Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4205 из 9344 ПерваяПервая ... 3205 3705 4105 4155 4195 4203 4204 4205 4206 4207 4215 4255 4305 4705 5205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,081 по 84,100 из 186872
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #84081
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    та адэпты зеленского в инете только смелые, а там такие же ссыкуны как и предводитель))
    Тарас, це ж жінка наче)ну як можна забирати бренд сикун у блазня, та нагороджувати жінку)..будь толерантною людиною)яж вже лав назву ІМ...а вони собі вже обируть кім ім подобаєтся....переживуть...ніхрена з ними не станется...вони мене у 2014 тоже називали вселяко...потім заткались..зараз повіліщали як таргани...зай знають)я ім дав призвіско на три рокі...потім якщо це буде Украіна, я вибачусь...а пока ВРХ
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #84082
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, на вкус и цвет, каждому свое...

а ты, смотрю, пареньь не промах, ему всего-то чашечку кофе предложили, а он уже на Дунай кувыркаться зовет!

а это, как же политес соблюсти, букеты-конфеты, стихи там почитать, под ручку лунным вечерком пройтись?

грубый век, грубые нравы, романьтизьму нет...

так...а ну тихо!..я жонатий чоловік...мені не можна!)тим більш з зелеботихами)

4. Вверх #84083
    User banned
    Шо ? И собаки зеленые?

Ну как?как? С такими формами и зефиличка?

5. Вверх #84084
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    104-74-104 и я буду с мужем, лодкой, мотором, удочками и двумя охотничьими собаками. Отвезу дочку в колледж - и после 3 сентября в любьіе даже не вьіходньіе
    мені тоже жінку брати з собакою та м,ясорубкою?)

6. Вверх #84085
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    104-74-104 и я буду с мужем, лодкой, мотором, удочками и двумя охотничьими собаками. Отвезу дочку в колледж - и после 3 сентября в любьіе даже не вьіходньіе
    А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я, лошадь что-ли? (с) ))))

кстати, мадам, шикарные параметры!

7. Вверх #84086
    Плиточник у шоколаді
    А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я, лошадь что-ли? (с) ))))

кстати, мадам, шикарные параметры!
    так недаремно чоловік аж двох собак тримає)щоб охоронял)

8. Вверх #84087
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тарас, це ж жінка наче)ну як можна забирати бренд сикун у блазня, та нагороджувати жінку)..будь толерантною людиною)яж вже лав назву ІМ...а вони собі вже обируть кім ім подобаєтся....переживуть...ніхрена з ними не станется...вони мене у 2014 тоже називали вселяко...потім заткались..зараз повіліщали як таргани...зай знають)я ім дав призвіско на три рокі...потім якщо це буде Украіна, я вибачусь...а пока ВРХ

кльочеве слово наче!

згадай Сьомого, ким він тільки тут не був!))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #84088
    Банный лист форума

слазят с дерева, а с крейсера сходят

а у тебя есть автомат? такой? )))
    Так я и написал крэйсер, бо крейсер ты видел только на картинке или модель на третьем этаже военной кафедры.

Все таки хочешь сравнивать Израиль боец?

10. Вверх #84089
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кльочеве слово наче!

згадай Сьомого, ким він тільки тут не був!))))
    та вони тут половина воскресло....тількі пелькі трохи прикрили, та базікают обережнише...

11. Вверх #84090
    Не покидает форум Аватар для ядя
    мені тоже жінку брати з собакою та м,ясорубкою?)
    Боиссииии ? )))
    Ладно , то что сразу в кустьі и жениной юбкой прикроешься - єто бьіло предсказуемо )
    Вот так , если б не грязная политика - то и "Крьімнаш" бьіл бьі , и темьі почище ... ((

12. Вверх #84091
    Банный лист форума

Вы шо реально тут стрелки назначает что бы в реальности что то кому-то доказывать? ????

Даже в адские годы дозоров и прочей чепухи мы собирались на форумовки и никто ни кому ничего не доказывал. Это глупо.
    Соберитесь пива попейте... они блин с агитками.. приходить собрались
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #84092
    Плиточник у шоколаді
    Боиссииии ? )))
    Ладно , то что сразу в кустьі и жениной юбкой прикроешься - єто бьіло предсказуемо )
    Вот так , если б не грязная политика - то и "Крьімнаш" бьіл бьі , и темьі почище ... ((
    на слабо мене перевіряєш?)о то ви зелепузікі так й гадаєте що якби нічого не було, то й того б не було...до чого тут крим?..тут важніше що хто думає за крим,донбас,взагалі ща кацапстан, а не намагаєтся щось там виправдати, та відбілити...тому ви це придуркувате зебенятко й обирали, бо воно таке саме...ні історіі землі на якоі наролився не знає, ні мови цього народа.... о то якби не обрали, то до тепер б не вивчив, та насміхався...хоча у душі цей сикуняра й так смієтся з вас та краіни...а ми будем сміятись над вами, та над ним).

