Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 253 из 4947 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 98935
  1. Вверх #5041
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Кстати,против Януковича тоже голосуют.
    Приятно это слышать от жителя Донецка)

2. Вверх #5042
    Посетитель Аватар для lexderana
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Понятно, кто-то перекупает подписи на "опте". За это руководство может и "не похвалить" В любом случае берите расчёт каждый день, а лучше бланки заполните сами левой рукой. С дисциплиной у ПР хромает конечно, хотя наверняка единичный случай.
    Спасибо за внятный ответ! Значит у человека(не будем говорить какого,хотя это был слоненок) будет небольшая подработка,но осторожность все же соблюдать стоит))

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Кстати,против Януковича тоже голосуют.
    http://tvoy-vibor.com.ua/results.html?region_id=5
    Вот, кстати, результаты инет опроса по Донецкой области, как видно меньше 40% даже в Донецке, напомню, что на прошлых выборах на некоторых участках был рейтинг 98%.

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Я,конечно,понимаю-меня сейчас забросают гнилыми помидорами,но именно последние 5 лет моя семья ест мясо.
    Это видимо потому что до Майдана мясо стоило в районе 15гр кг, а сейчас за 50гр.

Я так понял - оно стало доступней ?

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Вы всерьез считаете, что такое количество людей собрали, заплатив каждому?
    Та я не зав всех, а за тех клоунов в синих желетках и с флагами, точно также как и у Юли были со своими флагами и у всех остальных. Посмотрите внимательно фотки.
    А помните, как ганли такую пургу, что всем кто собрался на майдане в 2004 году заплатили? Разве можно такому количиству людей заплатить? Части конечно заплаитили,типа заводилам. Такая же история и тут.
    А вообще всё это цирк для приезжих.
    Последний раз редактировалось novic; 05.10.2009 в 23:10.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А сколько платили ряженым со знамёнами?
    Платить уже не надо.

"Ржавые" и так довели людей до ручки...Какой уж тут "платить" ?

Думаю, люди уже готовы заплатить , чтоб этот кошмар закончился...

7. Вверх #5047
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Та я не зав всех, а за тех клоунов в синих желетках и с флагами, точно также как и у Юли были со своими флагами и у всех остальных. Посмотрите внимательно фотки.
    А помните, как ганли такую пургу, что всем кто собрался на майдане в 2004 году заплатили? Разве можно такому количиству людей заплатить? Части конечно заплаитили,типа заводилам. Такая же история и тут.
    А вообще всё это цирк для приезжих.
    Почему же в данном случае "цирк"? Это та сила, которая находит максимальную поддержку на данной территории. Вот когда Тягнибок приезжает - это реальное "шапито" - кстати...неплохая идея...я его партию теперь так и буду называть...балаган и шапито)) Приезжает повеселить людей...)
    У

8. Вверх #5048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Это видимо потому что до Майдана мясо стоило в районе 15гр кг, а сейчас за 50гр.

Я так понял - оно стало доступней ?
    Да,за счет повышения зарплаты.

9. Вверх #5049
    Частый гость Аватар для li_lu
    Да,за счет повышения зарплаты.

А за счет чего Вам эту зарплату повысили?

10. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    А за счет чего Вам эту зарплату повысили?
    За счет повышения цен
    If life gives you a lemon, make lemonade

11. Вверх #5051
    User banned
    не люблю Януковича, он просто никакущий, двух слов связать не может и толку от него....А сейчас, что он говорит по телеку, аж смешно: он слышит каждого....ха-ха....

