Сообщение от
пампушечка
я дочку свою учила в РЛ,только потому что ребёнок до этого участвовала во всевозможных олимпиадах и прочее по математике,всегда была в призёрах,ей это нравилось,она спокойно поступила в РЛ и так же спокойно его закончила,это совсем другое,у меня ребёнок мог и хотел,специальность и ВУЗ она выбирала сама.
Тут выше задавали вопрос,почему ребёнку в РЛ нанимают репетиторов,точнее для чего?я вот тоже не понимаю зачем ребёнку в РЛ репетитор?если ребёнку в лицее нужен репетитор,значит это не ваш лицей,зачем забивать мозги?забирайте сразу ребёнка,не сидите и не занимайте чужое место.Идите в более простую школу,но куда там...мама и папа ведь хотят корочку только РЛ...зачем спрашивается??ну зачем она им??сколько у нас было таких детей,когда уговаривал директор уходить и не ломать ЧСВ сыну,потому что он будущий мужчина,а в лицейском рейтинге на последних местах,лузером ходит....но это ж не родители ходят лузером,а ребёнок...ничего,пусть потерпит,мы ему сейчас подгоним пару тройку репетиторов..
Я не против науки и профессионалов,они тоже должны быть,не в таком только количестве как штамповал ссср......просто то,что пишут в теме....то ли форум так передаёт,то ли действительно это так и есть,такое впечатление,что сидят мамы и бабушки,которые в своё время недоучили физику и математику,в итоге они не состоялись как космонавты и инженеры-гидроэлектростанций и теперь решили всё это счастье бросить на своих детей.
Социальные закладки