|
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сортировка.Ковбой. Воздух 30. Вода 24.
Измерила градусником.
На косе медуз огромных не встретила. Много медузят на границе двух зон.
По количеству матрасов и прыгающих с них ясно, что враг отступил)
Ноу -хау соседей пр пляжу.
Если вам надоело чистить семочки, рачки и тд. Наварите штук 30 перепелиных яиц. Чистите медленно, глядя в синюю даль)))
На 8 Фонтана только солнце, никаких облаков не было - водичка градуса 23, ветер сильный, но не холодный. Вода, соотвественно, совсем не прозрачная и полно водорослей - зато медуз нет и с надувными всякими шняжками сегодня здорово на волнах качаться. ( Бросаться водорослями тоже очень весело )))).
Люди всё прибывают, прибывают, прибывают.... - в 8 утра полотенце возле воды положить было некуда - хорошо, что мы не загорать приходим, а плавать: для рюкзака всегда найдется 50 кв.см ))))))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У нас тут шикарно. Нет корнейвротов, вода чистая, но с маской хуже плавать, чем вчера, взвесь.. Волна умеренная. Но людей...капец, много... У края ступеньки сплошной партер. Темпа воды 24,75град, измеряно булками)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Анекдот:
Одесский моряк маньяк был разочарован отсутствием медуз на море, особенно корнеротов. День неудался. Поэтому он побрёл в одесскую пельменную.
ухххаххаххааха
Сейчас откроется второе дыхание!))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
сегодня уже в 7 утра, когда мы были на 12ой, ощущалось, что народу будет дофигищааааа, ушли поэтому в 8.30. О, прям как настоящие одесситы, как дядька завещал))))))
Magna est veritas et praevalebit
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Вапнярка, дикая. Ох уж мне эти длинные выходные. Сегодня чуть опоздал, восход поймал еще на склоне. Спускаюсь на любимый пляжик, который считаю практически своим, и опана, палаточники его заняли. Как будто у них отпуск, а не у меня
.
Сам который год собираюсь вывалиться там дня на три с палаткой, помедитировать под шум моря, но никак не соберусь
. Ну да ладно, ушел от них в камни на нудистскую территорию. Нудисты народ обстоятельный, расчистили себе среди камней площадочки, песка принесли засыпали, где то плоскими камнями выложили как плиткой и оградки из камней сделали
. Выбрал себе самое большое и удобное гнездо-площадку, нагло занял его и прекрасно провел 4 часа без людей, у чистого и теплого моря, чего и вам желаю
.
![]()
![]()
Море чуть волнуется, легкий прибой. Вода теплая, понырял за рапаном минут 40- не замерз. Прозрачность так себе, метра 2-3, водорослей мало, корнеротов вроде как больше стало на глубинах от двух метров, но пока не мешают, их хорошо видно и они далеко от берега.
И да, понудить иногда где нить в стороне от людей очень даже хорошо
![]()
Вложение 13192584
![]()
![]()
Да пребудет с нами сила!
Собачий пляж.
Море отличное!
Возле берега вода слегка мутноватая, дальше - прозрачная. Людей много. Солнце жарит. )
продмаш ===> 13:55 или прям сейчас, лузановка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вода 23 пруф ниже
братья и сестра, мне было хорошо с вами на море, кто то с телефоном, кто то за монитором, а я около воды на пляже, спасибо всем за компаню, может кто то всетаки воспользовался тем что я запостил ? и пошол на море
отправлено с моего телефона для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
На поповском пляже, на удивление, людей совсем не много. Водичка чистая, хорошая.
Социальные закладки