Что,опять обсуждаем красоту Мальвины во всех темах?Вечная тема...
Ты слышала о таком выражении: "Я не могу изменить тебя. Но я могу изменить своё отношение к тебе"? От того, что ты высказала мне то, - ничего ведь не изменится. Я не стану, вдруг, красивым. Тем более, красота - это очень относительное понятие.
Касательно твоей нетерпимости к моим пошлостям. У тебя ведь есть альтернатива - ты можешь просто не читать мои посты, не так ли? Или это попытка повоспитывать?
На самом деле, тебе бы остепениться уже. Благоразумие тоже имеет границы. Ты попрекаешь в некультурности, говоря на всеуслышанье вещи, которые так же неэтично говорить. Или это попытка самоутвердиться? Строишь из себя тирана? Так вот помни, что нет страшнее тирана, чем бывший раб. Помнится, я как-то попытался вступиться за тебя во время очередного коллективного пинания тебя. Получается, впредь мне следует в отместку присоединяться к этому процессу? Ты сказала - я услышал. Хватит.
Надеюсь, я был достаточно корректен и тактичен (как ты любишь)?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Наткнулась. Надо почитать, прикольно кажется.
Когда в нашей жизни появляется «настоящее травматическое дерьмо», мы подсознательно думаем, что перед нами проблемы, которые в принципе не решаемы. И эта предполагаемая неспособность решить проблемы заставляет нас чувствовать себя несчастными и беспомощными. И этим дело не ограничивается. Если у нас есть нерешаемые проблемы, наше подсознание делает вывод: мы либо уникально одаренные, либо уникально ущербные. Мы не такие , как все. А значит, и правила для нас должны быть отдельными.
.
.
Тонкое искусство пофигизма. Марк Мэнсон.
Знакомая книга. Но мне она не зашла почему-то.
Социальные закладки