Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4195 из 9344 ПерваяПервая ... 3195 3695 4095 4145 4185 4193 4194 4195 4196 4197 4205 4245 4295 4695 5195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,881 по 83,900 из 186871
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #83881
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЯ РОССИИ В G8

https://bykvu.com/bukvy/125248-zelenskij-vystupil-protiv-vozvrashcheniya-rossii-v-g8
    Непредсказуемо и неожиданно.Умничают (((:

В МИД России назвали заявление Зеленского по G8 "бессмысленным набором букв"

https://www.rbc.ua/rus/news/rf-otreagirovali-zayavlenie-zelenskogo-vozvrashchenii-1566463021.html

3. Вверх #83882
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Торт "Зеленский" - рецепт, как у торта "Наполеон", только без яиц.
    Теперь уже тексты для методичек пишут рошеновские кондитеры?

4. Вверх #83883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Ну на ,руснявая плесень

Отличная работа! Ба, да это уже при Зеле!

5. Вверх #83884
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Washington Post: Трамп обвинил Обаму в исключении России из G8 за оккупацию Крыма

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10659423...iyu-kryma.html

Япония будет однозначно против, там Курильский вопрос висит, с Канадой и Германией неизвестно по разным причинам - Канада обычно голосует как США, но там сильная украинская диаспора, а в Германии много зависит от Меркель, которая в последнее время сильно сдала по здоровью.

При этом в любом случае Крым не будет признан российским, это будет оккупированная территория типа турецкой части Кипра. Но это с течением времени все меньше будет мешать российской дипломатии. Такое положение вещей может длиться годами и десятилетиями, так как соотношение сил и возможностей у России и Украины далеко неравно.
    Негласно будет признано и такое положение вещей о которых Вы выше устроит семерку, а санкции снять придется, если возьмут в состав семерки.
    Такой подход семерки может развязать руки и дальше по проделыванию дыр в теле Украины.
    Украина перекрыла подачу воды на территорию Крыма. Не просто же так, последнее время, РФ стала требовать от Украины вернуть воду взад, а пропаганда работает в русле, что перекрытие канала - это и есть геноцид народа Крыма? Или зеленские пойдут на уступки в плане подачи воды на территорию Крыма, чтобы избежать очередного похода зеленых с ихтамнетами?
    Представители некоторых стран Европы и раньше высказывались на тему воды, блокады, что геноцидом попахивает.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #83885
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не поймёт и не развернётся, на то он и охлос. Рашка тому пример, и не она одна.
    не, ну не сравнивайте со снигерией
    они по общественному укладу даже до охлократии ещё не дошли
    там вполне себе феодализм, причём азиатский

7. Вверх #83886
    Банный лист форума

Народ вы можете новости убирать под спойлер. Реально неудобно их прокалывать каждый раз. Это просто человеческая просьба.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #83887
    Банный лист форума

О я думал ты вобще робот.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #83888
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Ну на ,руснявая плесень

нехило...как в тире поработали!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #83889
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    А петики опять запоют хором, что они нас предупреждали, т. е., что выбирать Зелю не нужно было.
    Да, уже давно замечено сходство в ваших пропагандах. Дирижер, похоже, один и тот же...
    Может и запоют, но смысл этой издевательской мантры от рос пропаганды между строк вложен другой.
    Поют открыто "настамнет", а мантрой говорят, что "мытаместь", т.е., не скакали бы, то и Крым бы был в составе Украины, как и дырку в виде "Д/ЛНР" не пробил бы наш сапог.

11. Вверх #83890
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Отличная работа! Ба, да это уже при Зеле!
    Отличная работа армии, которую практически с нуля создал Порох. А эта операция была за неделю до обьявления хрипатым перемирия.

12. Вверх #83891
    Не покидает форум
    Отличная новость для петиков! Международные резервы НБУ достигли 5,5-летнего максимума. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2432473020172543&set=a.564500906969773&type=3&theater

Ведь может Грося, если захочет...

13. Вверх #83892
    Если проанализировать статью, то там процитированы утверждения пророссийских экспертов. Можно к примеру поискать Андрея Золотарева и увидеть, что он постоянно публикуется в "украина.ру".

Это, конечно, не показатель - умные вещи могут озвучивать и они. Но я увидел только манипуляции.

Здесь и далее в статье умалчивается про один важнейший момент - вымогательство взяток за ускорение рассмотрения вопроса, за его успешное решение и т.д. А сдача таких взяточников моментально решит эту проблему - если такого коррупционера может сдать любой, с которого требуют взятку, то и вымогательства прекратятся. Ведь это несложно - при таких требованиях подойти в полицию, предупредить о таком вымогательстве и далее уже при передаче взятки чиновника ловят с поличным, а человек получает свои 10%.
    С манипуляциями все понятно. Все стороны к подобному прибегают, хотя бывает, что и правду говорят.

===
    Так при Порошенко в той же Одессе времен Саакашвили и не только уже подобным образом ловили за руку, да и при других властях подобное практиковали.
    Ну и что из этого вышло?
    В прошлом, например, кто-то сел из тех, кого вкладывали? А при Порошенко?
    Все это хорошо в государстве, где работает правовое поле, но не в нашей такой системе.

===
    Интересно, а в кругах выше просто народа, то кто-то посмеет вложить крупную рыбу и особенно, если репутация у рыбы не ахти, когда могут и убрать на тот Свет?
    Последний раз редактировалось litissia; 22.08.2019 в 13:02.

14. Вверх #83893
    Не покидает форум
    Вашего Власова уволили с таможни. Шо ж теперь будет? https://censor.net.ua/news/3144197/v...mment_71220226

15. Вверх #83894
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Народ вы можете новости убирать под спойлер. Реально неудобно их прокалывать каждый раз. Это просто человеческая просьба.
    Не ссылкой?
    - Есть.

