|
ладно , исправлюсь, везде дистиллят с осмолятом в перемешку... и немного керосина с ацетоном. Только у меня дома живой источник.
Чувак в форума ремонтосмос , ни разу не кидала с китайскими фильтрами , муфтами и т.д. и вообще все прекрасно.
П.С. Пейте из лужи .. цэ натурально и природьно.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Михаил более адекватный человек чем "ремонтосмос.Киев" !!!
как бы так сказать .. уже много воды утекло . Но познаное лицо лицемерия, для меня , оказалось имеет и лицо и имя .. никогда бы не подумал что в Киеве столько таких животных.
Кстати это животное сидит на всех возможных и невозможных форумах. Можете загуглить .. и не обязательно использовать ник .. (может и не он сидит , но его шестерки
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 23.08.2019 в 23:36.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Неоднократно приобретал у Remontosmos комплектацию для себя и клиентов, как и системы в сборе. Претензий не имею, работает на те деньги что оплачено. Кстати мембрану что взял для себя по его рекомендации, года три назад - TDS - 10 сегодня - воду беру иногда по 100 литров в день.
Сидение на различных форумах это криминал? Человек занимается продажей осмотических систем и продвигает свой продукт так как считает нужным. Вы вообще в адеквате? Я обращался к Remontosmos для консультации ещё до покупки чего либо у него, и получил грамотное разъяснение проблемы (бесплатно).
может это ваш случай?
Life's a journey - not a destination :)
Та хорош уже оправдываться, на тысячу довольных один недовольный, все в порядке
имеет право, только не надо переходить на личности и оскорбления, ну "кинули" тебя,
ну все бывает, а может это ты неправ, береги нервы, вся жизнь впереди...
Социальные закладки