Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4192 из 9344 ПерваяПервая ... 3192 3692 4092 4142 4182 4190 4191 4192 4193 4194 4202 4242 4292 4692 5192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,821 по 83,840 из 186872
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #83821
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    что главное, я не понимаю? чтобы посадили? кровушки хотца?
    Сидел и долго! И я надеюсь, наконец то, расследуют все ,проданные за пять лет дела. И кто расстреливал народ на майдане (у меня уже нет сомнения, что там там и не пахнет русским духом, вангую) , и 2 мая, и Викторию и Шеремета...... все расследуют, хотя Луценко уже давно спрятал концы в воду.. Больше чем уверена.

3. Вверх #83822
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Сидел и долго! И я надеюсь, наконец то, расследуют все ,проданные за пять лет дела. И кто расстреливал народ на майдане (у меня уже нет сомнения, что там там и не пахнет русским духом, вангую) , и 2 мая, и Викторию и Шеремета...... все расследуют, хотя Луценко уже давно спрятал концы в воду.. Больше чем уверена.
    Как же характерно возвышаются над общим полотном дискуссии подобные свидетельства примитивной мещанской агрессивности и невежества. Занимательным является только одно, что когда охлос наконец-то поймет, что на их ресницах в лучах вечернего солнца сверкают капли вовсе не божьей росы, а на мордочки им улыбающиеся "слуги народа" намазали вовсе не варенье, их тупая безмозглая злоба прыжком развернётся на 180 градусов без всяких угрызений

4. Вверх #83823
    User banned
    И за что он должен наезжать на Беню?? У него сгорели люди на предприятии? он не законно держит энергетический рынок?? А остальное, суд пусть докажет)
    По вашим постам в Юракадемии скоро диссертации писать станут: "Бытовая логика как основа революционного правосознания трудящихся".

5. Вверх #83824
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    ...пока придет Тина Кароль. Только сначала она исполнит Гимн Украины на Шествии достоинства ко Дню Независимости https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10211822656600635&set=a.2128151502139&type=3&theater

на шествии люди из кибуца будут или таки да?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #83825
    Кровавый Пастор
    И за что он должен наезжать на Беню?? У него сгорели люди на предприятии? он не законно держит энергетический рынок?? А остальное, суд пусть докажет)
    зеленский суд...

зеленское правосудие...

украинцы очень скоро будут завидовать палестинцам.

зе-выборцы, вы вместе это сделали!

всем доброе утро кто понимает что происходит в стране.

7. Вверх #83826
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Как же характерно возвышаются над общим полотном дискуссии подобные свидетельства примитивной мещанской агрессивности и невежества. Занимательным является только одно, что когда охлос наконец-то поймет, что на их ресницах в лучах вечернего солнца сверкают капли вовсе не божьей росы, а на мордочки им улыбающиеся "слуги народа" намазали вовсе не варенье, их тупая безмозглая злоба прыжком развернётся на 180 градусов без всяких угрызений
    Не поймёт и не развернётся, на то он и охлос. Рашка тому пример, и не она одна.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #83827
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Все, що вам говорять, що 100% ймовірність - це неправда. Вірогідність у Маркарової (залишитися в Кабміні) найвища, але є багато інших людей, які обговорюються. Зокрема, Аваков і Супрун... Конкретніше сказати не можу", - заявив Арахамія. Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/arahamiya-nazvav-troh-ministriv-yaki-mozhut-zalishitisya-na-posadah-1398615.html

с этих фамилий меня больше всего раздражает Аваков!!! если его оставят это точно сделает из меня противника Зе!!(

9. Вверх #83828
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    с этих фамилий меня больше всего раздражает Аваков!!! если его оставят это точно сделает из меня противника Зе!!(
    То есть, когда вам говорили еще перед выборами, что Аваков под Беней и Зеля под Беней, вы 2+2 сложить не могли, не?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #83829
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Он сп###л наши деньги. Эту фразу дубинского уже забыли?
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

11. Вверх #83830
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    По вашим постам в Юракадемии скоро диссертации писать станут: "Бытовая логика как основа революционного правосознания трудящихся".
    Да какая там логика... Одноклассники головного мозга
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

12. Вверх #83831
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То есть, когда вам говорили еще перед выборами, что Аваков под Беней и Зеля под Беней, вы 2+2 сложить не могли, не?
    я повторюсь)

на выборах я как и многие голосовали не за Зе а против Пороха)) выбора больше не было! щас я тоже его не вижу

13. Вверх #83832
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    я повторюсь)

на выборах я как и многие голосовали не за Зе а против Пороха)) выбора больше не было! щас я тоже его не вижу
    "ми не вбивали цю людину, ми просто стиснули руки в неї на шиї"...

Навіть зараз, після всіх зе-зшкварів, ви не вважаєте, що він - найгірший із найгірших, позорище на весь світ? Що ж тоді змусить вас це визнати?
    А нічого не змусить.
    Навіть якщо зе віддасть путіну наші території або привселюдно згвалтує дитину, скажете - а в нас не було вибору.
    І обв'язково намалюєте смайлик.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #83833
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Он сп###л наши деньги. Эту фразу дубинского уже забыли?

