Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4246 из 9320 ПерваяПервая ... 3246 3746 4146 4196 4236 4244 4245 4246 4247 4248 4256 4296 4346 4746 5246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,901 по 84,920 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #84901
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Зелюки, чому ваш божок не зупинив війну? Вже три місяці царює.

Кожного дня втрати!
    Ви верещали, що путін ні до чого, що всім керує наш президент, і він, якщо захоче, війну припинить.
    ДЕ КІНЕЦЬ ВІЙНИ???

Ось цей хлопець загинув сьогодні.
    Загинув, щоб незнайома тітка з Одеси могла цитувати шарія, танцювати на кістках загиблих, писати маячню і махати цицьками на аватарці.

Не соромно перед ним, а?

Танцуешь на костях как раз ты, стиль типа скобеевой

3. Вверх #84902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Щоб розуміти, що таке гівно, необов'язково пробувати його на смак...
    песики зачастую таки едят экскременты )) любой собачник подтвердит

4. Вверх #84903
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    песики зачастую таки едят экскременты )) любой собачник подтвердит
    Им кальция в организме не хватает.

5. Вверх #84904
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Им кальция в организме не хватает.
    Патаму что от костей отказуются. Весь кальций в костях

6. Вверх #84905
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Патаму что от костей отказуются. Весь кальций в костях
    Да, забыли как собак кормить надо.

7. Вверх #84906
    User banned
    Тут "Скобеевых" навалом..Я тоже заметил.Мася,потерпи,не долго осталось говорить "а что он сделал"?С первых чисел сентября всё только и начнётся..Знакомая "песТня"-"а что он сделал"..Это боты барыги и вата исполняли "про Саакашвили"..Недолго осталось "патриоту в особо крупных размерах" гулять на свободе..Крапка.

8. Вверх #84907
    Эй, порохоботы! У вас в казарме на россии плюсы не показывают!
    Зрада новая подошла, Марув на плюсах танцует. Хотя это точно не гопак и вервечка.

9. Вверх #84908
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Это мечты. У меня, кстати, аналогичные. Но есть еще реальность, с которой приходится считаться... А какова сегодняшняя реальность, чего ждать в ближайшем будущем - пока не до конца понятно, недостаточно фактов... гадать и предсказывать будушие события в таких условиях непродуктивно, ошибиться можно.

вот исходя из главной задачи, сохранения и построения страны я и поддерживаю тех или иных политиков на каком то этапе, никогда не делаю себе кумиров, институт государства, придуманный шумерами, был создан для насилия над территорией, поэтому наши пути с политиками всегда временны крапка

перед вторым туром я открыто заявил, что из двух зол, при порохе сохранится страна. при кибуце коломойском, будет монополия одного кибуца и страну они уничтожат.

судя по шагам команды узеленского, я ни ошибся пока даже в мелочах.

да, и про зеленского,

зеленский никто, он даже не пыль на ботинках коломойского, кто делает на него ставку, вы зе!
    кто конспектирует, вспомнят картинку, мне за нее штрафов накидали))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #84909
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Тут "Скобеевых" навалом..Я тоже заметил.Мася,потерпи,не долго осталось говорить "а что он сделал"?С первых чисел сентября всё только и начнётся..Знакомая "песТня"-"а что он сделал"..Это боты барыги и вата исполняли "про Саакашвили"..Недолго осталось "патриоту в особо крупных размерах" гулять на свободе..Крапка.

давно я сказал, что они будут целоваться в десна, вчера была проба пера, пока бокалы.

выкинь телевизор, заведи собаку и баллотируй ее в президенты, собаки никогда не обманывают крапка))

11. Вверх #84910
    User banned
    кто конспектирует, вспомнят картинку, мне за нее штрафов накидали))
    ого,от скромности не умрешь))),
    бестселлер -воспоминание о тарасе)))
    кибуц,дартаньян,шимпанзедент,крапка-рецензия))))

12. Вверх #84911
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    ого,от скромности не умрешь))),
    бестселлер -воспоминание о тарасе)))
    кибуц,дартаньян,шимпанзедент,крапка-рецензия))))

13. Вверх #84912
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    давно я сказал, что они будут целоваться в десна, вчера была проба пера, пока бокалы.

