Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4201 из 9344 ПерваяПервая ... 3201 3701 4101 4151 4191 4199 4200 4201 4202 4203 4211 4251 4301 4701 5201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,001 по 84,020 из 186871
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #84001
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Лично я не считаю перекрытие воды в Крым верным решением. Представьте себя проукраинской жительницей Крыма, которая ограничена в воде из-за этого решения и находится под постоянным влиянием рос.пропаганды.

Да, этим Украина противодействует российской оккупации, показывая, что не признаёт и не признАет её. Но таким макаром мы теряем поддержку в Крыму и в результате даже при гипотетически принятом решении о возврате Крыма получим антиукраинский монолит.

Прагматичным решением было бы подавать туда воду втридорога.
    Перекрытие воды, как и блокада под видом борьбы с контрабандой из Д/ЛНР играют на руку РФ.
    Народ, в основном, блокаду поддержал и тот же народ (часть) громче всех кричал, что деятели, которые придумали роттердам+ воры и мародёры.
    К семенченкам/блокадникам претензий у народа нет, хотя блокада сработала против Украины на пользу РФ, как и к себе любимым в том числе, хотя своей поддержкой и дали возможность кому-то там нажиться на войне.
    Ну а если Венедиктова послушать (рупор Москвы), то с его слов возможна еще одна аннексия куска территории Украины в связи с водой для Крыма.
    Последний раз редактировалось litissia; 23.08.2019 в 00:51.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #84002
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст

Народ (большая часть избирателей) забыл, как в девяностые ел колбасу с червями, многие остались без работы в связи с развалом СССР, т.к., многие заводы, фабрики, предприятия остановились или ушли на металлолом, было время, когда и сахар был по карточкам, нормальных конфет вообще не было, цыгане варганили неизвестно из чего петушки на палочке, а спиртным травились и даже отправлялись на тот Свет.
    Видно по петушкам на палочке соскучились, если от рошенок тошнит.
    Последний раз редактировалось litissia; 23.08.2019 в 01:56.

4. Вверх #84003
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Во-первых, официально, еще ничего нет! НОЛЬ ! А во вторых, даже если эта схема и признана, то будет работать официально! На много дешевле, и без прокладки- пороха. Не понимаю, чему так радоваться??
    . Девочка,сколько тебе лет?))

5. Вверх #84004
    Постоялец форума Аватар для nadir
    а шо, до этого уголь возили по ротердамской формуле не официально?

6. Вверх #84005
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    а шо, до этого уголь возили по ротердамской формуле не официально?
    https://biz.censor.net.ua/resonance/3028786/formula_na_15_milliardov_chto_takoe_rotterdam

7. Вверх #84006
    Первые строки статьи по ссылке...

"Второй год в Украине действует методика расчета оптовой рыночной цены электроэнергии, которая внедрила рыночную цену на уголь в не рыночные украинские условия. Кому от этого стало хорошо?"

===
    Тогда все энергоносители, которые покупались по рыночным ценам при любой власти были внедрены в не рыночные украинские условия.
    Только все забыли, что при Порошенко были введены субсидии для народа (чтобы компенсировать), который был не в состоянии потянуть коммуналку.
    Последний раз редактировалось litissia; 23.08.2019 в 02:12.

8. Вверх #84007
    Банный лист форума

Народ, тут книгу лечебную подвезли ))))

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #84008
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от harytyna Посмотреть сообщение
    ДУБИНСКИЙ, ВЫБИРАЯ СЕБЕ ПОМОЩНИЦУ, ПОПАЛ В СЕКСИСТСКИЙ СКАНДАЛ
    Опубликовано: Четверг, 22 августа 2019 18:27
    Новоизбранный народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский попал в сексистский скандал.

Об этом сообщают #Буквы, ссылаясь на публикацию Дубинского в его Instagram-аккаунте.

Бабам — цветы: как Зеленский и его соратники регулярно демонстрируют пещерный сексизм
    Так, сегодня новоизбранный нардеп выбирал себе помощницу. Однако критерий выбора у него был весьма необычный.

"Выбираем помощниц. Прошу ниже 175 см не беспокоить", - сообщил Дубинский.

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Думала у него нет инсты) оказывается есть)
    Его ответ на идиотические придирки
    Александр Дубинский Екатерина Рошук о, я не могу обижаться на людей без чувства юмора. Это тоже самое, что обижаться на кирпич из-за его формы)

типичное поведение мрази, как только обсираются, сразу отмазка, что они пошутили...

так они тестируют, как высоко могут сесть народу на голову.

зе-выборцы, вы вместе это сделали!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #84009
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Зеленский молодец, сформировал сильную команду

https://www.youtube.com/watch?v=fnoybDhXqaw

они все дерьмом воняют, кому они нужны?)

а ведь лучше за кибуц коломойского и не скажешь!)

уже по всей стране смердит зеленскими и коломойскими!
    Последний раз редактировалось taras; 23.08.2019 в 04:20.

11. Вверх #84010
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Ну надо же им как то оправдывать действия своего кумира......это при пете роттердам был грабительским, свинарчук был ворюгой и тд,,,,,а при зеле роттердам уже самая дешевая формула, а свинарчук- охренный менеджер ))))))
    в

и илловайск лучший военный, дезертир хомчак организовал и исполнил, а не порох, то скоро мы в совсем в шоке будем от откровений кибуца коломойского!))))))))))))

зе-выборцы, вы вместе это сделали!)

когда убирать за собой будете?)

12. Вверх #84011
    User banned
    Депутат от Слуги народа уже сложил мандат: кто вместо него
    него
    О причинах отказа от мандата на данный момент ничего неизвестно
    неизвестно
    Избранный по списку Слуги народа Андрей Лысюк подал в ЦИК заявление об отказе от мандата. Вместо него избранным депутатом признана Елена Хоменко. Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома.
    Елена Хоменко -129-й номер в списке Слуги народа.
    Ранее она занимала должность директора по управлению и развитию цифровых продуктов студии Квартал 95. До этого работала на руководящих должностях в телеком и IT-компаниях.
    Андрей Лысюк – директор юридической компании Hillmont Partners. Работал на оперативных и руководящих должностях Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления СБУ в Киеве. Научный консультант телепроектов СТБ, в частности шоу "Следствие ведут экстрасенсы".
    О! Так он экстрасенс. Предчувствует что-то нехорошее?

13. Вверх #84012
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Народ (большая часть избирателей) забыл, как в девяностые ел колбасу с червями, многие остались без работы в связи с развалом СССР, т.к., многие заводы, фабрики, предприятия остановились или ушли на металлолом, было время, когда и сахар был по карточкам, нормальных конфет вообще не было, цыгане варганили неизвестно из чего петушки на палочке, а спиртным травились и даже отправлялись на тот Свет.
    вы лично ели "колбасу с червями"?

14. Вверх #84013
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    ох, давно вас не было!
    обожаю ваше обращение, только я читаю с ударением на последнюю гласную.... и таю
    когда, мне говорят, что я худобА, я сразу все прощаю и делаю, что просят)
    у перекладі це ощначає..що я тупанула та обрала тупого блазня, а коли зрозуміла що тількі дурне та недолуге насЕлЕнИе могло обрати такого поца для краіни, я стала шукати хоч якесь виправдання своеі оцінкі)..ось знайшла у вигласі..чому ображатись?вівці тоже корисні...я наприклад бринзу тількі овечу люблю...але ви по мому взагалі без зиску .
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #84014
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    та не пугай ты 90-ми сейчас и близко ничего подобного не будет в стране ТЦ и супермаркетов! хотя и тогда все было ОК
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #84015
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    у перекладі це ощначає..що я тупанула та обрала тупого блазня, а коли зрозуміла що тількі дурне та недолуге насЕлЕнИе могло обрати такого поца для краіни, я стала шукати хоч якесь виправдання своеі оцінкі)..ось знайшла у вигласі..чому ображатись?вівці тоже корисні...я наприклад бринзу тількі овечу люблю...але ви по мому взагалі без зиску .
    ну ты и тупанул Петю-поца ты выбрал в 2014
    такую ахинею несёшь, лучше бы ты молчал, может, за умного сошёл бы

не завидуй Зеленскому, зависть - плохое чувство

17. Вверх #84016
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ах да, вы местная знаменитость. Так сколько среди украинцев "худоби"? 83%?
    73 відсотка від половини громадян Украіни...з ціх 73 відсотків ,36.5 це (врх)...і 36 відсотків то (мрх)ти можеш обрати які тобі ближче..блазня-сикуняру украінці не обирали!..не плутай насЕлениЕ та хОхлів з украінцями..украінці обирали зовсім інше...просто визнаю факт що НАС такі меньшисть в краіні....худоби багато розплодилось а украінців морили голодом,знищували,у табори гнали....а худоба плодилась...а що земля у нас родюча...

18. Вверх #84017
    Плиточник у шоколаді
    ну ты и тупанул Петю-поца ты выбрал в 2014
    такую ахинею несёшь, лучше бы ты молчал, может, за умного сошёл бы

не завидуй Зеленскому, зависть - плохое чувство
    ти погано слідкуєш за моіми постами...це не діло...трутні нам не потрібні...записуй, конспектуй...я за Петра Алексеевича не голосував у 2014....але його діяльністью задоволенний ...він зробив більше ніж я очикував і його дічльність може оцінити тількі свідома людина...А для баранів є свати та квартал з голобородьком...ця тупа істота грала вчитеоя історіі там ...є вчитель історіі у Кіборгах, Серпень, а є втілений у життя сикун...я не дуже складно пряснюю тобі представнику мрх?..ні?..може перекласти?..але то вже за гроші

19. Вверх #84018
    Не покидает форум Аватар для ядя
    73 відсотка від половини громадян Украіни...з ціх 73 відсотків ,36.5 це (врх)...і 36 відсотків то (мрх)ти можеш обрати які тобі ближче..блазня-сикуняру украінці не обирали!..не плутай насЕлениЕ та хОхлів з украінцями..украінці обирали зовсім інше...просто визнаю факт що НАС такі меньшисть в краіні....худоби багато розплодилось а украінців морили голодом,знищували,у табори гнали....а худоба плодилась...а що земля у нас родюча...
    Приглашаю всех храбрьіх интернет-хомячков на кофе за мой счет !
    Хочу в лицо усльішать всю єту прЄлесть ! )))

20. Вверх #84019
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Приглашаю всех храбрьіх интернет-хомячков на кофе за мой счет !
    Хочу в лицо усльішать всю єту прЄлесть ! )))
    по перше я це у ЛИцо....тобто обличчя й кажу...і мені плювати ображає це вас чи ні..по друге чого мені з тобою з тобою каву пити та про що говорити?що ви мені розумного скажете за свій вибір?..я якщо іду десь на риболовлю, а буває так що компанія збираєтся велика, я попереджаю зразу...або про вибор ніц, або про риболовлю та кохання, бо я сам такий шо можу нагрузити не тількі пазузу повну....так що твоя смилива пропозиція недоречна.за каву дякую, люблю іі сволоту таку...але кава від прихільниці зеленського то вже аналізи

21. Вверх #84020
    Частый гость
    Как раз украинцы и выбрали Зеленского и не прогадали. Выбрали бы поца петю, еще бы 5 лет мародёрства ему бы обеспечили.

Ответить в теме
Страница 4201 из 9344 ПерваяПервая ... 3201 3701 4101 4151 4191 4199 4200 4201 4202 4203 4211 4251 4301 4701 5201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права