Замужем за чехом)
«Ты ужасна», — сказал мне муж. И он не хотел меня обидеть, это действительно комплимент, только по-чешски. В переводе такая фраза означает «ты божественна».
Ну и чтобы вы понимали, каково мне слышать комплименты от своего мужа, приведу вам мои любимые:
«баечна» — замечательная;
«сквела» — великолепная;
«надхерна» — восхитительная;
«доконала» или «доконала тварж» — идеальная или с совершенным обличием.
True love is not about perfection.
Love is in the air))...ыыыы
Вложение 13192832
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вспомнился тот китаец ннннада)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а мне другая картинка вспомнилась: розовые очки бьются стеклами вовнутрь... не хотела сыпать соль на рану, но блин насыпала.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Да,литийево ионные аккумуляторы не выдерживают высоких температур,некоторые при длительном нагреве теряют емкость стремительно,вздуваются и могу самовозгараться. Особенно опасно при зарядках высокой мощности.
Его надо или оставить на зарядке,или пользоваться без зарядки.
Главное охладить,можно даже на время в морозилку/холодильник класть.
Горячий для человеческой руки - это 55 до 60 градусов. Это норм для него,но если обжигающий,то надо остужать быстро и включать режим пониженной производительности,отключать фоновые приложения. Постоянно горячо - не сгорит,но могут отвалиться со временем микросхемы пайки. Чисто механически пропадет контакт между платой и чипом. Надо будет нести в сервис. Лучше всего просто сделать режим ограничения производительности и прочее.
Социальные закладки