Ну а кто ж днем то гурманит?? Днем это так - проза жизни, исключительно пропитания ради.А гурманство это только вечером: кусманчик свежезапеченного мяска, божественный запах золотистой корочки которого раздражает и не дает спокойно уснуть соседям в радиусе 3 километров, плюс бокальчик красного вина и удобно расположить свой тухес в любимом кресле - всё, жизнь удалась! ))))))) Раздражаю?
- А ведь это я еще тебе про эклеры не рассказал!
)))))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
девочки,не надо на Акселя обижаться.он всегда старается оживить эту тему,поддать огоньку.шутит человек.)))
Время ярких костров и темных ночей.
а кто сказал что мы обижаемся))))и кто тут не шутит...
вот и оживили темку...есть о чем говорить, а то все раздражения закончились))))) про носки рваные. грязные, разбросанные уже все переговорили
)))))с трусами все выяснили...
продолжаем раздражаться этими несносными мужчинами, без которым нам скучно, и вообще надо же на них пораздражаться...
вот у меня сейчас раздражитель( в роли клиента) зашел в кабинет, не постучал, хотя вывиска висит обедаю...а я только салатик запустила в рот, так сижу мило под русское радио кушаю, а тут он( клиент) нарушил уединение...раздражает...стучаться надо когда вывиска висит...вышел...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Раздражает когда на голове у мужчины обруч))))
Социальные закладки