14. Вверх #84093
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы шо реально тут стрелки назначает что бы в реальности что то кому-то доказывать? ????

Даже в адские годы дозоров и прочей чепухи мы собирались на форумовки и никто ни кому ничего не доказывал. Это глупо.
    Соберитесь пива попейте... они блин с агитками.. приходить собрались
    єдина сволота якому я хотів відріхтувати щелепу та зустрітись то був Алка...але він не хотів)..з тих пір, мене так ніхто не дратував)даже зелепузікі)та які стрелкі...прикаливаємся...що там на стрелці казати?..ти чо?...а ти чо?...ты тавой?..чавой тавой!?

15. Вверх #84094
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так я и написал крэйсер, бо крейсер ты видел только на картинке или модель на третьем этаже военной кафедры.

Все таки хочешь сравнивать Израиль боец?
    ммм, а причем тут Израиль, командос? и чего я должен хотеть его с чем-то сравнивать?

автомата не будет, как я понял

16. Вверх #84095
    User banned
    Секретное оружие зеленого лайна
    104-74-104
    И поплыла тема

17. Вверх #84096
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Секретное оружие зеленого лайна

И поплыла тема
    ой, а до этого тут один конструктив, ага

в такую жару не помешает немного остыть

18. Вверх #84097
    User banned
    Как же теперь остыть. Ведь,агонь баба ,судя по рекламному проспекту. И удочьки есть и матор.
    Иду за леденящим душу и тело

19. Вверх #84098
    Не покидает форум Аватар для ядя
    на слабо мене перевіряєш?)о то ви зелепузікі так й гадаєте що якби нічого не було, то й того б не було...до чого тут крим?..тут важніше що хто думає за крим,донбас,взагалі ща кацапстан, а не намагаєтся щось там виправдати, та відбілити...тому ви це придуркувате зебенятко й обирали, бо воно таке саме...ні історіі землі на якоі наролився не знає, ні мови цього народа.... о то якби не обрали, то до тепер б не вивчив, та насміхався...хоча у душі цей сикуняра й так смієтся з вас та краіни...а ми будем сміятись над вами, та над ним).
    Я вас всех воспринимаю как озлобившихся проигрьішем слабаков , не более . У вас бтіли шансьі , вьі их упустили . Предвьіборная агитация - жто вообще песТня ... Упустить єлекторат на втором туре , от 2:1 до 4:1 (а по партийньім спискам уже 5:1) - без обид , но злоба и желчь затмили здравьій смьісл и розум ... )
    Поєтому все реже появляюсь здесь - читать визги аутсайдеров неинтересно ))

20. Вверх #84099
    Постоялец форума Аватар для YdaB

Пошли дела у Бабушки. Шо не месяц, то новый контракт. Дайте Зеленскому еще 100 дней.

Закупки провели по сокращенной переговорной процедуре, поскольку Торум и Сокар Украина подали перекрестные жалобы в АМКУ на 5 дизельных тендеров УЗ, а затем Торум обжаловал еще 3 тендера. В ожидании рассмотрения жалоб 13 августа железная дорога объявила экстренную закупку, из-за нехватки запасов топлива на складах компании.

Оил-Трейд 2018 зарегистрирована на двух жителей Днепра - Андрея Алексеева и Виталия Островского. Уставной капитал компании, впервые получившей государственный подряд, – 1000 грн. Номер телефона Оил-Трейд 2018 +380675527585 указывало на тендерах Альянс Эволюшн с орбиты Игоря Коломойского.

21. Вверх #84100
    Банный лист форума

ммм, а причем тут Израиль, командос? и чего я должен хотеть его с чем-то сравнивать?

автомата не будет, как я понял
    Да какой автомат? Саперная лопатка максимум
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 4205 из 9344 ПерваяПервая ... 3205 3705 4105 4155 4195 4203 4204 4205 4206 4207 4215 4255 4305 4705 5205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права