакто?
    а почему все вдруг позасовывали языки в зад?
    а?
    Ждемс. Уж очень глубоко эшелонированную оборону коррупции пэдра построил.

21. Вверх #85200
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ждемс. Уж очень глубоко эшелонированную оборону коррупции пэдра построил.
    а что ждете?
    вы в день по десятку раз упоминали Роттердам и Свинарчуков

что мешает сейчас?
    а я тебе скажу что вам мешает, если захочешь.. но тебе очень будет это неприятно услышать..
    и вернее больно, если я скажу все, что я о вас думаю

Ответить в теме
Страница 4260 из 9343 ПерваяПервая ... 3260 3760 4160 4210 4250 4258 4259 4260 4261 4262 4270 4310 4360 4760 5260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права