Нет, ты ничего плохого не сказала. Это относительно мнения Мальвины.
Да, есть у меня такая черта: отстаивать справедливость. Но что тут спорить, коль человек считает меня некрасивым. Доказывать ей, что я красивый? Согласись, это как минимум было бы смешно (если не глупо) Думаю, в такой ситуации было бы наиболее разумным просто оставить человека при своём мнении, на которое он имеет право.
Хотя, честно говоря, вот такие вот вещи в свой адрес узнавать (типа, "некрасивый", "неумный") - достаточно неприятно. Я бы даже сказал: как в душу нагадили. Ещё и получил весть, что умер наш семейный любимец - морская свинка Боня, с которой я выставлял фото. Совсем скверное настроение. И вот с этим всем сейчас приходится быть наедине в изоляции.
Анна, так я ведь и так некрасивый (как уже стало известно), чего мне опасаться некрасивого вида утопленника.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Красота для каждого своя. Всем не угодишь, да и надо ли
Ценным может быть только мнение важных для тебя людей. Остальное - не имеет значения
Блин, я ржу))). Мальвина, ну нельзя так с ранимыми людьми)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот на все 100500 согласна!
Вспомнилась история с сыном, который шел в конце лета в лицей на собрание, знакомиться с учениками класса
Он в Приморском с 8-го, а 10-11 переформатирование было, новые классы, новые ученики.
Так его фраза перед зеркалом выходя:
-нужно присмотреться к девочкам, кто красивый а кто нет. А то окажется она нормальной девчонкой, влюблюсь в нее, а она уродина будет и я уже этого замечать не буду. Сегодня оценивать буду кто красив, а потом кто нормальный)
Рокки, читала тебя в других темах. Это может и хорошо отстаивать свою точку из колокольни. Ну ты же понимаешь, на прямых ногах долго не попрыгаешь, сломать можно и не только ноги
Нужно гибче быть)
А если тебе мое мнение интересно, ты нормальный парень!!!
Большой и мягкий)) Думаю, за твоей спиной уютно будет настоящей женщине!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки