Бубосик, я уже перестала верить, что кто-то сделает для меня что-то. Пару раз послушала, что времени нет, возможности и т.д. Особенно ржачно, когда спрашивают что сделать для тебя?да нихера уже не надо. Дорога ложка к обеду
Но и я убрала функцию *бежать впереди паровоза*. Ток озвучат проблему, а я уже как в том кино *на ликероводочный? Я*) но это касается больше ребенка, убираю опеку, снижаю градус)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катюш, у меня одна. И всю жизнь для одной. Тут малехо эгоистка выросла. Особенно я была не права после развода. На тот момент чувствовала свою вину, а та быренько села на голову. Но время прошло и уже даже с шеи снимаю) хотя сегодня, видя, как мама сползает по стеночке и плюхается на пол, испугалась сильно) видать мама таки еще нужна) заботилась.
С родителями мне легче. Там наоборот, я еще дочь, меня пытаются опекать. У них сейчас смысл жизни отдать дочь в хорошие руки и таки дождаться правнука) ну хоть одного мужика в доме) зятья не считаются)
С родителями тяжело в плане донести мысль, что вам уэе тяжело и многое не по силам, сидите на табуреточке..но нет..там столько упорства
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Давно заметил - один ребенок в семье,почти всегда эгоист. Редки случаи исключения,когда не очень благополучны. Но если все нормально было или даже обеспечено,то аукнется в жизни потом очень сильно.
Вывод: говорить и обещать-разные вещи))
Пример моего ребёнка говорит об обратном.
Один ребёнок, не жил никогда в злыднях, давали ему все, что могли.
Я думаю все дело в воспитании отношения к родным, к семье, к жизненным ценностям.
Он нас, как родителей, очень любит, и много делает для нас. Вообще не эгоист.
Скажем так, мы достаточно строгие родители были. Но и поддержка от нас была сильная, и прежде всего моральная
Венера в скорпионе
Социальные закладки