Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4249 из 9320 ПерваяПервая ... 3249 3749 4149 4199 4239 4247 4248 4249 4250 4251 4259 4299 4349 4749 5249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,961 по 84,980 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #84961
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ага ,уже началось обсырание Тины ,а раньше подходило как она поёт и как её фамилия . Какие то двойные стандарты .
    двойные стандарты - это когда зебенские (под руководством кремля) лили помои на пороха ("вальцман", ему выгодна война...) а когда запахло победой зебенского...то сразу забыли такие темы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #84962
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вы про Евровидение?

я считаю все правильно сделала девочка - ее позвали, она пришла, а когда начали ей говорить что ей делать и как ей жить - сказала "спасибо, всего доброго"

главное - оставаться собой

и да, Евровидение - шоу эстрадной песни, а не конкурс вышиванок

то, что организаторов в пешее эротическое путешествие послали все финалисты отбора - очень показательно
    Да, об Евровидении.
    Все так. Много шума из ничего сделали не в пользу сами себе.

Такое впечатление, что ее специально и позвали, чтобы вызвать тот скандал, тем более, что ее имидж не в стиле эротики, а в стиле вульгаризма.
    Я в этом смысле и написала, что зеленские не догадались.

пс
    Так я сама на первых порах клюнула. Это в связи с тем, что мне первым делом попали на глаза три фото, где было снято так, когда и в самом деле ее подтанцовка выглядела хуже, чем вульгарно. Похабный такой вульгаризм просматривался. До тех фото я понятия не имела кто она такая.
    Видно кто-то уж очень постарался, когда фотал.
    Последний раз редактировалось litissia; 26.08.2019 в 09:17.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #84963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что ее настоящая фамилия - Либерман. Талантом там и не пахнет
    забавно ))
    фану Вальцмана не нравится фио Либерман

5. Вверх #84964
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    двойные стандарты - это когда зебенские (под руководством кремля) лили помои на пороха ("вальцман", ему выгодна война...) а когда запахло победой зебенского...то сразу забыли такие темы...
    Я не тебе отвечала .Про Тину есть что написать ? Здесь плавно перешли на неё и Марув .

6. Вверх #84965
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А лапши навесил, когда заявил, что хочет и будет договариваться с Путиным на условиях Украины, чтобы в стране наступил мир.
    Подобными заявлениями показал сам за кого он имеет своего избирателя, т.к. любому нормальному человеку понятно, что с РФ можно договориться, но не на условиях Украины, а на условиях Москвы, т.е., капитуляции. А если нет, то РФ вполне, пока, устраивает подобного рода война, а цель - привод медведчуков к власти.
    Очень скользкий этот Зеленский. До сих пор не понятно что он собирается делать кроме фраз заживём по новому всё будет хорошо. И приёмы все профессионального афериста по разведению лохов. Мутная личность.

7. Вверх #84966
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение

Марув - редкостный отстой
    возможно

но по установленной процедуре конкурса она законно вышла в финал, потому что ее поддержали больше зрителей
    и сразу начались вскукареки - а он не такая, а она сякая

ребята стоп, о чем вы? или у нас демократия или что? может не лучший выбор, но во-первых там не было в отборе ни Монсерат Кобалье, ни Федора Шаляпина, да и формат не тот, а во-вторых - так решили люди, все, какие еще могут быть вопросы?

не находите, что с Зеленским аналог очень напрашивается?
    да - он хреновый выбор из набора хреновых кандидатов
    но - таков выбор

8. Вверх #84967
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    забавно ))
    фану Вальцмана не нравится фио Либерман
    Кто сказал что не нравится? Нравится. Мне нравится настоящая фамилия Кароль - Либерман.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #84968
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Не забывайте, что ее настоящая фамилия - Либерман. Талантом там и не пахнет
    Читаю и сердце радуется, нас, антисемитов много.

10. Вверх #84969
    Для любителей "квартальных" помоев - сойдёт.
    о вкусах не спорят

хотя иногда очень хочется

вот есть такое музыкальный жанр как рэп (хотя лично мне таковым трудно его считать таковым), который с младых ногтей вызывает у меня искреннее непонимание, неприятие и нежелание соприкасаться

но миллионы людей по всему свету ловят кайф от этого, при чем людей весьма разных по национальности, возрасту, социальному положению

кто я такой, чтобы осуждать их?

11. Вверх #84970
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Читаю и сердце радуется, нас, антисемитов много.
    та тут очень занимательна оценка "диванного эксперта" в талантах
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #84971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    де якийсь елементарний смак? В Штатах співачки на концертах можуть напівголі тверкати на радість прихильникам. Але коли вони виконують гімн на якихось масових заходах, то дотримуються елементарної поваги і культури. Спеціально вибрала фото Бейонс під час виконання гімну на супер кубку для порівняння з образом Кароль сьогодні! Йдеться навіть про спортивний захід, а не державне свято! Але в неї мізків і виховання вистачає виглядати достойно, з повагою до своєї країни. А у нас - граничне рагульство
    А чо , зеленомассе понравилось бы , если и сиськи вывалила .

