https://www.accordtour.com/news_agent-text.php?news_id=7038
Вот такая новость
|
https://www.accordtour.com/news_agent-text.php?news_id=7038
Вот такая новость
Кто ездил с аккордам в Румынию, в тур свидание с вампиром? Как в печатления? Очень хочу в Румынию)
Ну добавлю про кораблик.Пришлось брать тур пакет, который мне был не нужен и я его на прогулку по Дунаю пустила. Наливают неограниченно и не только шампанское, но и лимонад. Ночной Будапешт сказка, но хотелось и дневной увидеть. В следующем туре -получилось, но этот город как проездной.
Карту города везде вам давали? Боюсь заблудиться. Может стоит закачать заранее в смарт? Что кроме Виельского замка в Кракове посмотреть?
Прага. Собор Святого Витта можно и самому посмотреть!!!!!!!!!! Это не передать, когда проходили, на территорию президента, переулками с лавками и вот он! Еще поднимались на башню возле Карлова моста и сверху на все смотрели . Ну и бар-ресторан "У медведко" с лучшим чешским пивом и запечённым окорочком. В отеле завтрак был как обед-много и всего.
Последний раз редактировалось evelina 40; 24.08.2019 в 22:24.
Напишите разгрузилась ли таможня в Берегово , еду завтра .
Молю бога, чтоб наш тур собрался.
Проверяю цену тура... Порадовало,что немного поднялась. Значит, ещё кто -то присоединился.
Творишь добро - на душе тепло.
Ведь, так сложно менять билеты на поезд. Попробуй их достань!
На обратный путь я пока не достала.
Ещё объясните ,пожалуйста, что такое факультативные экскурсии и обязательные?
А кто купался в пещерных купальнях в Мишкольце?
Мы так хотим туда! Это так классно!
Есть то, что входит в стоимость тура. Кстати, там гид обычно решает вопрос в картами,в Праге возле часов магазинчик, где их раздавали туристам. В Стамбуле их купил и принес автогид. С дополнительными экскурсиями, если 10 человек наберется , то они состоятся. Об этом сразу в автобусе. Заранее посмотрите какие есть и какие хотите.
Кораблик по вечернему Дунаю в Будапеште очень советую )
Тоже думала сэкономить, но не пожалела, что поехала - очень красиво, ну и шампанское сделало свое дело ))
Потом пол-группы (вместе со мной) орали песни на пристани и в автобусе до самой гостиницы )))
Кто хочет сделать своей даме предложение -самое подходящее место, будет очень романтично!) , но лучше на верхней палубе )
Социальные закладки