12. Вверх #5052
    юрист
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    не люблю Януковича, он просто никакущий, двух слов связать не может и толку от него....А сейчас, что он говорит по телеку, аж смешно: он слышит каждого....ха-ха....
    а красиво говорящие, которые связывают много слов в длинные бессмысленные предложения, которые працюють день и ночь, нравятся?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #5053
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а красиво говорящие, которые связывают много слов в длинные бессмысленные предложения, которые працюють день и ночь, нравятся?
    Дело-то ведь не в этом. Дело в том, что не тянет Федорыч на президента. Ну никак не тянет. Ни харизмы, ни лидерских качеств, ни эрудиции, ни даже элементарного умения говорить. Вы представляете, что с ним сделает на дебатах, скажем, Тимошенко? Дебаты же будут в одну калитку, как и в 2004 против Ющенко.

14. Вверх #5054
    юрист
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Дело-то ведь не в этом. Дело в том, что не тянет Федорыч на президента. Ну никак не тянет. Ни харизмы, ни лидерских качеств, ни эрудиции, ни даже элементарного умения говорить. Вы представляете, что с ним сделает на дебатах, скажем, Тимошенко? Дебаты же будут в одну калитку, как и в 2004 против Ющенко.
    да были они уже на дебатах. просто Тимоха умеет на личности переходить при отсутствии ответа по существу, а Янык до этого не опускается. вспомни на "Свободе слова Шустера" год назад, когда на вопрос Яныка о бюджете она ответила про страусинные туфли и спросила, зачем страуса замучали? харизмы красивой уже накушались, дел бы полезных
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #5055
    Живёт на форуме
    В 2004 году Янук разделал Юща на дебатах. А насчет умения и "тянет", из двух кандидатов на данный момент другого варианта просто нет.
    Последний раз редактировалось alexm; 06.10.2009 в 12:37.

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    В 2004 году Янук разделал Юща на дебатах.
    Разделай он Юща на дебатах, ИМХО, результаты третьего тура были бы иными. Декан моего факультета - очень образованный, грамотный и политически не заангажированный человек сказала тогда, что Янукович первые дебаты вообще вчистую слил, а вторые хоть и были получше, но тоже не в его пользу

17. Вверх #5057
    юрист
    Разделай он Юща на дебатах, ИМХО, результаты третьего тура были бы иными. Декан моего факультета - очень образованный, грамотный и политически не заангажированный человек сказала тогда, что Янукович первые дебаты вообще вчистую слил, а вторые хоть и были получше, но тоже не в его пользу
    в 2004м незаангажированых практически не было, просто именно этот декан против Януковича, я могу назвать нескольких деканов, которые за. а 3й тур был обречен за Ющенко независимо от результатов, и то, победа была минимальная

18. Вверх #5058
    Живёт на форуме
    Разделай он Юща на дебатах, ИМХО, результаты третьего тура были бы иными.
    Очень мало кто принимает решение по итогам дебатов, а большинство просто "болеет" за своего и все.

Декан моего факультета - очень образованный, грамотный и политически не заангажированный человек сказала тогда, что Янукович первые дебаты вообще вчистую слил, а вторые хоть и были получше, но тоже не в его пользу
    Это персональное личное мнение декана. В штабе мы тогда результатами дебатов были очень довольны. А в штабе Ющенко был шок, потому что к первым дебатам они всерьез вообще не готовились, потому что недооценили оппонента.

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в 2004м незаангажированых практически не было, просто именно этот декан против Януковича, я могу назвать нескольких деканов, которые за.
    Она как раз против Януковича не была. Наоборот, за. Даже приглашала заместителя министра транспорта с нами общаться (он ессно за Януковича был). Да это и неважно в общем-то. Смысл в том, что в 2004 не Ющенко выиграл, а Янукович проиграл

20. Вверх #5060
    юрист
    Она как раз против Януковича не была. Наоборот, за. Даже приглашала заместителя министра транспорта с нами общаться (он ессно за Януковича был). Да это и неважно в общем-то. Смысл в том, что в 2004 не Ющенко выиграл, а Янукович проиграл
    ну как свершившийся факт, то да. насколько он объективен, то об этом мы уже врядли узнаем

Закрытая тема
Страница 253 из 4947 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права