Результаты опроса: Где заправляются "трактористы" или на каких АЗС заправляют качественным дизтопливом.

Голосовавшие
549. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

46 8.38%
  • Алькор

9 1.64%
  • Сокар

75 13.66%
  • Окко

202 36.79%
  • Веста

4 0.73%
  • Укрнафта

33 6.01%
  • Катрал

95 17.30%
  • Шелл

31 5.65%
  • Мавэкс/Авиас

7 1.28%
  • WOG

68 12.39%
  • Свиточ\Интернафта

6 1.09%
  • Татьяна

0 0%
  • Укртатнафта

10 1.82%
  • БРСМ-нефть

48 8.74%
  • На других

26 4.74%
  • Где еду, там и заправляюсь

21 3.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ДИЗЕЛЬ

Ответить в теме
Страница 318 из 451 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 9002
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zloybu

По умолчанию ДИЗЕЛЬ

Предлагаю - делимся опытом пуска, названиями правильных присадок и т.д.

Показать скрытый текст
    качество дизельного топлива определяется следующими параметрами (опять же это далеко не все)

Показать скрытый текст
    Присадки

Показать скрытый текст
    Тест от pallich
    Последний раз редактировалось Кац; 03.04.2013 в 10:36.
    Все буде - Україна

2. Вверх #6341
    Посетитель
    Я вот тоже не врубаюсь для чего они делают эту муть со скидкой, картами и тд. Я приехал за топливом, мне не нужны ваши карты, баллы, кофе и презики на кассе. Поставьте цену за нал/безнал адекватную и уберите эти карты и баллы. Я трачу свои деньги на топливо, мне не нужны такие скидки и гемор с оформлением, где топливо со скидкой дороже чем топливо без нее на соседней азс. Плиточник положит 20м2 плитки и скажет вам что при следуюющем ремонте санузла положит пару квадратов со скидкой. Но мне пофиг на ту скидку ведь я могу больше и не делать ремонт в данной квартире. Так и тут. Мои деньги переводят в баллы и они просто лежат там без толку. Получается что искуственно создали такой геморный механизм где людей разводят как лоха на скидке в 5 гр, и при этом все равно товар выходит дороже чем на рынке. Сколько трутней жрет с этого корыта, я даже не могу себе представить. Удивительно что нет еще азс с названием "Конфискат".

3. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от mecses Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не врубаюсь для чего они делают эту муть со скидкой, картами и тд. Я приехал за топливом, мне не нужны ваши карты, баллы, кофе и презики на кассе. Поставьте цену за нал/безнал адекватную и уберите эти карты и баллы. Я трачу свои деньги на топливо, мне не нужны такие скидки и гемор с оформлением, где топливо со скидкой дороже чем топливо без нее на соседней азс. Плиточник положит 20м2 плитки и скажет вам что при следуюющем ремонте санузла положит пару квадратов со скидкой. Но мне пофиг на ту скидку ведь я могу больше и не делать ремонт в данной квартире. Так и тут. Мои деньги переводят в баллы и они просто лежат там без толку. Получается что искуственно создали такой геморный механизм где людей разводят как лоха на скидке в 5 гр, и при этом все равно товар выходит дороже чем на рынке. Сколько трутней жрет с этого корыта, я даже не могу себе представить. Удивительно что нет еще азс с названием "Конфискат".
    плата за современный чистый комплекс с сопутствующем общепитом туалетом итд. за это нужно платить. не нравится- есть куча альтернатив. заправлялся, заправляюсь и буду заправляться на окко. лично мне эти 2-3 гривны на литре вообще пофиг при расходе 7-8 литров в городе. просто пофиг. на фишку все равно все кешбеки с инета идут .так что не вижу вообще никаких проблем в этом

4. Вверх #6343
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    .... все равно все кешбеки с инета идут .так что не вижу вообще никаких проблем в этом
    Расскажи подробней
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #6344
    Посетитель
    Ты просто старый и не умеешь пользоваться баллами

6. Вверх #6345
    Политический
    Терминатор
    Ни разу в жизни не заправлялся на окко и думаю сэкономил немало)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #6346
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Щас тебе раскажут какой тьі старьій и не в тренде
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

8. Вверх #6347
    Постоялец форума
    Удивительно что нет еще азс с названием "Конфискат".
    почему нет - есть...
    только называется по другому....
    недавно заправился на Таирово по 23.5...

9. Вверх #6348
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Расскажи подробней
    Зайди на myfishka.com (или какой у них адрес) и выбери Fishka online. Там кэшбеки на али, букинг и прочие вещи. Правда, лично я, всегда забываю это делать

10. Вверх #6349
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Так это же разводняк! Они ту скидку на фишку кладут. Т.е - ты заправляешься как по 31 или 30, а эти 5 грн с литра можешь получить либо на следующий раз, либо в магазе их потратить. По крайней мере мне так вчера на коко тёрли когда я хотел у них по 24 солярной заправиться с учетом скидки той....
    Не разводняк, нормальная тема. Я, когда еду в отпуск - уже не талоны беру, а покупаю сертификат Фишки, продают номиналами на 1-5 тыс грн с хорошим дисконтом (выходит на литре где-то -4,6 грн от стеллы). Работает везде, только было разок, что в Коростене не знали как пользоваться, но все выяснили. Можно и на топливо тратить, и на магазин, и на мойки, т.е. везде где есть программа Фишки
    Жизнь прекрасна!

11. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    И правильно! Тоже ни разу там не был и не собираюсь, у меня экономия выходит порядка 200дол в год, а кому-то пофиг на эти 2-3грн))
    Флешоголик. Яркие фонари.

12. Вверх #6351
    Не покидает форум Аватар для валл
    Если заправляться по их цене на стелле то да,а если покупать талоны минус четыре гривны,то более менее неплохо.По сравнению с дизелем Шелл ОККОвский дизель на порядок лучше.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

13. Вверх #6352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smv7774 Посмотреть сообщение
    Ты просто старый и не умеешь пользоваться баллами
    Да и не хочу. Я имею полное право распоряжаться своими деньгами так, как я считаю нужным. А отдавать их дяде в виде виртуальных баллов я вижу бредом бредовым. Я им даю деньги а они мне баллы. Давай ты мне дашь денег а я взамен их насыплю тебе пару мешков битого кафеля , чем не замена баллов на заправке ?

Если заправляться по их цене на стелле то да,а если покупать талоны минус четыре гривны,то более менее неплохо.По сравнению с дизелем Шелл ОККОвский дизель на порядок лучше.
    Если убрать фишки, баллы, и -5 от стеллы сразу, то людей станет больше. Ты уже хочешь заправиться, тебе нужно всего лишь заехать вставить и залить. Мне не нужны кредиты и лекарства, бумага и карты, мне нужно быстро залить топливо и ехать дальше. Все эти телодвижения отнимают у людей деньги и время. Мое мнение что все это лохотрон. Сколько таких баллов просто зависло на картах тех, кто ими не пользуется\выбросил\умер\перехал\ итд ?? а кто этими баллами будет распоряжаться после списания с таких мертвых душ по всей стране ? Не поверю что перечислят в детский дом на новые кровати.

14. Вверх #6353
    Мне не нужны кредиты и лекарства, бумага и карты, мне нужно быстро залить топливо и ехать дальше. Все эти телодвижения отнимают у людей деньги и время.
    Ну это не всегда. Если кататься только по городу+ближайшие пригороды, то да. Если ехать далеко, то остановки в пути - просто необходимость. И почему-то хочется в нормальных условиях посетить туалет, попить нормального кофе и т.д.
    Жизнь прекрасна!

15. Вверх #6354
    Политический
    Терминатор
    Почему за рубежом все заправки на трассе имеют одинаковую цену и везде можно остановиться и поесть?

16. Вверх #6355
    Почему за рубежом все заправки на трассе имеют одинаковую цену и везде можно остановиться и поесть?
    Это совершенно не так - там есть такие-же "наливайки" без шикарных удобств, но со сниженным процентов на 10 ценами на топливо. И есть огромные комплексы со всеми вкусняшками, но там и топливо значительно дороже. Для примера, (месяц как приехал из покатушек) простая заправка в Италии ДТ 1,32 Евро, комплекс на автобане - 1,56 Евро.Так же везде, где проехал (Польша, Чехия, Австрия, Италия, Венгрия). Самое дешевое топливо на автоматических заправках и возле больших ТРЦ... Мы также старались заправляться на мелких, но по нужде делали остановки на больших заправках...
    Жизнь прекрасна!

17. Вверх #6356
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    Ну это не всегда. Если кататься только по городу+ближайшие пригороды, то да. Если ехать далеко, то остановки в пути - просто необходимость. И почему-то хочется в нормальных условиях посетить туалет, попить нормального кофе и т.д.
    +1 только вернулся с автопокатушек по Украине (Одесса - Яремче - Буковель - Говерла - Ужгород - Трускавец - Одесса).
    Плюс был еще день рождения и WOG и ОККО накидали какихто дополнительных баллов. Все баллы уходили на хотдоги и кофе.
    Старался заправляться только на больших АЗС - WOG в Немирове, ОККО в Татарове с кафешкой и т.д. внутри )))
    Так или иначе едешь день в машине и хочется выйти, сходить в туалет (нормальный), перекусить и т.д. Это своего рода дорожная романтика. Особенно когда в навигаторе показывает зеленые значки (WOG или ОККО) и малые дети уже заглядывают типа когда уже заправка - там хотдоги и печеньки )))

18. Вверх #6357
    Политический
    Терминатор
    10% это не 25, как у нас

19. Вверх #6358
    10% это не 25, как у нас
    10% это я тоже погорячился - у них там разница тоже процентов 15-20.
    А вообще, я за то, чтобы были и дорогие комплексы с удобствами, и дешевые станции с минимумом доп.услуг но вменяемыми ценами. Хорошо, когда есть из чего выбрать...
    Жизнь прекрасна!

20. Вверх #6359
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Покупатель покупает товар коко условно за 1 копейку с НДС, коко условно передает товар виртуальному партнеру-оператору "Фишка" без НДС, оператор "Фишка уплачивает НДС с 1 копейки виртуально передав единицу товара через магазины коко покупателю. Потеря бюджета 20% НДС с единицы товара условно проданного за 1 копейку с НДС через карту "Фишка".

Простая схема ухода от уплаты НДС с времён динозавров.
    Ну а убыток от разницы в покупке товара за 2 коп и продажи за 1 коп - куда?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

21. Вверх #6360
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    10% это я тоже погорячился - у них там разница тоже процентов 15-20.
    А вообще, я за то, чтобы были и дорогие комплексы с удобствами, и дешевые станции с минимумом доп.услуг но вменяемыми ценами. Хорошо, когда есть из чего выбрать...
    Согласен

Ответить в теме
Страница 318 из 451 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права