за
против
Да, любовь осталась, не смотря ни на что. Многим не понять. Скучаю. И по утренним бутерам ей на работу, и ежедневному утреннему кофе ей(ну и "сьськам- писькам" тоже...). Сейчас с утра этим не напрягаюсь.Пусть это будут чьи то другого проблемы
Как говорится, проблемы индейцев- это не проблемы шерифа
![]()
отличная статья. https://fishki.net/3065460-ja-tak-i-ne-ponjal-radi-chego-neobhodimo-zhenitysja.html
Что характерно, у моей подруги муж сейчас радостно бежит по этому минному полю. Смотрю на них и тревожно мне. Года два назад начали меняться ролями, она больше работать и зарабатывать, а он становится похож на кота матроскина "я экономить буду". Хозяйство, калачи, детские утренники... недавно была у них, он с горящими глазами нахваливал кабачковую икру собственной рецептуры, заставил попробовать и гордился собой неимоверно, пока я хвалила.
А подруга фактически кормит семью, устает и я очень надеюсь, что все это не начнет ее раздражать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жена, похоже, тоже боялась, что буду неадекватно реагировать на её монолог про "нам надо расстаться". Но это, скорее, её МЧ(или как таких в инете называют) "накрутил". Она ж меня знает
(знала....). Я всё понял и просто "отпустил"..... Другие "горячие мачо" били бы морду жене, морду её любовнику....и сами бы апстену в конце убились бы
![]()
Перечитала....
Раздражают ноющие мужчины.
Чеб, вот уже который пост читаю и одно и тоже.
Начни с себя...он накрутил, он сказал, он то..се..
А жена совсем овца?своих мозгов нет?ну поди не девочка уже.
Я понимаю, что больно, обидно и полгода малый срок.
Но.....еще раз скажу - делай выводы, отпусти и прости..живи дальше.
А не сопли слюни при всех на оф..
Извини
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Та ладно. У всех бывают вечера, когда охота высказаться. Желательно незнакомым людям . Но я так не могу
Может кому то из читателей, но не писателей поучительно будет)
Та прям при всех. Форум на то и форум, чтобы выговориться было где.
При всех- это родичей и друзей собрать и начать... а здесь можно, народ в основной массе адекватен и все таки анонимность какая никакая.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки