за
против
Опять попахивает "героизмом", мужским...
Значит, когда женщина, к примеру...прощает, принимает обратно, потому что любит... Это нормально, это вроде как в порядке вещей...
Конечно это Любовь! Это любовь его к ней. И конечно, с его стороны, это всё было искренне, открыто, и как умел.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Вы до утра это теребить собрались?
Ну вас
Девочки, чашки за собой помыли, и вышли уже из кухни)))
это не потому что в Польше, это приходит(или не приходит) с годами
И называют потом, ...с годами ..., такого человека или мудрым, или мудаком)))
А еще с годами зрение и слух притупляются, скорость мышления падает. Что-то уже недослышишь, что-то недоу-видишь, пока допрет, время проходит и только смешно становится))
А еще ценности истинные начинаешь ценить
И начинаешь понимать, ну и что так было кипятиться то???, ну чуток пар выпустить бы и харэ)))
И за измену начинаешь принимать не то, что мужик смог реализовать свои сексуальные фантазии с кем-то, а совсем другие вещи
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ох, Даш, у каждого свои задачи. Одному надо научиться договариваться, а другому надо учиться иной раз хлопнуть дверью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мой папа приехал ко мне на дачу иииииии....закручивает перцы, сливовый компот и томатный сок...и это явно на целый день. Трогать его во время сего процесса нельзя)) там очень глубокая сосредоточенность)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
просто он отдыхает в этот момент
Я не выносил "мусор из избы" без каких-то подробностей. Просто был открыт и откровенен, в отличие от некоторых, рисующих тут свои идеальные фантазии, и не поливал никого грязью, как другие своих "бывших". Так сказать, привёл один из реальных примеров по жизни, многим, наверное, знакомый. В рамках темы, и самоанализа, был ли я той "мечтой, или катастрофой"![]()
Социальные закладки