за
против
Сообщение от Tasha333 не представляю вкус этого блюда) креветки с болгарским перцем) Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, там и острый перец есть и чеснок и горчица... ну и пиво!)))
Сообщение от Анюта23 Хочешь я тебя обниму? зачем дразнишься, если ты все равно далеко?! я не люблю эту всю виртуальную фигню. а еще я хочу твоего супчика с фрикадельками! Сообщение от bubosik infiniti338 + Zevs????))) та неееееее))) насмешила! я придумала получше! infiniti338+infiniti338=Love
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 я придумала получше! infiniti338+infiniti338=Love Самый лучший мальчик, это твой пальчик)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от infiniti338 зачем дразнишься, если ты все равно далеко?! я не люблю эту всю виртуальную фигню. а еще я хочу твоего супчика с фрикадельками! та неееееее))) насмешила! я придумала получше! infiniti338+infiniti338=Love я близко и у меня завтра рататуй))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Самый лучший мальчик, это твой пальчик) ой, а ты все про секс! я тут о возвышенном и вечном! Сообщение от Tasha333 я близко и у меня завтра рататуй)) о да, продолжайте соблазнять меня едой!))
Сообщение от infiniti338 зачем дразнишься, если ты все равно далеко?! я не люблю эту всю виртуальную фигню. а еще я хочу твоего супчика с фрикадельками! та неееееее))) насмешила! я придумала получше! infiniti338+infiniti338=Love infiniti338+Джимбо=Love
Сообщение от infiniti338 ой, а ты все про секс! я тут о возвышенном и вечном! Всей ладошкой?)
Сообщение от Tasha333 не представляю вкус этого блюда) креветки с болгарским перцем) Ну куриную грудку в сметане с болгарским перцем можно))), почему бы румынскому мальчику с креветками перец не протушить)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Всей ладошкой?) Стас , сейчас магазины радуют хорошим выбором девайсов)))
Сообщение от bubosik Ну куриную грудку в сметане с болгарским перцем можно))), почему бы румынскому мальчику с креветками перец не протушить) там еще чеснок и пиво)...перец еще и в пиве)
Сообщение от Reptilya infiniti338+Джимбо=Love пфф!.. ваще с пальца высосано!
Сообщение от infiniti338 пфф!.. ваще с пальца высосано! Я бы на это посмотрел) Бдсм ветка ожила бы)
Reptilya + Stanyslav Kovalsky = Love.?
Сообщение от Мультфильма Reptilya + Stanyslav Kovalsky = Love.? Reptilya + Stanyslav Kovalsky = Friends. Какие еще ротации есть?
Сообщение от Tasha333 там еще чеснок и пиво)...перец еще и в пиве) Шо кушаешь там кашки в палате для обжор, небось арбуза с голодухи лупанула китайского?))) А пиво сепарэйт шобы пить, а тебе кашки и ряженку)))
Сообщение от Reptilya Никогда не понимал,что за лунные фразы и откуда их берут. Ну ладно. Пожизненно одинокая женщина знает как правильно построить семью. Сизигию и квадратуру нужно было в школе учить.
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Я Гость Шо кушаешь там кашки в палате для обжор, небось арбуза с голодухи лупанула китайского?))) А пиво сепарэйт шобы пить, а тебе кашки и ряженку))) в реале мне это повторишь завтра?)
Сообщение от Reptilya Reptilya + Stanyslav Kovalsky = Friends. Какие еще ротации есть? Ну вы же на море пошли вместе... Не понимаю, зачем двоим мужчинам идти на море....
Сообщение от Tasha333 в реале мне это повторишь завтра?) Нет, у нас же не назначена встреча на завтра?) А шо тебя смутило, или прям как обидно написал, а ты ранимая душа?)
Сообщение от Мультфильма Ну вы же на море пошли вместе... Просто я не ленивая скотина и не захарился ехать на пляж через весь город,как некоторые,чтоб составить компанию. А ты сиди и дои своих кенгуру дальше.
Правила форума
Социальные закладки