Сообщение от
Sveta0602
Отпишусь,по Наталье(которая гадает по вайберу 068-149-03-12,ученица Исмаила). Не впечатлила никак. Было задано 4 вопроса. На 3 вопроса,на которые она ответила "ДА"-получилось в жизни 100% НЕТ! 4 вопрос был про смену авто. Она ответила,что пока машину не видит,новый автомобиль будет к новому году,как подарок.....Автомобиль я поменяла через 8 дней. Гадание было в конце мая этого года
Еще на форуме советовали Елену 063-235-72-13-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! она мне сказала,что у меня проблемы с ребенком),а когда я сказала,что с ребенком все хорошо,она обиделась и сказала,что я "придираюсь к словам".....Не стоит ее консультация ни потраченного времени,ни денег,хотя успокаивает,что деньги не большие(350 грн),но лучше я бы эти деньги бабушке голодной подарила,или малоимущим отдала.....
Есть у меня проверенная,женщина,но всегда здесь начитаешься,про "супер-пупер-всевидящих" и конечно начинает внутренний голос подсказывать"а вдруг,пойди,узнай...." Но нет,пока ЧУДА не произошло.
Может мой отзыв кого-то предостережет или поможет не попасть в просак.....,что все гадалки шарлатанки
Социальные закладки