Ребята, спасибо всем за помощь, продолжаю искать![]()
|
Ребята, спасибо всем за помощь, продолжаю искать![]()
Если фильтр в баке, то не знаю, если где-нибудь с наружи - в чём проблема? Лишь бы не маленький, остальное всё решаемо. Про Фильтроновские топливные слышал гадости, использую Кнехт.
Кстати, термин "оригинальная запчасть" очень сомнительный.![]()
подробнее опиши что происходит, есть вероятность что топливная си-ма, может фильтр но мало вероятно, надо на подачу топлива манометр одеть и кататься до появления проблемы (сразу может не показать). нормальное давление 2,5-3,2 атм (если распределенный впрыск 4 инжектора), на моно 1,5 -2.
lyussi в Вашем случае топливный фильтр обойдется дорого и не советую на нем экономить, дорогой потому что на него навешан топливный насос, датчик уровня топлива (он как несущая конструкция http://forums.drom.ru/toyota-vitz-yaris-platz-echo-funcargo-ist-bb-will-vi-sienta/t1151161361.html) такие не только на вашу дорого стоят.
Шутка потому что машина-то Волга на самом деле.
А карбюратор её душит. На трассе быстрее 100 км/ч разогнаться проблематично. На второй с волговским К-151С я разгонялся до 133 км/ч (паспортная — 130) по GPS. И с ним же расход по трассе не превышает 10 л в зависимости от скорости. Так что наверно буду этот менять, но пока что хочется его настроить как следует, так что вопрос остаётся в силе: где на севере Одессы (Лузановка-Крыжановка-Котовского) есть хороший карбюраторщик по жигулям?
Знаю хорошего, но он не по жигулям конкретно, а вообще..как бы всё равно ему, был бы карб). Находится на Дальницкой
Пушкин жив не хуже Цоя
на Дальницкой 46, звать Леша.
Zoreg прав, не важно какая машина.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Именно, Леша, хороший дядя. Токо там нада звонить и договориваться, там очередь на неделю![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
на две уже![]()
Растётс. Я был летом, в начале где-то..но мне повезло, я позвонил, и через пару дней меня "приняли"
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
ушло в личку...
Девушка, это как надо не любить свою машинку, чтобы втулить на неё топливный фильтр за 10 у.е., типа Фильтрон...
Вы считаете, что 400 гр., а я уверен, что на "яме" можно найти и дешевле-дорого для фильтра, который меняется раз в 50 000 км?
Ужасть, я даже не хочу думать, а какие Вы колодки будете искать при очередной замене.
Из Японских автомобилей у Тойоты очень недорогие запчасти, увидев прайс на запчасти Хонды, Вы бы вообще загрустили.
Социальные закладки