выкинь телевизор, заведи собаку и баллотируй ее в президенты, собаки никогда не обманывают крапка))
    ну и предложение...лучше порекомендуйте Федору Петровичу очередной аккаунт завести)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #84913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Медведчукам, они, как сторонники, то сейчас не нужны для слива Зеленского.
    В основном нападки на сторонников порошенко и Порошенко, а нужно бы еще переключить на сторонников медведчуков, Донбасс (ДЛНР).
    Вот-вот! Периодически петикам об этом напоминаю. Без толку. Слишком сильна обида на Зелю. Рыги-то ничего плохого петикам не сделали.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 25.08.2019 в 23:32.

15. Вверх #84914
    Кровавый Пастор
    пусть тут полежит))

16. Вверх #84915
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Эй, порохоботы! У вас в казарме на россии плюсы не показывают!
    Зрада новая подошла, Марув на плюсах танцует. Хотя это точно не гопак и вервечка.
    странно что ты в курсе того, что происходит в казарме на россии.
    палишься так по-детски.

17. Вверх #84916
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А приведет "одно неверное движение" к тому, что ситуацию сможет использовать РФ с целью захвата власти медведчуками. Это когда руки патриотов-воинов сметут зеленских и под лавочку военного переворота придут опять спасать из РФ, но уже не только от нациков-бандеровцев-фашистов, а от всех сразу.
    А использовать могут запущенную пропаганду под видом патриотизма против агрессора на вызов ненависти вдогонку к вызову ненависти к западенцам, но уже между избирателями зеленских и избирателями медведчуков?
    Вот такого рода пропаганду правды жизни, но которая уже работает на руку агрессора. Поддерживают такого рода пропаганду все стороны избирателей, которые против агрессора, что и выгодно в данной ситуации РФ. А россияне давно уже пишут, что если народ Донбасса вам чужой, то уйдите и отпустите его.
    Тут кусочек длиной речи...

https://www.youtube.com/watch?v=YQjmdHwwtj0
    Почему???Всё к чему прикасается Порошенко и его команда ведёт к вражде ?

Віра -попи сваряться,Філарет вже додумався і вирішив сказати,що Епіфаній "Не вірить в Бога",бо рахунки йому заблокував.

Мова -сваряться і гризуться в основному політики,у Верховній Раді -нардепи.На побутовому рівні спілкуємось і один одного розуміємо ,хто українською,хто російською,хто на місцевих діалектах,більш відомих як "суржик" -більш-менш спокійно.

Армія! Це те до чого не можна лізти,не можна використовувати жодній політичній силі у своїх шкурних інтересах.
    Нічого не трапилося у Києві.Всі цілі і неушкоджені,на відміну від подій на фронті.

То на хіба отаке казати,погрожувати,звинувачувати в не повазі до ветеранів,паскудити Зеленського і всі офіційні заходи до Дня Незалежності.Бо Порошенко програв на виборах і ніяк не може сприйняти своєї поразки? Йому дуже хочеться в свою свару втягнути ветеранів війни?Хай краще забезпечать ветеранам достойне життя,після того як вони повернулися з фронту.
    Последний раз редактировалось Людам; 26.08.2019 в 00:11.

18. Вверх #84917
    User banned
    Ну не обязаны принимать и признавать Зеленского за президента те, кто этого никак не желает, и свою волю выразил на выборах в том числе, и, самое главное: активно готов отстаивать и защищать свой выбор (чуть было не сказал: "и с оружием в руках", но понял, что погорячился и поэтому -- промолчу), а не только тихо держать дулю в кармане. Что, нельзя было голосовать против него? А выборы у нас ведь ТАЙНЫЕ!
    Ещё раз отмечу, что это очень хорошо, что военные таки сумели организовать свой альтернативный от "шимпанЗЕоидного" хода свой, независимый парад, пускай и без военной техники и оружия. Наверняка, сколько было грозных окриков вышестоящего начальства сверху в их адрес, а хлопцы -- молодцы, "СДЕЛАЛИ" они его!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.08.2019 в 00:23.

