Интересная "игра слов" Подумай дважды, прежде, чем согласиться Кстати, ключи от Нашей квартиры у жены и её дочки до сих пор есть...
не волнуйся,она к тебе вернется,если не найдет никого получше,ты всегда можешь рассчитывать на роль запасного аэродрома в случае ее невостребованности как женщины
не волнуйся,она к тебе вернется,если не найдет никого получше,ты всегда можешь рассчитывать на роль запасного аэродрома в случае ее невостребованности как женщины
Это ты так себя уговариваешь? Типа и твоя приползёт?
Я это совсем не к тому сказал тут \Это Наш Дом, наша квартира, когда захочет, пусть тогда и приходит. Сама сказала, без предварительного звонка/согласования не зайду. Поприкалывались ещё, а если я вдруг буду дома не один?
-Ну, познакомишь...
У нас на работе манечка-допиваем бутылку, закупориваем и загадываем желание. Переезжали в новый офис , батарея стояла)
Аналогично! Забубон такой)))) я прятала пустые бутылки с желаниями, в отведенный шкафчик, и уборщице строго настрого было наказано не выкидывать бутылки ни под каким предлогом))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Я это совсем не к тому сказал тут \Это Наш Дом, наша квартира, когда захочет, пусть тогда и приходит. Сама сказала, без предварительного звонка/согласования не зайду. Поприкалывались ещё, а если я вдруг буду дома не один?
-Ну, познакомишь...
Чеб! Сколько тебе годочков?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
-Ну, познакомишь...
Социальные закладки