Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4229 из 9320 ПерваяПервая ... 3229 3729 4129 4179 4219 4227 4228 4229 4230 4231 4239 4279 4329 4729 5229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,561 по 84,580 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #84561
    Патриот форума
    Мои ребята, которые сейчас служат в Луганской области устраивали флешмоб, а посмотрев гимн Украины на праздновании ребята плакали, сказали, что такого искреннего и трогательного исполнения они не слышали за все время войны. А порохоботы плюются..им и гимн уже не тот...капец.. честно, противно читать, лучше с ребятами связались, с теми кто сейчас там...даже те кто пороха поддерживал, сказали , что это лучшее празднование, самое настоящее. Плюйтесь своим ядом на здоровье, вам не важна Украина, вам идол нужен. Слава Украине!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #84562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Как оказалось "нове обличчя" Разумков владеет сетью ломбардов "Про100Кредит" и переписал их на жену (чтобы никто не догадался что он барыга). Если бы мне в 2014 сказали что в 2019 спикером Верховной Рады станет бывший регионал-барыга, - плюнул бы в рожу. Спасибо тупому лохторату(С)
    Alfa-omega- вы женщина?

4. Вверх #84563
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Мои ребята, которые сейчас служат в Луганской области устраивали флешмоб, а посмотрев гимн Украины на праздновании ребята плакали, сказали, что такого искреннего и трогательного исполнения они не слышали за все время войны. А порохоботы плюются..им и гимн уже не тот...капец.. честно, противно читать, лучше с ребятами связались, с теми кто сейчас там...даже те кто пороха поддерживал, сказали , что это лучшее празднование, самое настоящее. Плюйтесь своим ядом на здоровье, вам не важна Украина, вам идол нужен. Слава Украине!
    Думаю, Марув была бы не менее искренна. Ребятам бы тоже понравилась.

О, с другой темки, шикарное фото ребятам на радость

5. Вверх #84564
    User banned
    связался.. сказали что это был позор..
    дальше что?

6. Вверх #84565
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Думаю, Марув была бы не менее искренна. Ребятам бы тоже понравилась.
    Ну да...технику не вывезли на парад, но почему то все забы забыли как Броневик тут чинит технику на ОФ и как она архи важна там, а не на параде. Но многие как и путинцы, любят картинку, что гордиться, пусть парни гибнут там, зато какой паралище, до этого репетиции и т.д...и не важно что там она нужна и могла спасти жизни, важна же картинка и величие...тьфу, путинцы чистой воды.

7. Вверх #84566
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Как оказалось "нове обличчя" Разумков владеет сетью ломбардов "Про100Кредит" и переписал их на жену (чтобы никто не догадался что он барыга). Если бы мне в 2014 сказали что в 2019 спикером Верховной Рады станет бывший регионал-барыга, - плюнул бы в рожу. Спасибо тупому лохторату(С)
    А последние 5 лет през регионал не смущал?

8. Вверх #84567
    Кровавый Пастор

зе-выборцы и зе-предатели счастливы и машут платочками.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #84568
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    связался.. сказали что это был позор..
    дальше что?
    С порохом связался))) ну да ну да...и что сказали ребята как проводили флешмобы? Он кстати и в Донецкой и а луганской проводили сегодня. Или ты с местными, которые бабло привыкли отмывать связался,? Расскажи о флешмобах которые устраивали сегодня наши войны

10. Вверх #84569
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зе-выборцы и зе-предатели счастливы и машут платочками.

Слава Украине!
    Иди молись на пуйла и его шакала пороха.

11. Вверх #84570
    User banned
    С порохом связался))) ну да ну да...и что сказали ребята как проводили флешмобы? Он кстати и в Донецкой и а луганской проводили сегодня. Или ты с местными, которые бабло привыкли отмывать связался,? Расскажи о флешмобах которые устраивали сегодня наши войны
    видимо ты тоже с зеленим лайном связалась?

12. Вверх #84571
    Ну да...технику не вывезли на парад, но почему то все забы забыли как Броневик тут чинит технику на ОФ и как она архи важна там, а не на параде. Но многие как и путинцы, любят картинку, что гордиться, пусть парни гибнут там, зато какой паралище, до этого репетиции и т.д...и не важно что там она нужна и могла спасти жизни, важна же картинка и величие...тьфу, путинцы чистой воды.
    Та да, мы уже поняли, самые патриотичные патриоты собрались именно в Одесской области. Куда там другим регионам.
    В едином порыве, 87%, как один - антипутинцы.)))

13. Вверх #84572
    Кровавый Пастор

зачем вы оправдываетесь?

вы сделали свой выбор, радуйтесь!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #84573
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    А найголовніше, що більшість з тієї техніки, що була на парадах, до АТО так і не доїзжала. Там хлопці можуть і старим і ржавим воювати. Ремонтували, як могли. Це мій брат розповідав, який був в АТО рік. Зато показуха і Петро 150 раз сказав, що Росія -агресор...

15. Вверх #84574
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Так,згодна.З виконанням Гімну України перемудрили.Хотіли як краще,а вийшло як завжди(
    А зачем на крышу она взгрмоздилась,вроде места внизу было многое
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #84575
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    видимо ты тоже с зеленим лайном связалась?
    Не суди по себе. ))) Я связываюсь с ребятами, своими родными, которые сейчас служат, а ты Максимум что можешь, это стучать по клаве и писать чтобы патриот, на этом твой патриотизм заканчивается

17. Вверх #84576
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    А найголовніше, що більшість з тієї техніки, що була на парадах, до АТО так і не доїзжала. Там хлопці можуть і старим і ржавим воювати. Ремонтували, як могли. Це мій брат розповідав, який був в АТО рік. Зато показуха і Петро 150 раз сказав, що Росія -агресор...
    Я так понимаю, вы с этим утверждением не согласны.

18. Вверх #84577
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Не гони пургу,не только твой брат там был

19. Вверх #84578
    User banned
    Не суди по себе. ))) Я связываюсь с ребятами, своими родными, которые сейчас служат, а ты Максим что можешь, это стучать по клаве и писать чтобы патриот, на этом твой патриотизм заканчивается

аргументя закончились?
    опять начала лгать унижая себя перед всеми форумчанами?
    ну тебя понять можно.. ты настолько разочарована в зеленом лайне, что уже не знаешь как свой стыд прикрыть)
    ты сама сделала свой выбор))

20. Вверх #84579
    Нет не смущал,смущает клоун на должности президента

21. Вверх #84580
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы с этим утверждением не согласны.
    Не перекручиваний! Прям как Скобелева...пипец..и это люди которые, как говорят, любят Украину....

Ответить в теме
Страница 4229 из 9320 ПерваяПервая ... 3229 3729 4129 4179 4219 4227 4228 4229 4230 4231 4239 4279 4329 4729 5229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права