19. Вверх #84918
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну не обязаны принимать Зеленского за президента те, кто этого никак не желает, и свою волю выразил на выборах в том числе, и активно готов отстаивать свой выбор (чуть было не сказал: "и с оружием в руках", но понял, что погорячился и промолчу), а не только тихо держать дулю в кармане. Что, нельзя было голосовать против него? А выборы у нас ведь ТАЙНЫЕ!
    Ещё раз отмечу, что это очень хорошо, что военные таки сумели организовать свой альтернативный от "шимпанЗЕоидного" хода свой, независимый парад, пускай и без военной техники и оружия. Наверняка, сколько было грозных окриков сверху в их адрес, а хлопцы -- молодцы, "СДЕЛАЛИ" они его!))))))
    Если бы из этой организованности не торчали уши Парубия и прочих.А так же желания в очередной раз сказать"Фе" Зеленскому.
    Честь и слава ветеранам! Нет оправдания тем,кто сталкивает людей лбами.

20. Вверх #84919
    Впечатлительная

Да уж, ю
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну не обязаны принимать и признавать Зеленского за президента те, кто этого никак не желает, и свою волю выразил на выборах в том числе, и, самое главное: активно готов отстаивать и защищать свой выбор (чуть было не сказал: "и с оружием в руках", но понял, что погорячился и поэтому -- промолчу), а не только тихо держать дулю в кармане. Что, нельзя было голосовать против него? А выборы у нас ведь ТАЙНЫЕ!
    Ещё раз отмечу, что это очень хорошо, что военные таки сумели организовать свой альтернативный от "шимпанЗЕоидного" хода свой, независимый парад, пускай и без военной техники и оружия. Наверняка, сколько было грозных окриков вышестоящего начальства сверху в их адрес, а хлопцы -- молодцы, "СДЕЛАЛИ" они его!))))))
    Ржу, чего ты решил, что им запрещали ?? Прошлись и Слава богу ) вот лишь бы что то придумать . Сказки пиши лучше, сказочник, с «оружием в руках сражается» на форуме ) а на фронт ? Слабо ? Можешь ещё приехать к прокуратуре , покричать - дякую, когда бывший на очередной допрос приедет , 3 Сентября , билеты , можешь заранее купить , не благодари за подсказку ))) и прекрати меня оскорблять , переходить на личности , я ж с тобой - воплощение вежливости )))

21. Вверх #84920
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    ...
    Не в моих правилах ТЫкать незнакомому лично человеку, но если мне ТЫчут, да ещё в таком далёком от доброжелательности тоне, то самому тоже приходится ТЫкать в ответ. Не видел перехода на личности. Оценка высказываний была, но перехода не было. И про "оружие" тоже "попрошу", как говорится. Не вам, пардон, не тебе решать, когда мне его брать в руки. Все смелые на фррнте сложат свои головы, а вы все здесь в тылу сразу сепаратистскую бучу начнёте? Нетушки! Кто-то и здесь должен быть начеку. А если придётся (не дай бог сепарартюги здесь у нас что начнут), то за мной не заржавеет "на старости лет" (2 мая 2014 г. мы голыми руками здесь давили сепарскую гниду, а надо будет -- и оружие возьмём), если меня и шлёпнут, но пару/тройку тутошних предателей или пришлого кацапья за собой унесу обязательно.

Ответить в теме
Страница 4246 из 9320 ПерваяПервая ... 3246 3746 4146 4196 4236 4244 4245 4246 4247 4248 4256 4296 4346 4746 5246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права