Сообщение от Дельфийка не, таких ног уже не будет, они формируются с детства в любом случае регулярные занятия тебе все подтянут как надо. когда станет заметно, что ногами и попой работают - тебе и так понравится. я уверена. что за трени?
Come As You Are
Сообщение от Дельфийка не, таких ног уже не будет, они формируются с детства Блин, я думал что кривулечки прямые. А они вон оказуеца с дефектами. Лаааадно, я тебя и такой буду любить.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Dashko )) Рокки позанимается со мной в зале) Смотря, чем. Уточнять надобно, знаете ли )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Смотря, чем. Уточнять надобно, знаете ли ) Аутотренингом
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Igrik Блин, я думал что кривулечки прямые. А они вон оказуеца с дефектами. Лаааадно, я тебя и такой буду любить. Та кривулечки прямые, не переживай. Но не такие рельефные, как хочется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Powerrocky Смотря, чем. Уточнять надобно, знаете ли ) Мы уже говорили с тобой на эту тему, я у тебя сижу на плечах, а ты подтягиваешься).
Сообщение от Dashko )) Мы уже говорили с тобой на эту тему, я у тебя сижу на плечах, а ты подтягиваешься). Ты ему спереди весь обзор закроешь. Не видно когда точно подтянулся.
Сообщение от Dashko )) Мы уже говорили с тобой на эту тему, я у тебя сижу на плечах, а ты подтягиваешься). и ты от этого стройнее становишься?
Сообщение от Reptilya Ты ему спереди весь обзор закроешь. Не видно когда точно подтянулся. Ты уже задолбал своим юмором пошлятино-дебильным. Сообщение от Leshka и ты от этого стройнее становишься? Веселей - точно.
Сообщение от Dashko )) Веселей - точно. тут же тема про стройняшек
Сообщение от Leshka тут же тема про стройняшек Юмор сжигает жир.
Сообщение от Dashko )) Юмор сжигает жир. Если бы
Сообщение от bubosik Если бы Смех укрепляет пресс
Сообщение от Dashko )) Юмор сжигает жир. Ага....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от bubosik Если бы попробуй черный юмор Показать скрытый текст PS
https://www.instagram.com/anastasiya.lunegova/ последнее время подсела на эту барышню. мне нравится подход к телу с точки зрения здоровья. много полезной информации рассказывает.
Вложение 13191442
Сообщение от Анюта23 Смех укрепляет пресс А чего ж тогда у смешливых, добрых толстячков пресса или нет, или далеко спрятан?
Сообщение от bubosik А чего ж тогда у смешливых, добрых толстячков пресса или нет, или далеко спрятан? Не знаю))) буду тогда злючкой))
Правила форума
Социальные закладки