Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 742 из 784 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 15671
  1. Вверх #14821
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Самое смешное что защитники лукойла себе лукойл не заливают
    Это все что нужно знать об этих парнях.
    Его можно достать, но какой смысл, если он выйдет дороже того, что лью?
    Исхожу из результатов лабанализов и практики других людей.

2. Вверх #14822
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Потому что он/они(мерседес) не следил за руками! Давали на экспертизу одно масло, а в канистры льют уже другое. Неужели ты не в курсе как шулеры работают? Двое отвлекают - один мутит.
    https://www.vedomosti.ru/auto/articl...igatelei-mazda
    Теперь и мазду патриот не купит.))))

А в мерседесах современных двигатель из "говна и палок", много не ходит так как так и надо по заводу ...его не испортить и лукойлом.

настоящий Лукойл не говно, если не залипуха.... так как заводы построен на бабло из США, так же как и заводы по переработке урана! Так что кому санкции а кому бабло!
    Не призываю покупать Лукойл )))) но факты....дешево так как базовые масла сами производят а не только присадки.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 26.08.2019 в 13:41.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #14823
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Его можно достать, но какой смысл, если он выйдет дороже того, что лью?
    Исхожу из результатов лабанализов и практики других людей.
    а шо тысебе льешь?

4. Вверх #14824
    а шо тысебе льешь?
    Wolf везде

5. Вверх #14825
    Ок
    волк 4л 0в20 555 грн / 1 литр стоит 172 грн
    http://wolfoil.com.ua/моторные-масла-wolf/wolf-ecotech-0w20-d1-fe-4л.html,

лукоил 5л ов20 650 грн или если тебе надо 4л тогда по литровой банке выйдет 600 грн

https://www.lukoil.in.ua/index.php?route=product/category&path=104_101_135

Так шо не надо мне гнать за дорогой лукойл, 45 грн разницы. Не льешь ты его потому что сам знаешь какого оно качества.

6. Вверх #14826
    Ок
    волк 4л 0в20 555 грн / 1 литр стоит 172 грн
    http://wolfoil.com.ua/моторные-масла-wolf/wolf-ecotech-0w20-d1-fe-4л.html,

лукоил 5л ов20 650 грн или если тебе надо 4л тогда по литровой банке выйдет 600 грн

https://www.lukoil.in.ua/index.php?route=product/category&path=104_101_135

Так шо не надо мне гнать за дорогой лукойл, 45 грн разницы. Не льешь ты его потому что сам знаешь какого оно качества.
    Спасибо, что подумал и решил за меня.
    Я сказал дорогой? Я сказал дороже - не искажай. Смысл в чем?
    Лью волка, потому что он мне нравится. С поисками масла для себя закончил.
    Был Шелл в разных вариациях, зик, Арал, идемитсу, хандерт, г-энерджи...
    Даже если залью, что потом? Ты скажешь что-то типа - ну, и поц, а царь - всьооо, враг народа!
    Последний раз редактировалось Рожок; 26.08.2019 в 11:52.

7. Вверх #14827
    Вот ты и начал съезжать с базара. А так кричал что лукоил круто, так кричал...

8. Вверх #14828
    Вот ты и начал съезжать с базара. А так кричал что лукоил круто, так кричал...
    С какого такого БАЗАРА я начал съезжать? Ты достал. Общайся попроще. Каждый второй пост как быдло.
    Я написал - в любом случае вам нихрена не докажешь. Не зальешь - балабол, зальешь - дурак. Или нет, будет иначе?

9. Вверх #14829
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    https://www.vedomosti.ru/auto/articl...igatelei-mazda
    Теперь и мазду патриот не купит.))))

А в мерседесах современных двигатель из "говна и палок", много не ходит так как так и надо по заводу его не испортить и лукойлом.