16. Вверх #83895
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    А ви знаєте, я б на місці Порошенка, Рошен перевела б в іншу благополучну країну. Чехію або Польщу, щоб тупа худоба побачила, яка армія безробітних від виробників молока до пакувальників і перевізників піде на хрін. І коли це тупе і заздрісне жлобьйо попреться на заробітки на фабрику Рошен в інші країни, я б їм копійки платила і ніякого соціального захисту. Щоб куці розумом зрозуміли, що таке робочі місця з гідною зарплатою, оплачуваними відпустками і лікарняними. Ну, і звичайно, податки відповідно сплачувались би і без того багатій Америці. Бо тупі і дебільні зебоби, яким так муляє Рошен, тільки знають, що жовччю від заздрості заходитися, і не знають, що Порошенко передав керування Ротшільдам на умові сплати податків в українську скарбницю для виплати заздрісному жлобью пенсій і зп. І жлоби не знають, які суми від податків надходять в скарбницю. І скільки площі житла за кошти Рошен збудовано в Україні. І нехай би їх грінпоц вишукував ці кошти від свого кварталу і серіалу Скоти. І тоді б тупе і заздрісне жлобьйо відчуло б, що таке Рошен. А Порошенко залишився б при своїх статках і люди Чехії чи Польщі раділи б світовому бренду, як це є в усьому світі. Ну а совкове бидло б заспокоїлось і сіло би на дупу рівно. От тоді я б послухала жлобське ко ко ко. Знову б Порошенко був би винний, що Рошен забрав. І знову б дешева продажна брехлива повія мосейчук мичала б, що Порох зле зробив. Тільки я знаю одне, що Порошенко так не зробить. А варто було б. Бо до з куцими розумом і заздрісних жлобів тільки так дійде. Уявіть який був би переполох у овець, як би їм сьогодні сказали б. Все. Завтра ви всі звільнені. Ідіть шукайте собі роботу. Цікаво, де б грінпоц брав кошти на виплату по безробіттю? Як же я терпіти ненавиджу тупе, безграмотне, малоосвічене, не бачивше далі свого пуза, ідіотське жлобьйо. Знайшли в своїй недолугості і жалюгідності винуватця. Порошенко у ідіотів все покрав. Тільки зараз купують один огірок і два помідора, і підтиснувши хвіст сопуть.
    І чекаю, що мені зелені дебіли на це промичать. Думаю жодний зебобік не пробазікає, бо жлоби про це не думали. Жлобьйо тільки заглядати в чужу кишеню і заздрити майстри. Ну, або мені тут зараз промимрять, що я порохоботка. Попереджаю, мені це повідомляти не треба. Я ПОРОХОБОТКА І ДУЖЕ ЛЮБЛЮ ПРОДУКЦІЮ РОШЕН. І дуже поважаю Президента Кондитера. Шоколадного баригу на ваш куценький розум.

Тамара Лукьянчук

17. Вверх #83896
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Вашего Власова уволили с таможни. Шо ж теперь будет?
    Что-что, слуги урода узеленские начнут хапать все под себя.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #83897
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Негласно будет признано и такое положение вещей о которых Вы выше устроит семерку, а санкции снять придется, если возьмут в состав семерки.
    Такой подход семерки может развязать руки и дальше по проделыванию дыр в теле Украины.
    Украина перекрыла подачу воды на территорию Крыма. Не просто же так, последнее время, РФ стала требовать от Украины вернуть воду взад, а пропаганда работает в русле, что перекрытие канала - это и есть геноцид народа Крыма? Или зеленские пойдут на уступки в плане подачи воды на территорию Крыма, чтобы избежать очередного похода зеленых с ихтамнетами?
    Представители некоторых стран Европы и раньше высказывались на тему воды, блокады, что геноцидом попахивает.
    Лично я не считаю перекрытие воды в Крым верным решением. Представьте себя проукраинской жительницей Крыма, которая ограничена в воде из-за этого решения и находится под постоянным влиянием рос.пропаганды.

Да, этим Украина противодействует российской оккупации, показывая, что не признаёт и не признАет её. Но таким макаром мы теряем поддержку в Крыму и в результате даже при гипотетически принятом решении о возврате Крыма получим антиукраинский монолит.

Прагматичным решением было бы подавать туда воду втридорога.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #83898
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Ты смотри...))) заговорила😂😂😂

Небось так Трускавецкие курсы пошли на пользу...
    Потихоньку научились бЭкать...

20. Вверх #83899
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Лично я не считаю перекрытие воды в Крым верным решением. Представьте себя проукраинской жительницей Крыма, которая ограничена в воде из-за этого решения и находится под постоянным влиянием рос.пропаганды.

Да, этим Украина противодействует российской оккупации, показывая, что не признаёт и не признАет её. Но таким макаром мы теряем поддержку в Крыму и в результате даже при гипотетически принятом решении о возврате Крыма получим антиукраинский монолит.
    опять все с ног на голову перевернул)))

1. не Украина первая перекрыла, а оккупанты отказались платить...
    2. воды в Крыму для нужд населения больше чем достаточно, армии оккупантов не хватает вот и беснуются
    3. Не Украина теряет поддержку, а оккупанты, так как не могут обеспечить всем необходимым население оккупированной територии (согласно той же Женевской конвенции ), а это именно и есть - геноцид...
    4. уйдут оккупанты - придет вода

21. Вверх #83900
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    4. уйдут оккупанты - придет вода
    Шестерки хуйла, этого не понимают...
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 4195 из 9344 ПерваяПервая ... 3195 3695 4095 4145 4185 4193 4194 4195 4196 4197 4205 4245 4295 4695 5195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права