Сообщение от Freedom* Я так понимаю, что одной мне не стыдно ни за что и никогда. Я себя не подгоняю ни под какие стандарты правильности Вот мне тоже. Иногда бывает плюну кому то на голову с 14 этажа. Попаду. И мне не стыдно. Нас таких двое. У тебя какой этаж?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Анюта23 На то мы все и разные... Мы не разные. Мы по разному живём
Венера в скорпионе
Сообщение от bubosik я поступаю правильно, может даже в ущерб себе. За что у меня должно быть чувство вины тогда? А перед собой вины не чувствуешь?
А если пообещаете и не сделаете - тоже вины нет?
Сообщение от Igor28 Вот мне тоже. Иногда бывает плюну кому то на голову с 14 этажа. Попаду. И мне не стыдно. Нас таких двое. У тебя какой этаж? Игорь, ну а я потом жалобы от соседей выслушиваю... А еще бомбончик ему на шапку связала... Эх...
Сообщение от Igor28 Вот мне тоже. Иногда бывает плюну кому то на голову с 14 этажа. Попаду. И мне не стыдно. Нас таких двое. У тебя какой этаж? У меня дом. Просто я если плюну, то только не того, кто заслужил это. Я просто так не плюю ни на кого
Сообщение от Dashko )) А если пообещаете и не сделаете - тоже вины нет? Нет. Склероз в помощь
Сообщение от Анюта23 А перед собой вины не чувствуешь? Это что ещё за?))))вина перед собой Сообщение от Dashko )) А если пообещаете и не сделаете - тоже вины нет? Что обещаю-всегда делаю, иначе зачем обещать
Всегда мечтала смачно кому-то в лицо харкнуть)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Dashko )) А если пообещаете и не сделаете - тоже вины нет? Нет. Если не выполнила обещанное, значит были причины, не зависимые от меня . За что себя винить?
Сообщение от Анюта23 А перед собой вины не чувствуешь? Это разрушающее чувство
Сообщение от bubosik Это что ещё за?))))вина перед собой Что обещаю-всегда делаю, иначе зачем обещать Что себя ущемляешь.
Сообщение от Freedom* Нет. Если не выполнила обещанное, значит были причины, не зависимые от меня . За что себя винить? И вслед говорят: "Бог накажет за то, что такая" ... Неприятненько и вдвойне чувствую ся виноватой.
Сообщение от bubosik Раздражает. Берут какую то дорогую вещь, а потом «занят, занят, занят» и перестают со временем общаться. А мне б ее обратно бы Блин. У меня коллега , уже 2 года как бывшая, книгу у себя держит. Наберу её, хорошо, что ты вспомнила.
True love is not about perfection.
Сообщение от Hohotushka Всегда мечтала смачно кому-то в лицо харкнуть))) А в детстве с балкона не плювалась?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Dashko )) И вслед говорят: "Бог накажет за то, что такая" ... Неприятненько и вдвойне чувствую ся виноватой. Бог видит сердце человека Если твои мотивы чисты, Он не наказывает. Не верь болтовню
Сообщение от Анюта23 Что себя ущемляешь. Нет . Это мой выбор. Чего корить себя за это
Сообщение от Таня З А в детстве с балкона не плювалась?) Нет. Кидала пакеты с водой
Сообщение от bubosik Это что ещё за?))))вина перед собой Что обещаю-всегда делаю, иначе зачем обещать не, ну а чо?ты же сроки не ставила. Можно и через 3 года)
Сообщение от Таня З А в детстве с балкона не плювалась?) Я в детстве бомбочки с водой кидала с балкона на прохожих. В какую то тётку попала, она потом встретила мою маму и пожаловалась ей на меня. Помню, тогда мне досталось от мамы
Правила форума
Социальные закладки