настоящий Лукойл не говно, если не залипуха.... так как заводы построен на бабло из США, так же как и заводы по переработке урана! Так что кому санкции а кому бабло!
    Не призываю покупать Лукойл )))) но факты....дешево так как базовые масла сами производят а не только присадки.
    Статья годовалой давности, писанная для "ко-ко патриотов расеи вперде".... Сколько за єто время отправили в Японию? один? два? Сто? Полньій цикл или "CKD плюс работа напильником перед сборкой"? это первое..
    Второе - если завод сделан в США или Европе не руками рукожопых алкашей, то от лукойла там только название на воротах.... Годно и обратное - завод сделали американцы для рукожопых, и тогда ПЕРВОЕ ВРЕМЯ продукт будет годный, а потом... Короче - вспомни про "классную нефть с хлором" недавно....
    Третье - базу, как и многие другие ресурсы, эта страна продавала и продолжает дальше "на ура" продавать, ибо "не шмогла, не шмогла.."
    ЗЫ. На последок... Про уран - не надо, от слова - "совсем", ибо это мое первое профильное высшее образование полученное мною еще на расие. Я много чего могу рассказать про это, но не в этой теме.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #14830
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Статья годовалой давности, писанная для "ко-ко патриотов расеи вперде".... Сколько за єто время отправили в Японию? один? два? Сто? Полньій цикл или "CKD плюс работа напильником перед сборкой"? это первое..
    Второе - если завод сделан в США или Европе не руками рукожопых алкашей, то от лукойла там только название на воротах.... Годно и обратное - завод сделали американцы для рукожопых, и тогда ПЕРВОЕ ВРЕМЯ продукт будет годный, а потом... Короче - вспомни про "классную нефть с хлором" недавно....
    Третье - базу, как и многие другие ресурсы, эта страна продавала и продолжает дальше "на ура" продавать, ибо "не шмогла, не шмогла.."
    ЗЫ. На последок... Про уран - не надо, от слова - "совсем", ибо это мое первое профильное высшее образование полученное мною еще на расие. Я много чего могу рассказать про это, но не в этой теме.
    Да нормальное масло, просто смысла лить его по экономическим причинам в Украине нет. Я вообще не парюсь в тойоту заливаю тойоту в GM GM. везде у меня хорошие скидки от дилера.
    Про уран сам знаешь кто добывает кто перерабатывает и кому отгружает. с маслом тоже самое. Вот когда у нас японцы построят хоть один завод по выпуску автомобилей или двигателей а уних закроют...я скажу оооо санкции)))) а пока... вам пока.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #14831
    User banned
    Ох и подгорает у некоторых от масла лукоил))))). Как насчёт нашего масла довольно дешового yuko и grom-ex, кто пробовал наше масло? Кстати xado тоже у нас делают помню раньше знакомые ток его и лили сейчас менее популярное ну и подорожало.

12. Вверх #14832
    Не покидает форум Аватар для vanja
    ну по поводу масла лукойл, там есть видео тестов на машинке типа трения, 10W40 новым имел хорошие показатели что-то около 10-11кг, ну к 5 тыс пробега в авто потерял в двое тоесть около 5кг, а вот то что слили при пробеге 10тыс чернющее, тягучее и машинка трения показала чуть меньше 2кг.

13. Вверх #14833
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    а почему не льют масла от производителя? Потому что оно дороже или потому что есть варианты ничуть не хуже за те же деньги? В Мицик я пару раз лил мотюль- быстро выгорало, заменил митсубиши все ок, только заранее нужно было заказывать, а не
    -мне нужно масло.
    -доброго, на когда?
    -на вчера.
    Сейчас залил форд.
    Почему не льют масла производителя машины?
    Damant, quod non intelegunt

14. Вверх #14834
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Все элементарно Ватсон, производитель машины никакие масла не производит, изготавливает только тару и этикетки...

15. Вверх #14835
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Все элементарно Ватсон, производитель машины никакие масла не производит, изготавливает только тару и этикетки...
    это я знаю, но у них же + свой контроль что бы не обосраться? ведь Тайота не будет продавать Хадо под своим именем?
    Damant, quod non intelegunt

16. Вверх #14836
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да нормальное масло, просто смысла лить его по экономическим причинам в Украине нет. Я вообще не парюсь в тойоту заливаю тойоту в GM GM. везде у меня хорошие скидки от дилера.
    Про уран сам знаешь кто добывает кто перерабатывает и кому отгружает. с маслом тоже самое. Вот когда у нас японцы построят хоть один завод по выпуску автомобилей или двигателей а уних закроют...я скажу оооо санкции)))) а пока... вам пока.
    По єкономическим причинам нет смысла лить и у них. "За руБлем" опубликовал статью где целесообразность замены чаще в два раза дешевого масла экономически не выгодна если делаешь не сам и выгодна если меняешь сам. Читать тут
    ЗЫ, Если они сами свой супер-пупер цибульоил ценят В ДВА РАЗА ХУЖЕ хорошего, то что еще говорить?

---------- Сообщение добавлено 26.08.2019 в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от acid_od Посмотреть сообщение
    Ох и подгорает у некоторых от масла лукоил))))). Как насчёт нашего масла довольно дешового yuko и grom-ex, кто пробовал наше масло? Кстати xado тоже у нас делают помню раньше знакомые ток его и лили сейчас менее популярное ну и подорожало.
    Юко пробовал отец на зигуляторе - 5 тыс максимум и замена. Причем - отложения солидола шокапец за 2 замены на 10 тыс. Я ему после этого дешевого тотал 10в40 купил 60 литров в бочке за 200 баксов - до сих пор катается и проблем не знает.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2019 в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    а почему не льют масла от производителя? Потому что оно дороже или потому что есть варианты ничуть не хуже за те же деньги? В Мицик я пару раз лил мотюль- быстро выгорало, заменил митсубиши все ок, только заранее нужно было заказывать, а не
    -мне нужно масло.
    -доброго, на когда?
    -на вчера.
    Сейчас залил форд.
    Кто сказал что не льют? Мне в форд на зиму дешевле и удобнее оригинальное американское 2В20 заливать, а на лето выходит что Мобил 5В30 дешевле. На хюндай вышло что оригинальное трансмиссионное купить дешевле чем ZIC, а вот на мерс, то там привозной Арал из германии ровно в 2 раза дешевле такого же но в канистре с наклейкой мерседес. Так что тут не факт.

17. Вверх #14837
    а вот на мерс, то там привозной Арал из германии ровно в 2 раза дешевле такого же но в канистре с наклейкой мерседес. Так что тут не факт.
    А ты уверен что в таре с наклейкой мерседес внутри арал был? сейчас большая вероятность там лукойл обнаружить))) ну тот где название воротах ))
    ЗЫ я приезжал к ребятам масло менять с канистрой арала, они говорят нах тот арал, вон бочка с оригиналом мерседес масла, и немного дешевле чем тот арал получился. Значит в бочке с лейбой мерседес 5w40 допуск 229.3 был не арал...

18. Вверх #14838
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А ты уверен что в таре с наклейкой мерседес внутри арал был? сейчас большая вероятность там лукойл обнаружить))) ну тот где название воротах ))
    ЗЫ я приезжал к ребятам масло менять с канистрой арала, они говорят нах тот арал, вон бочка с оригиналом мерседес масла, и немного дешевле чем тот арал получился. Значит в бочке с лейбой мерседес 5w40 допуск 229.3 был не арал...
    Читай внимательно - АРАЛ ИЗ ГЕРМАНИИ, кстати - тоже бочка 60 литров, хайтроник М, 229.5, 220 евро за бочку и бьіло єто 3 года назад. А поскольку я меняю раз в год то еще на 2 раза у меня есть. Кстати, где там тебе по 500 гривен за 4 литра "фирменное" масло 229.3 лили)))))?? Ибо даже лукойл дороже будет наверное ...

19. Вверх #14839
    Читай внимательно - АРАЛ ИЗ ГЕРМАНИИ, кстати - тоже бочка 60 литров, хайтроник М, 229.5, 220 евро за бочку и бьіло єто 3 года назад. А поскольку я меняю раз в год то еще на 2 раза у меня есть. Кстати, где там тебе по 500 гривен за 4 литра "фирменное" масло 229.3 лили)))))?? Ибо даже лукойл дороже будет наверное ...
    У меня 8м литров заливка))) "фирменное" масло 229.3 200грн литр, арал хайтроник м с допуском 229.3 210грн литр если оригинал а не подделка...

20. Вверх #14840
    User banned
    Помню кто то писал что в масло в бочке не очень целесообразно покупать, потому как масло хранится 3 года а потом теряет свои свойства, типа присадки начинают умирать, как по мне сомнительно все это, некоторые пищевые продукты по 3 года хранятся))))

Ответить в теме
Страница 742 из 784 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права