Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Ну что ж, друзья, выход всё-таки есть.
Сообщение от Powerrocky А где Эсмералли? ты еще не разгадал эту загадку?)
Сообщение от bubosik прикольно было бы, посмотреть кто врал всю жизнь тебе) Зачем?)))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Odessit82 Зачем?))) любопытство
Сообщение от Powerrocky А где Эсмералли? в рифме
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 в рифме очень много рифмы у меня и не всегда она культурная ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Powerrocky А где Эсмералли? Зайка, не помню пароль, надо с ноута)
Сообщение от Dashko )) Зайка, не помню пароль, надо с ноута) мм, ролевые игры)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Нам уже будет так пофиг, что нафиг))))) а в кино как же: всех на похороны позову, а тебя, оглоедку, не пущу)
Сообщение от mojojojo Ну что ж, друзья, выход всё-таки есть. А зачем его лечить? Он у меня здоровенький))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А зачем его лечить? Он у меня здоровенький)) Это замечательная биодобавка: алкоголизм лечит, худеешь быстро. Мне даже жаль, что я не пью и не толстый.
Сообщение от mojojojo Это замечательная биодобавка: алкоголизм лечит, худеешь быстро. Мне даже жаль, что я не пью и не толстый. Не отчаивайся, у тебя всё впереди!))
Сообщение от Бонни* Не отчаивайся, у тебя всё впереди!)) Это да. Будем держать кулачки.
Сообщение от Evgeniya adamenko ))))) охламонку))) ...вот помру, Ваську на поминки позову, а тебя, охламонку, нет....как то так) оглоедка, это что-то с едой связанно, а охламонку, это как болбеска)))) Память подводит))), а в инет лень было лезть. Спасибо)
Вложение 13190905
Старые клячи.
Сообщение от Reptilya Старые клячи. Мальчик , ты напился, что так осмелел?
Сообщение от Reptilya Старые клячи. Мы не старые. Мы просто давно живём
Венера в скорпионе
Сообщение от Powerrocky А где Эсмералли? В Польше ж работает
Сообщение от bubosik Мальчик , ты напился, что так осмелел? И что ты сделаешь? Забанишь меня?
Правила форума
Социальные закладки