Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 57 из 248 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4946
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Уровень аллергизации организма еще определяют по анализу на иммуноглобулин Е, эозинофилы могут подниматься как от аллергии, так и от глистов, воэтому анализы назначают комплексно.
    Скажите пожалуйста, ребенку назначили ИФА на паразитов (из вены) и общий анализ крови ( я так понимаю в поисках паразитов).
    Ребенок очень болезненно переносит уколы, можно ли ограничиться чем-то одним или заменить, допустим, диагностикой по Фоллю, никто не пробовал? Результаты совпадают?

2. Вверх #1122
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, ребенку назначили ИФА на паразитов (из вены) и общий анализ крови ( я так понимаю в поисках паразитов).
    Ребенок очень болезненно переносит уколы, можно ли ограничиться чем-то одним или заменить, допустим, диагностикой по Фоллю, никто не пробовал? Результаты совпадают?
    Диагностика по Фолю, в 99,9% обнаруживают паразитов), и начинают рассказывать, что 90% населения ими заражено. Не верьте!
    Далее следует впаривание какого-нибудь кораллового чего-то там и панацеи от всех болезней.
    К сожалению нельзя ограничиться чем-то одним, если в Резника будете сдавать, то из пальца там вообще не больно, берут специальным скарификатором, в котором даже иглы не видно. Из вены, надо будет потерпеть, хотя там медсестра профи, тоже все достаточно быстро и без проблем.
    Happiness forever

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Диагностика по Фолю, в 99,9% обнаруживают паразитов), и начинают рассказывать, что 90% населения ими заражено. Не верьте!
    Далее следует впаривание какого-нибудь кораллового чего-то там и панацеи от всех болезней.
    К сожалению нельзя ограничиться чем-то одним, если в Резника будете сдавать, то из пальца там вообще не больно, берут специальным скарификатором, в котором даже иглы не видно. Из вены, надо будет потерпеть, хотя там медсестра профи, тоже все достаточно быстро и без проблем.
    Генриетта, спасибо! Завтра как раз в Резника на УЗИ, пойду мучать ребенка

4. Вверх #1124
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Генриетта, спасибо! Завтра как раз в Резника на УЗИ, пойду мучать ребенка
    Русалочка, не переживайте. в Резника очень хорошие медсестрички, перед тем как брать кровь они слегка подмораживают место укола(спец.пшикалкой) и затем проводят всю продцедуру, мы пошли по записи вторые с утра, людей не было почти и потом на УЗИ еще. Удачи вам и не бояться.
    Если будете делать из венки, мой вам совет сделайте еще развернутые печеночные, а если по финансам затруднений нет, то и белки по фракциям. При общем анализе из пальчика натощак на глюкозу. Все они делают строго натощак, даже пить нельзя и только после них на УЗИ.

5. Вверх #1125
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Я очень довольна тем как в резника берут кровь из вены. Мы год назад сдавали на глисты, так ребенок это все прошел просто отлично. И очень внимательный подход к ребенку. МЫ завтра также идем на УЗИ. Посмотрим что будет...
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #1126
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Я очень довольна тем как в резника берут кровь из вены. Мы год назад сдавали на глисты, так ребенок это все прошел просто отлично. И очень внимательный подход к ребенку. МЫ завтра также идем на УЗИ. Посмотрим что будет...
    Мы были на УЗИ у мужика, оч доброжелательный и грамотный профи, кардиолог наплел всякой бредятины, наверно хотел денег, а узист все просто объяснил, что никакой проблемы нет
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #1127
    Новичок Аватар для Alenk@
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Мы с сынок с ацетоном "сражаемся" последние лет пять - так что насчет кокорбаксилазы и её дозы - это не только определение врача, но и определение врача , проверенное на моем многолетнем опыте. Уколов должно быть не меньше трех - даже если после первого станет намного легче : это, опять-таки , рекомендация врача.
    И насчет клизмы - одной содовой вполне достаточно: тяжелые состояния сопровождаются тошнотой , рвотой и диареей -и это также рекомендации врача

До состояния , когда нужно делать капельницу , мы не доходили - это, наверное, когда сильно запустить и довести до масштабной интоксикации ?
    А можно обойтись вообще без уколов. Есть свечи с кокарбоксилазой, правда эффект не такой быстрый, зато психика у ребенка не подорвана. Про диету: при ацетоне, даже когда он в разгаре, НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ! И кушать лучше не мучные сухарики, а жиденькую пюрешку. Еще есть препараты Heel, но все это можно только по назначению врача, потому что у ребенка может быть аллергия на какой-то из компонентов, в тех же свечах рибофлавин. Да и мало ли нюансов. Только педиатры чаще всего сами не знают, что делать с ацетоном, для таких случаев нужен гастроэнтеролог. А еще для ацетоников есть специальна диета, не стол №...., а именно специально разработанная для детей с таким кризом.

