Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4241 из 9343 ПерваяПервая ... 3241 3741 4141 4191 4231 4239 4240 4241 4242 4243 4251 4291 4341 4741 5241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,801 по 84,820 из 186850
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #84801
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Навіщо протиставляти одних військових іншим?Навіщо в цьому такому болючому і гіркому питанні когось з кимось порівнювати.Який військовий кращий,який гірший?.Давайте хоч щось мати людське і в своїх негативних висловлюваннях не зачіпати військових.
    Висловили бажання учасники бойових дій пройти окремою колоною в День Незалежності і пройшли.Їм ніхто не заважав,поставилися з пошаною.Хоча ініціатором окремого проходження був Парубій.Його і Порошенка жаба задавила,вони ж хотіли парад,трибуну,на яку б вони всі поперлися.
    Може хоч грішми допоміг Парубій на заходи по проходженню ветеранів зі своєї громадської організації "Самооборона Майдану", де є засновником .
    Первый и последний раз. Будут ходить по рабочим дням, а не на праздники. Не надо ему энтих в камуфляже. Только шоу портят. А сами не сумели отмазаться от армии, как президент и его команда.

Сегодня Зеленский подписал указ об установлении Дня памяти защитников Украины. День будут отмечать ежегодно 29 августа
    Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/zelenskiy...y-1400022.html
    Последний раз редактировалось Mator; 25.08.2019 в 17:44.

3. Вверх #84802
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Народ , чего пристали к Богдану ??? Он , во время ПРАЗДНИКА ! Уехал гулять на свадьбе друга ! Ау!!! Проблема в чем ?? Что то я не припомню возмущения , когда были самые ожесточённые бои, бывший сидел на мальдивах , и никого это не парило вообще .. слушайте , глядя эту тему , можно подумать , мир сошёл с ума , и кучка не здоровых на голову людей , из кожи лезет , что бы доказать самыми грязными путями , что нынешняя власть хуже и плохая . И я больше чем уверена , поэтому , даже спорить с вами не хочу ... когда будет все ОК, когда начнут проходить первые законопроекты , вы все равно , найдёте гавно , что бы облить Владимира . Потому , как в этом вся ваша суть - облить - не смотря ни на что , что бы выбелить действия прошлой власти . Не получится ! То что вы здесь трёте и представляете , что вас большинство и вообще , много ... смешно вас 4% , но вы такие упоротые и громкие, что эха на все 8% , но это только ЭХО ) мираж! И именно это вас злит и вы пыжитесь , дуетесь на толчке что бы выдать побольше говнеца. Читаете разные говнеметные издания сомнительного качества , сидя на толчке , и приносите сюда ... да, народ ушёл с темы , мало кто хочет видеть и читать этот бред , и правильно .. и с молчаливого согласия админов , тут господствуете вы , порохоботы. Не надорвитесь ! Геморой не дремлет
    Истерика?)

4. Вверх #84803
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В Сан-Тропе конечно веселее. Я бы тоже рванул, чем эту "репу в шляпе" слушать на Майдане.
    рвани колечко на пивной банке и возрадуйся

в Сен-Тропе, ему видители захотелось...

а ты невод сплел, а ты три раза его закинул, а ты золотую рыбку поймал, чтобы быть главой ОПУ, а верховный главнокомандующий у тебя на посылках был?нет? ну так отож!

5. Вверх #84804
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну так инет кишит слухами шо ее любовник сует везде)))
    кто кому везде сует?

6. Вверх #84805
    Впечатлительная

Ха ха )) вот , сейчас будет истерика у порохоботов))) моё мнение - Он прав на 100 %)) предвкушаю , сколько тапок полетит , давайте ))) мне пофиг . В этом видео он высказывает и моё мнение , согласна )
    https://youtu.be/uMWgEF0dRmo

7. Вверх #84806
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это просто грёбаный стыд , под государственный гимн глава *ОПУ с девками-экскортницами приплясывает.
    а я помню как-то с законной женой под гимн... того...этого...

это тоже грёбаный стыд или такое можно?

8. Вверх #84807
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    кто кому везде сует?
    По теме ясно кто, а куда сказано деликатно- везде!

9. Вверх #84808
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    чушь собачья
    это, конечно, аргумент

мощный такой, сказал - как отлил в граните

10. Вверх #84809
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    кто кому везде сует?
    кто кто, она ему, он ей))
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #84810
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Еще одна отличительная черта порохолизов - повьішенная стьідливость ! "Двенадцать стульев" , Альхен и Сашхен , им тоже постоянно бьіло стьідно воровать ... ))

12. Вверх #84811
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ну, Шарій то знаний авторитет, більше ніж він хіба що рашкованські канали та скабєєви Україну паплюжили і обріхували. Навіть не сумнівалась, що адепти зе то адепти шаріка, і Україна їм як кістка в горлянці, все в ліс тягне, до рідного болота.
    Манкурти, ви скоро путіна цитувати будете зі словами "а что, і я так думаю"

Богомолики - тобі хоч іноді соромно буває?
    А мы предупреждали!

13. Вверх #84812
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    а я помню как-то с законной женой под гимн... того...этого...

это тоже грёбаный стыд или такое можно?
    Хм...так же на публику и в ресторане? ))
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #84813
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я знаю подобную историю , когда бывший муж - моряк , не хотел платить алименты .. жена , спокойно обеспечивает ребёнка , работает , не трогает бывшего ... и вдруг , звонит это бывший , и рассказывает страшную историю , жалуется ... едет он, с новой семьей в новой машинке , и останавливает его Полиция и показывает предписание на арест машины в сумму неуплаченных алиментов )) машину изымают , и вот, он «бедный».. короче , финал истории- выплатил бывшей приличную сумму , и она купила себе отличную квартиру ))) машину бывшему вернули ) эта бывшая , моя хорошая знакомая , Истрия реальная ))

жители хайфы такие фантазеры!)))))))))))))

это если мягко говорить)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #84814
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Хм...так же на публику и в ресторане? ))
    не, она у меня стеснительная ))))

дома, под новогоднее обращение гаранта

16. Вверх #84815
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что ее настоящая фамилия - Либерман.

сегодня только члены кибуца могут получить контракт из бюджета Украины.

такой власти украинских националистов в Украине еще не было.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #84816
    не, она у меня стеснительная ))))

дома, под новогоднее обращение гаранта
    какого из гарантов?
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #84817
    какого из гарантов?
    а вот нискажу, да и какая разница по сути?

19. Вверх #84818
    а вот нискажу, да и какая разница по сути?
    ай я думала будет ответ "при всех"))
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #84819
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Еще одна отличительная черта порохолизов - повьішенная стьідливость ! "Двенадцать стульев" , Альхен и Сашхен , им тоже постоянно бьіло стьідно воровать ... ))
    зато у зесосов ни стыда... ни совести.

21. Вверх #84820
    ай я думала будет ответ "при всех"))
    вот боюсь при Зеленском могу не сдюжить... разве что звук выключить

Ответить в теме
Страница 4241 из 9343 ПерваяПервая ... 3241 3741 4141 4191 4231 4239 4240 4241 4242 4243 4251 4291 4341 4741 5241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права