Тема: Форумовки МиДа (флудилка)

Ответить в теме
Страница 645 из 1640 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 32787
  1. Вверх #12881
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Выбирают же не по наличию или отсутствию детей, а по чувствам своим к мужчине, разве нет?
    Написала же, если есть выбор (варианты).
    Никто себе заведомо не ищет проблем
    Ты будто книжек романтических начиталась, или фильмов мелодрам насмотрелась сегодня )
    Ребёнок от прошлого брака всегда будет предметом разногласий. Всегда. Это даже не теща со свекровью, что периодически мозг выедают
    Последний раз редактировалось bubosik; 22.08.2019 в 06:41.

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ты будто книжек романтических начиталась, или фильмов мелодрам насмотрелась сегодня )
    А ты - нет, да?))
    Ну значит, каждой твари по паре или как оно там говорится? Как ты относишься к ситуации/человеку, так и к тебе.

3. Вверх #12883
    Золотые ручки

А ты - нет, да?))
    Ну значит, каждой твари по паре или как оно там говорится? Как ты относишься к ситуации/человеку, так и к тебе.
    Ой, только не надо этих заповедей)))
    Ты можешь бесконечно хорошо относиться к человеку, но первые же разы, когда он не так что-то скажет в сторону твоего ребёнка станут показательными)

4. Вверх #12884
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Ребёнок от прошлого брака всегда будет предметом разногласий. Всегда. Это даже не теща со свекровью, что периодически мозг выедают
    Бубочка, я с тобой не соглашусь, не всегда ребёнок предмет разногласий, всё зависит от наличия мозгов у бабушек и дедушек! Дети ведь ни в чём не виноваты...
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

5. Вверх #12885
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Бубочка, я с тобой не соглашусь, не всегда ребёнок предмет разногласий, всё зависит от наличия мозгов у бабушек и дедушек! Дети ведь ни в чём не виноваты...
    А при чем тут дедушки и бабушки))). Взрослые люди в отношениях должны на себя полагаться.
    Мне не понравится безразличное отношение к моему ребёнку. И тем более, негативное. Первые разы смолчу, а потом -все, капец

6. Вверх #12886
    Ой, только не надо этих заповедей)))
    Ты можешь бесконечно хорошо относиться к человеку, но первые же разы, когда он не так что-то скажет в сторону твоего ребёнка станут показательными)
    Есть матери, которые ставят мужчину во главу, не принимая во внимание жалобы своего ребенка....ситуации разные бывают

7. Вверх #12887
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Спорить не охота!)) Считаю, что те, которые так говорят - не познали всю горечь жизни и радость родительства.
    Ну, вот я например. Я не познала радость и горесть родительства, но не хочу при этом начинать это познавать с помощью чужого ребенка.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #12888
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ну, вот я например. Я не познала радость и горесть родительства, но не хочу при этом начинать это познавать с помощью чужого ребенка.
    А если это мужчина, который бесконечно понимает все твои чувства, всю тебя, принимает такой, как ты есть и искренне любит? Все равно скажешь, извини, но мне мешает твой ребенок?

9. Вверх #12889
    Золотые ручки

Есть матери, которые ставят мужчину во главу, не принимая во внимание жалобы своего ребенка....ситуации разные бывают
    Слово мать к таким плохо применимо. Мне не нужен мужчина, что не будет понимать, что прежде всего я мать своему ребёнку

10. Вверх #12890
    Слово мать к таким плохо применимо. Мне не нужен мужчина, что не будет понимать, что прежде всего я мать своему ребёнку
    Дети вырастают и уходят из под родительского крыла. Нужен правильный баланс в таких вопросах.

11. Вверх #12891
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Девочки, вы так говорите, потому что не были в такой ситуации.... Жизнь штука коварная и может так случиться, что вы и глазом не успеете моргнуть, как влюбитесь в мужчину с ребенком, и примете того дитя как родного, и будете вместе жить в любви и гармонии, и всё у вас будет хорошо! Аминь)))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