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Alenk@ Посмотреть сообщение
    А можно обойтись вообще без уколов. Есть свечи с кокарбоксилазой, правда эффект не такой быстрый, зато психика у ребенка не подорвана. Про диету: при ацетоне, даже когда он в разгаре, НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ! И кушать лучше не мучные сухарики, а жиденькую пюрешку. Еще есть препараты Heel, но все это можно только по назначению врача, потому что у ребенка может быть аллергия на какой-то из компонентов, в тех же свечах рибофлавин. Да и мало ли нюансов. Только педиатры чаще всего сами не знают, что делать с ацетоном, для таких случаев нужен гастроэнтеролог. А еще для ацетоников есть специальна диета, не стол №...., а именно специально разработанная для детей с таким кризом.
    я к педиатру даже не обращаюсь при ацетоне, просто ставлю в известность. После больнички все сама помню((

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Alenk@ Посмотреть сообщение
    А мне врач из инфекционки сказала что, как-бы странно это не выглядело, но во время ацетона и сразу после приступа, картофельное пюре давать нельзя.

10. Вверх #1130
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А мы всегда из ацетона без уколов выходили. Про свечи я узнала только недавно тут, а когда нам рекомендовали уколы я сильно боялась их делать, а ацетон у малого выходил быстро, обычно за сутки, и так мы ни разу не кололись.
    А по поводу диеты, пока острое состояние ребенок сам ничего не хочет, я ничего и не даю, только питье, а когда уже ребенок сам попросит, то начинаем с сухариков и пюре.

11. Вверх #1131
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А мне врач из инфекционки сказала что, как-бы странно это не выглядело, но во время ацетона и сразу после приступа, картофельное пюре давать нельзя.
    Картофельное пюре давать можно и нужно, только без молока и сливочного масла. А на водичке и капелька растительного масла можно.
    Happiness forever

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Картофельное пюре давать можно и нужно, только без молока и сливочного масла. А на водичке и капелька растительного масла можно.
    Вот и я была в шоке от сказанного, но все равно не давала картошку около недели после приступа.

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    У меня в детстве был ацетон и мама мне подсказала (как меня кормили) что пюре можно но картошечку вымачивать нужно. Почистить, залить водичкой и минут на 10 оставить и так 2-3 раза, потом можно варить. Вкус конечно не фонтан((( но можно давать фактически сразу после приступа, в инфекционке тоже давали вымоченную картошечку.

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для Анет
    Девочки, первый раз столкнулись с аценом, до этого даже не предполагала, что у моего малого он может быть у меня в детстве никогда с этим проблем не было, а тут в анализе ++++, я чуть не упала. Делаем уколы с кокарбоксилазой, но почему-то он не очень падает, утром детаем тесты так уже второй день при уколах между + и ++, днем падает до между +/- и +. Это нормально? Завтра последний день уколов, а вдруг он не упадет????

15. Вверх #1135
    нам капельницы делали так ацетон не сразу упал

16. Вверх #1136
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    У меня в детстве был ацетон и мама мне подсказала (как меня кормили) что пюре можно но картошечку вымачивать нужно. Почистить, залить водичкой и минут на 10 оставить и так 2-3 раза, потом можно варить. Вкус конечно не фонтан((( но можно давать фактически сразу после приступа, в инфекционке тоже давали вымоченную картошечку.
    Кстати, картошку рекомендуют вымачивать не только при ацетоне, а вообще в детском питании, да и во взрослом тоже. А с марта ее вообще есть не рекомендуется.

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Кстати, картошку рекомендуют вымачивать не только при ацетоне, а вообще в детском питании, да и во взрослом тоже. А с марта ее вообще есть не рекомендуется.
    знаю, но очень не люблю такую(((

18. Вверх #1138
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Девочки, первый раз столкнулись с аценом, до этого даже не предполагала, что у моего малого он может быть у меня в детстве никогда с этим проблем не было, а тут в анализе ++++, я чуть не упала. Делаем уколы с кокарбоксилазой, но почему-то он не очень падает, утром детаем тесты так уже второй день при уколах между + и ++, днем падает до между +/- и +. Это нормально? Завтра последний день уколов, а вдруг он не упадет????
    Нужно делать еще содовые клизмочки, почитайте темку на пару страниц назад, довались дельные советы
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для KitteN
    подскажите, пожалуйста. деткам ацетонщикам, когда нет приступа, можно давать домашние пельмени и чернослив.

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста. деткам ацетонщикам, когда нет приступа, можно давать домашние пельмени и чернослив.
    Всем склонным к ацетону нужно быть осторожным к жирному. После ацетона,1 неделю на строгой диете,масла нельзя и только затем,самое нежное варенное мяско,творожек пожирнее и цельное молочко. Еще при приступах хорошо сделать укольчики липоевой и попить компот из белой черешни.

Ответить в теме
Страница 57 из 248 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права