за
против
Сообщение от Я Гость Нет, у нас же не назначена встреча на завтра?) А шо тебя смутило, или прям как обидно написал, а ты ранимая душа?) я тебе назначаю завтра встречу) посмотрю как ты осмелишься нахамить мне в реале)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Reptilya Просто я не ленивая скотина и не захарился ехать на пляж через весь город,как некоторые,чтоб составить компанию. А ты сиди и дои своих кенгуру дальше. Просто это так выглядит, что вам приятно было вместе загорать и купаться....
Сообщение от Tasha333 я тебе назначаю завтра встречу) посмотрю как ты осмелишься нахамить мне в лицо) Ты давай тут мне без истерик.. от жеш попривыкали, чуть что так у них хамишь, чуть что то нудный... сама приезжай, мне и тут харашо )))
Сообщение от bubosik Ну куриную грудку в сметане с болгарским перцем можно))), почему бы румынскому мальчику с креветками перец не протушить) готовые креветки(а они в заморозке, уже готовые) тушить или термически обрабатывать не более 2 минут надо, иначе будет подошва.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik готовые креветки(а они в заморозке, уже готовые) тушить или термически обрабатывать не более 2 минут надо, иначе будет подошва. Совершенно сапоги! Тупо влагу выпарил и открываешь свежее разливное пиво!)
Сообщение от Igrik готовые креветки(а они в заморозке, уже готовые) тушить или термически обрабатывать не более 2 минут надо, иначе будет подошва. Так может сначала был приготовлен перец, а потом на 2 минуты вброшены креветки)
Сообщение от bubosik Так может сначала был приготовлен перец, а потом на 2 минуты вброшены креветки) я просто заметил, что многие люди, готовые креветки после разморозки, варят-жарят-тушат.. как петуха на холодец..
Сообщение от Я Гость Ты давай тут мне без истерик.. от жеш попривыкали, чуть что так у них хамишь, чуть что то нудный... сама приезжай, мне и тут харашо ))) какие истерики?..встретимся..расскажешь чем меня кормят))это научит тебя думать что и кому ты пишешь))
Последний раз редактировалось Tasha333; 24.08.2019 в 20:54.
Сообщение от Igrik я просто заметил, что многие люди, готовые креветки после разморозки, варят-жарят-тушат.. как петуха на холодец.. Дезинфекция наше фсёооооо)) Достаточно пары минут прокипятить, ты прав
Сообщение от Igrik я просто заметил, что многие люди, готовые креветки после разморозки, варят-жарят-тушат.. как петуха на холодец.. со всеми морепродуктами такую же херню творят, а потом рассказывают какие жесткие кальмары и осьминоги)
Сообщение от Мультфильма Dashko )) + Reptilya = LOVE Почему не Рокки? Дорогая, пойми, если будет такое уравнение, как ты написала - то это будет возврат к отношениям, какие были у меня с БМ. А мне такое не нада.
Сообщение от Dashko )) Почему не Рокки? Рокки - порядочный и домашний мальчик.
Сообщение от Tasha333 со всеми морепродуктами такую же херню творят, а потом рассказывают какие жесткие кальмары и осьминоги) ага.. как же я обожаю тушеные кальмары, даже больше чем гренки)) но часто, кусок резины на стол кладут.
Сообщение от Мультфильма . Ты мне подходишь. Пошли. Нет времени обьяснять.
ржу..не заслужила ты, Дашка ,порядочного мальчика)))))))
Сообщение от Tasha333 какие истерики?..встретимся..расскажешь чем меня кормят))это научит тебя думать что и кому ты пишешь)) и не реви!)
Сообщение от Tasha333 ржу..не заслужила ты, Дашка ,порядочного мальчика))))))) Почему? Откудава тебе знать?
Сообщение от Tasha333 какие истерики?..встретимся..расскажешь чем меня кормят))это научит тебя думать что и кому ты пишешь)) ооо, Таша будет наказывать?))) Сообщение от Dashko )) Почему? Откудава тебе знать? ну так тебе же написали, Рокки порядочный, домашний мальчик, поэтому в уравнении с тобой не он, а Рептилия)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Скорее Дашки мало кто достоин)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igrik ага.. как же я обожаю тушеные кальмары, даже больше чем гренки)) но часто, кусок резины на стол кладут. в кипящие сливки ,чуть чесночка,перчика молотого и пару минут морской коктейль в этом соусе протушить..нямочка)
Правила форума
Социальные закладки