|
Лом, что сейчас? Волны сильные?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Замечательно! Водичка прохладная,волны небольшие,ветерок!Вышла из воды,пока думала,домой хочу,не люблю загорать,за меня решили.Прям впритык с нахлестом на мое полотенечко,свой аэродром семейный расстелили.Ну и пошла домой,кофе пить.Народ прибывает,наверно пойду уже после праздников,обычно пляж пустой.Это их последняя гастроль,ура и море наше!
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
с утра сильный ветер
волны
вода мутная,много водоросли
теплая
ВНИМАНИЕ!
напротив старых плит в море найден ключ с синей пластмассовой биркой
на ключе написано "Одесса",на бирке есть бумажка ,но на ней уже ничего не видно
Похоже на ключ от гостиничного номера
Может кто-то не может попасть в номер
Повесила его на старых плитах,сразу после первой белой лестници,на гвоздик над графити.Смотрите на самый верх стены
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сегодня на море хорошо,дует ветерок и не чувствуется жары.Море немножко волнуется,но купаться классно. Была на пляже с 7 до 9 утра.Третий день хожу на 16 Фонтана (от центрального входа направо,где песочек и муниципальный пляж) и наблюдаю такую картину-часов в 7 утра интеллигентная пара лет пятидесяти ,может немножко старше,берет свои кулечки ,одевает перчатки и убирает от мусора всю территорию пляжа.И так делают ежедневно.Выглядят очень прилично,подтянутые,спортивные они делают доброе дело для всех нас.Вот если бы все отдыхающие на море,убирали после себя,эта семья просто лежала возле водички и наслаждалась бы видом моря,а не на волонтерских началах собирала мусор а аж потом посвящала себе время.(Это не работники пляжа).
На море сегодня с утра небольшие волны .
По цвету вода в разных местах немного отличается друг от друга.
Море на 14 - 15 ст. БФ в основном чистое , прозрачность воды небольшая до 1,5 м,,
за исключением тех мест где нет волн - вот там прозрачность около 2,5 м , под водой ( тех кто погружается с маской ) думаю гораздо больше.
Температура морской воды +21 С.
Так это частое явление много где... Я убираю плиты регулярно. Место в кульках заканчивается на середине)).. На 10ую ходила в 7 утра когда гостей пляжила и там убирала... У меня всегда в пляжной сумке кулек, перчатки, дезинфектант.. Таких сейчас немало...
ЗЫ. Я это делаю для себя. Да и они тоже...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как дела с водорослями на Продмаше?
Спасибо!
Тогда всем вам большое спасибо.Я не так часто хожу на море.Может несколько раз за сезон.Сейчас так совпало,хожу рано с 6 или семи утра на пару часов.
У дома Павловых сегодня утром вода чистая, почти штиль, прохладная. Водоросли в норме.
Вчера в Лузановке до Сортировочной залежи гниющих водорослей на линии прибоя. Фу!
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Дикая Вапнярка. Сказочно. Людей нет, солнце с утра нежное, ветерок приятный, вода прозрачная и теплая, феринка шустрая, корнеротушки мимимишные( потому что их мало и хорошо видно из далека, не столкнешься)
Вложение 13191248![]()
отпуск начался
Вложение 13191251
Да пребудет с нами сила!
Затока, как водичка?
Почитала темку, разбег температуры от 18 до очень теплая, 25)))
Это она так сегодня охладилась?
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки