Мне с тобой ясно,особенно цифра 82,мнение о Томоссе, идиди в школу,читай книги, ну если это сложно, хотя бы посмотри фильм семнадцать мгновений весны,может хоть это осилишьСообщение от ksenia84;73187 313
| ||
Тема: Петр Порошенко
Мне с тобой ясно,особенно цифра 82,мнение о Томоссе, идиди в школу,читай книги, ну если это сложно, хотя бы посмотри фильм семнадцать мгновений весны,может хоть это осилишьСообщение от ksenia84;73187 313
Любая власть для черни ненавистна
Пока не опомнился - Порошенко в декларации называет себя президентом -
Экс-президент Украины Петр Порошенко в своей электронной декларации указывает, что он до сих пор является главой государства. Об этом стало известно из декларации, опубликованной Национального агентства противодействия коррупции .
https://vesti-ukr.com/politika/34726...ja-prezidentom
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ляшко займався популізмом. А ЄС, я сподіваюсь, буде займатись законотворчістю, де іноді потрібні непопулярні рішення.
Масову втечу за кордон політиків, пов'язаних з Порошенком, прогнозували ще на перший тур президентських. Якось не відбулося.
А щоб запровадити трибунали, треба спочатку оголосити військовий стан. Зеленський на це піде?
Що, від посадки Порошенка стрімко підвищиться життєвий рівень українців?
Навіть якщо Рошен "забрать и поделить".
вспомнилось
ЄС под названием БПП уже в прошлом созыве отсидело 5 лет. И чего они там напридумывали? Так или иначе ни одна из реформ не была не только реализована на деле, а хотя бы реализована в законах. Налоговая реформа? Все та же азаровская слегка модифицированная, но суть вся та же, что и была. Реформа таможни. В реалиях стало еще хуже чем было. Разрешительная система.. что то там меняли, но смысл остался тот же. Судебная реформа? Все то же только в профиль. Чего они там принимали? Что мешало все 5 лет?
Если таки Пороха посадят, то запустится эволюция. Каждый последующий президент будет знать, что неприкосновенных нет.
Провалены,сфальсифицированы совершенно ВСЕ реформы при барыге.Везде ложь,обман ,и дичайшее воровство..Причём совершенно на всём,даже на чужом горе.Так ещё надо уметь..
Социальные закладки