Сообщение от trinity! Цыц! И без суши... Ну ты понял ... Ниэтавот! От суши, сиси будут - груши... на мужа тоже порций брать? Такс, а чо за СЗ есть норм? Надо погнать чуток, а то скукота
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу От суши, сиси будут - груши... на мужа тоже порций брать? Такс, а чо за СЗ есть норм? Надо погнать чуток, а то скукота На пляж иди. Не можешь на пляж - сиди и рыдай. (Или инстач в помощь)
Сообщение от Reptilya На пляж иди. Не можешь на пляж - сиди и рыдай. (Или инстач в помощь) Так в инсте меня нет. А там можно знакомиться? Рыдать сейчас не могу - привык закусывать ромчик сладеньким, а от слез соленое будет
Сообщение от Малыш Бу Так в инсте меня нет. А там можно знакомиться? Рыдать сейчас не могу - привык закусывать ромчик сладеньким, а от слез соленое будет Спокойно знакомится) получше всяких сз
Сообщение от Reptilya Спокойно знакомится) получше всяких сз Таки надо завести себе страничку... и вайбер установлю!
Сообщение от Малыш Бу Таки надо завести себе страничку... и вайбер установлю! Еще скажи,что смартфон наконец-то купишь.
Сообщение от Reptilya Еще скажи,что смартфон наконец-то купишь. нееееее... то уже пусть подарят
Сообщение от Малыш Бу От суши, сиси будут - груши... на мужа тоже порций брать? Бери, бери) и побольше имбиря)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Бери, бери) и побольше имбиря) Еще и имбирь? Тоже для мужа? Не, ну совсем пичалька. Корми его морепродуктами и все наладится, я читал!
Сообщение от Малыш Бу Еще и имбирь? Тоже для мужа? Не, ну совсем пичалька. Корми его морепродуктами и все наладится, я читал! А ещё мед с орехами полезно вроде.... Интересно, если их смешать с морепродуктами...))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Odessit82 А ещё мед с орехами полезно вроде.... Интересно, если их смешать с морепродуктами...)))) расскажешь потом как эффект)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З расскажешь потом как эффект) Непременно, только, это ещё не скоро будет, надеюсь....)))
Сообщение от Odessit82 Непременно, только, это ещё не скоро будет, надеюсь....))) Чойто не скоро?
Сообщение от Таня З Чойто не скоро? Пока не болею
Сообщение от Odessit82 Пока не болею эм..я видать сильно нить беседы потеряла. Вроде Бу не за болезнь писал. А чавото другое)
Сообщение от Таня З эм..я видать сильно нить беседы потеряла. Вроде Бу не за болезнь писал. А чавото другое) А за шо?
Сообщение от Odessit82 А за шо? Сиди думай или к Бу на подмогу сходи)
Сообщение от Odessit82 А за шо? Так - не ведись, пусть сначала закажет, потом вопросы задает
Сообщение от Таня З Сиди думай или к Бу на подмогу сходи) Татьяна, мне кажется, что как раз тебе надо к Бу сходить, я же нить беседы не терял
Сообщение от Odessit82 Татьяна, мне кажется, что как раз тебе надо к Бу сходить, я же нить беседы не терял Ты шоооо..нельзя мне к Бу У него сердечко слабое
Правила форума
Социальные закладки