13. Вверх #84972
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #84973
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Так не вывалила же, все было довольно целомудренно.

15. Вверх #84974
    Не покидает форум Аватар для Mator
    возможно

но по установленной процедуре конкурса она законно вышла в финал, потому что ее поддержали больше зрителей
    и сразу начались вскукареки - а он не такая, а она сякая

ребята стоп, о чем вы? или у нас демократия или что? может не лучший выбор, но во-первых там не было в отборе ни Монсерат Кобалье, ни Федора Шаляпина, да и формат не тот, а во-вторых - так решили люди, все, какие еще могут быть вопросы?

не находите, что с Зеленским аналог очень напрашивается?
    да - он хреновый выбор из набора хреновых кандидатов
    но - таков выбор
    Напрасно ты полез в это шоу болото. В Украине есть только одна группа мирового уровня и одна вокалистка, которая умеет петь. Их не пускают. А тут какая то шлёндра.

16. Вверх #84975
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение

ЛДНРы сейчас не нужны ни Украине, ни России. На данном этапе их втюхивают Украине с нагрузочкой в виде особого статуса и открытой границы с Россией. Пройдет некоторое время, и они уже будут проситься в Украину с одним только условием амнистии всем зашкварившимся. Но чем позже это дерьмо вернется в Украину, тем лучше для последней.
    ДЛНР в составе РФ изначально не были нужны.
    Не прошло с Новороссией (или специально тот план остановили), но прошло с пробиванием дыры "ДЛНР" в теле Украины, а народ использовали и заманили в мешок разрухи и смерти под видом спасения от хунтистов и фашистобандеровцев, т.к. отлично понимали, что дальше Крыма уже не пройдет в связи с тем, что новая власть введет АТО.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

17. Вверх #84976
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    странно, я вот Зеленского не люблю, а сиськи - очень даже!

что-то у вас, милчеловек, логика хромает

по такой скользкой дорожке можно дотопать к выводу, что порохоботы сисек не любят...

а какой нормальный мужик не любит сиськи? тут еще один крамольный вывод можно сделать, о сексуальной ориентации, к примеру

да ладно, я уж лучше помолчу... не любят тут горькую правду сказанную простым и живым языком

18. Вверх #84977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Напрасно ты полез в это шоу болото.В Украине есть только одна группа мирового уровня и одна вокалистка, которая умеет петь. Их не пускают. А тут какая то шлёндра.
    расстрою -ни одной группы ни одного исполнителя

19. Вверх #84978
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    странно, я вот Зеленского не люблю, а сиськи - очень даже!

что-то у вас, милчеловек, логика хромает

по такой скользкой дорожке можно дотопать к выводу, что порохоботы сисек не любят...

а какой нормальный мужик не любит сиськи? тут еще один крамольный вывод можно сделать, о сексуальной ориентации, к примеру

да ладно, я уж лучше помолчу... не любят тут горькую правду сказанную простым и живым языком
    так это ж тетка написала)) завидует сиськам и молодости тинки))
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #84979
    Напрасно ты полез в это шоу болото. В Украине есть только одна группа мирового уровня и одна вокалистка, которая умеет петь. Их не пускают.
    Хардкисс переросли формат Евровидения, они и так молодцы.

А тут какая то шлёндра.
    А вот тут некрасиво было. Ты что, сам пользовался? Или может свечку держал?
    Старик, ты понимаешь, ты так ненавязчиво обозвал женщину шлюхой, не имея к тому фактов. Дело даже не в том, что такими словами нельзя бросаться бездоказательно, что за такие вещи в приличном обществе по лицу можно выхватить и рискнуть стать нерукопожатным. В конце концов форум на то и форум... Хочешь опустить себя на уровень бабок у подъезда с их сакраментальным "Шалава!!!" в адресс любой проходящей мимо девушки? Зачем тебе это? Будь мужчиной или хотя бы мужиком.

Просто ты ведь не ее унизил. Ты себя унизил.

21. Вверх #84980
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так это ж тетка написала)) завидует сиськам и молодости тинки))
    та там по непонятно, то этот аккаунт пишет о себе в женском роде, то в мужском

но, у нас толерантность, да

Ответить в теме
Страница 4249 из 9320 ПерваяПервая ... 3249 3749 4149 4199 4239 4247 4248 4249 4250 4251 4259 4299 4349 4749 5249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права