12. Вверх #12892
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А если это мужчина, который бесконечно понимает все твои чувства, всю тебя, принимает такой, как ты есть и искренне любит? Все равно скажешь, извини, но мне мешает твой ребенок?
    Даша, перечитай еще раз то, что я до этого писала. Такой мужчина не в приоритете. Не совсем табу, но и не желаемый вариант. Да, я не хочу мужчину с ребенком от прошлого брака. У меня уже был такой вариант. И даже если он будет с меня пылинки сдувать, все равно все в итоге развалится. Имхо, редки те случаи, когда такие варианты складываются счастливо для всех сторон
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #12893
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы так говорите, потому что не были в такой ситуации.... Жизнь штука коварная и может так случиться, что вы и глазом не успеете моргнуть, как влюбитесь в мужчину с ребенком, и примете того дитя как родного, и будете вместе жить в любви и гармонии, и всё у вас будет хорошо! Аминь)))
    отчего ж не были, были)) Потому и говорю
    Дети вырастают и уходят из под родительского крыла. Нужен правильный баланс в таких вопросах.
    дети всегда дети). И обычно мужчина с ребенком-это типа иногда ему надо выходной посвятить ребенку, который с мамой живет. А ты рассмотри вариант, когда ребенок с ним. Прямо сразу ребенка полюбишь, или потом? А как мужчина будет относится к тому, как ты с ребенком его себя ведешь? Ну никому нормальному не надо, чтоб его дитя терпели.
    А сколько раз позволишь твоего ребенка обидеть невниманием или неправильным словом?
    Последний раз редактировалось bubosik; 22.08.2019 в 07:08.

14. Вверх #12894
    Надо сотрудничать с мамой того ребенка)))))))))

отчего ж не были, были)) Потому и говорю

дети всегда дети). И обычно мужчина с ребенком-это типа иногда ему надо выходной посвятить ребенку, который с мамой живет. А ты рассмотри вариант, когда ребенок с ним. Прямо сразу ребенка полюбишь, или потом? А как мужчина будет относится к тому, как ты с ребенком его себя ведешь? Ну никому нормальному не надо, чтоб его дитя терпели.
    А сколько раз позволишь твоего ребенка обидеть невниманием или неправильным словом?
    Я люблю детей, как можно ребенка терпеть? это ж ребенок..
    Зачем обижать неправильным словом ребенка? Мне такого вообще в семье не надо. Ни матов, ни оскорбительных слов.
    Невнимание - это да. Ну не знаю, это все в теории только. Придется как-то способствовать и сближению, и вниманию)) хз)
    Последний раз редактировалось Dashko )); 22.08.2019 в 07:13.

15. Вверх #12895
    Золотые ручки

о , ужас))). еще и маму взять вместе с тем чудо-кладо-мужиком)

16. Вверх #12896
    Романтишная Форумчаночка
    о , ужас))). еще и маму взять вместе с тем чудо-кладо-мужиком)
    И его маму)))
    Репка), всех за Дедку и отличная сказочка с хеппи ендом )
    Хотя, вот почитала вас и пригорюнилася, если у мужчины с ребенком -почти нет шансов, то и у женщины тоже?
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

17. Вверх #12897
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    И его маму)))
    Хотя, вот почитала вас и пригорюнилася, если у мужчины с ребенком -почти нет шансов, то и у женщины тоже?
    Я ж про это и говорю, странная логика тут у некоторых)))

18. Вверх #12898
    Золотые ручки

Я люблю детей, как можно ребенка терпеть? это ж ребенок..
    Зачем обижать неправильным словом ребенка? Мне такого вообще в семье не надо. Ни матов, ни оскорбительных слов.
    Невнимание - это да. Ну не знаю, это все в теории только. Придется как-то способствовать и сближению, и вниманию)) хз)
    и тут мы подходим к тому, что говорила изначально Хоха. Выбирая из двух (с ребенком или без) что проще выбрать? Да-без ребенка. Потому что это слишком тяжелый труд, завоевать доверие ребенка, угодив при этом отцу, и заодно о потом надо подумать, разладились отношения, а ребенок то привык.

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    И его маму)))
    шансы есть у всех. Просто надо правильно оценить все. А это сложно) и ответственно
    Я ж про это и говорю, странная логика тут у некоторых)))
    не странная, а нормальная. Не в омут с головой, не думая о последствиях, а с основательным подходом к делу. Влетать в отношения можно без детей-не за кого отвечать

19. Вверх #12899
    Я НЕ ПОНИМАЮ фразу "выбирая из двух" - у вас что, каждый раз выбор стоит кого выбрать?????
    В западных странах уже давным давно дети - вообще не преграда для отношений.

Влетать в отношения можно без детей-не за кого отвечать
    Ну с таким раскладом лучше и не рожать вообще в тех самых отношениях!!!!!

20. Вверх #12900
    Золотые ручки

Ну с таким раскладом лучше и не рожать вообще в тех самых отношениях!!!!!
    так поздняк метаться. Уже родила. Дальше как?

Ответить в теме
Страница 645 из 1640 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права