Вот на все 100500 согласна!
Вспомнилась история с сыном, который шел в конце лета в лицей на собрание, знакомиться с учениками класса
Он в Приморском с 8-го, а 10-11 переформатирование было, новые классы, новые ученики.
Так его фраза перед зеркалом выходя:
-нужно присмотреться к девочкам, кто красивый а кто нет. А то окажется она нормальной девчонкой, влюблюсь в нее, а она уродина будет и я уже этого замечать не буду. Сегодня оценивать буду кто красив, а потом кто нормальный)
Рокки, читала тебя в других темах. Это может и хорошо отстаивать свою точку из колокольни. Ну ты же понимаешь, на прямых ногах долго не попрыгаешь, сломать можно и не только ноги
Нужно гибче быть)
А если тебе мое мнение интересно, ты нормальный парень!!!
Большой и мягкий)) Думаю, за твоей спиной уютно будет настоящей женщине!
А когдада ему еще таким быть???, и, по моему, тема ож даже подходящая
Ну ни в таком же возрасте как мой)), и то хочется, о твоем даже не упоминаю, ты к нему трепетно относишься)
Чтобы уметь отстаивать справедливость надо быть сильным. Я о внутренней силе говорю, хотя и внешняя не помешает.
И конечно, иногда, ради Справедливости надо промолчать, чтоб не дать возможности победить несправедливости.
А когдада ему еще таким быть???, и, по моему, тема ож даже подходящая
Ну ни в таком же возрасте как мой)), и то хочется, о твоем даже не упоминаю, ты к нему трепетно относишься)
о моем даже не думай, вряд ли тебе удастся в моем возрасте выглядеть так молодо как я.)
Чтобы уметь отстаивать справедливость надо быть сильным. Я о внутренней силе говорю, хотя и внешняя не помешает.
И конечно, иногда, ради Справедливости надо промолчать, чтоб не дать возможности победить несправедливости.
Ты не представляешь, как иногда это трудно сделать, когда ты понимаешь, что ты права.
Это уже высший пилотаж, умышленно промолчать, чтоб потом одним словом всё поставить на свои места.
Женщин обычно несёт
Ты не представляешь, как иногда это трудно сделать, когда ты понимаешь, что ты права.
Это уже высший пилотаж, умышленно промолчать, чтоб потом одним словом всё поставить на свои места.
Женщин обычно несёт
У меня сегодня прям такая ситуация. Но я не промолчала... Захотелось, видите ли, восстановить справедливость. В итоге я крайней оказалась и ещё потом выслушивала от руководства.
Социальные закладки