так с этих наших денег адэпты мрази и получают зарплату оправдывая рейдерство кибуцем коломойского всей страны!

класический рейдерский захват страны кибуцем коломойского!

15. Вверх #83834
    Кровавый Пастор
    я повторюсь)

хватит оправдываться!

пока вы не уберете за собой и не проведете Трибунал, вы просто зе!!!!

16. Вверх #83835
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Некоторые подозревали,что Раша и не воюет с нами,а это все порох проклятый на войне наживается, порох уже не президент,а война все не кончается.2 мая мутная история и скорее в ней также замешаны люди коломойского чем порох, Аваков наример, ну кроме мразей кремлёвских. Когда уже у вас начнет голова работать.
    И что Украина теряет международные позиции, ты тоже конечно не видишь.При Порохе Россию не приглашали на саммит G8. А гнали сцанными тряпками, а на зебеню твоего наплевали с высокой горки
    Последний раз редактировалось zarema; 22.08.2019 в 09:40.

17. Вверх #83836
    zodchiy
    а не свободовец махницкий разве попрятал все доказы про его шефа кремлевского?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #83837
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЯ РОССИИ В G8

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что считает недопустимым возвращение России в состав "Большой восьмерки" (G8), пока страна-агрессор не вернет Крым и не прекратит военные действия на Донбассе.

Об этом он написал в Facebook на личной странице.

Зеленский подчеркнул, что с марта 2014, после приостановления участия России в G8, ничего не изменилось.

"Украинский Крым дальнейшем оккупирован, украинский Донбасс до сих пор страдает от войны", - отметил он.

Украинский Президент отметил, что Россия должна дать миру сигнал о том, что меняет свои позиции.

"Возвращение оккупированного Крыма, прекращение боевых действий на Донбассе и освобождение более 100 политических заключенных и украинских моряков, которых удерживает Кремль, будет настоящим серьезным сигналом миру о том, что Россия готова вновь занять свое место в повестке дня высокой дипломатии", - отметили в ведомстве.

Также Зеленский выразил благодарность странам, которые "последовательно поддерживают Украину в отстаивании территориальной целостности и суверенитета".

Ранее появилась информация, что американский лидер Дональд Трамп и президент Франции Эммануэль Макрон намерены пригласить Россию к участию в саммите стран "Большой семерки" (G7) в 2020 году. Ожидается, что Трамп обсудит эту тему и с другими мировыми лидерами в эти выходные на G7.

По данным СМИ, именно Макрон предложил пригласить Россию на встречу в следующем году, а Трамп, в свою очередь, согласился. Примечательно, что в 2020 году саммит будет проходить в США.
    https://bykvu.com/bukvy/125248-zelenskij-vystupil-protiv-vozvrashcheniya-rossii-v-g8

19. Вверх #83838
    Кстати что с кандидатурой на министра иностранных дел, что то о Пристайко давно не слышно. Или у узеленских новый претендент появился?

20. Вверх #83839
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЯ РОССИИ В G8

https://bykvu.com/bukvy/125248-zelenskij-vystupil-protiv-vozvrashcheniya-rossii-v-g8
    Ггг, речь написали)))) он первый должен был быть тревогу,а уже Меркель высказалась против и только сейчас зебеня прокынувся

21. Вверх #83840
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Адвокат Трампа Джулиани продолжает требовать от правительства Украины провести расследование в отношении сына Байдена, - NYT

Джулиани встретился в Мадриде с представителем Зеленского, чтобы побудить Украину расследовать потенциальный конфликт интересов, связанный с семьей Байдена

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани, продолжает требовать от правительства Украины провести расследование в отношении сына Джо Байдена. Об этом сообщает New York Times.

"Джулиани говорил по телефону и провел личную встречу в Мадриде с высокопоставленным представителем Зеленского, чтобы побудить Украину расследовать потенциальный конфликт интересов, связанный с семьей Байдена, а также вопрос о том, осуществляла ли эта страна какие-либо шаги во время выборов 2016 года (в США – ред.), с целью навредить избирательной кампании Трампа", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Экс-советник мэра Нью-Йорка Джулиани Сэм Кислин прибыл в Украину в связи с расследованиями против Порошенко, - СМИ
    Издание напоминает, что генеральный прокурор Украины заявил в мае об отсутствии у него доказательств совершения правонарушения бывшим вице-президентом Джо Байденом или его сыном Хантером в отношении потенциальных конфликтов интересов, связанных с сотрудничеством их семьи с украинской компанией.

Американские государственные чиновники, которые занимаются внешней политикой, связанной с Украиной, обвиняют Джулиани в том, что он осложнил дипломатический визит президента Украины Владимира Зеленского в Белый дом, отмечает издание.

New York Times ранее сообщало, что Джулиани хотел посетить Украину, чтобы убедить администрацию президента Владимира Зеленского расследовать данные, которые побудили специального прокурора Роберта Мюллера начать процесс о вмешательстве России в выборы 2016 года. Джулиани отменил эту поездку в мае, а затем встретился с бывшим украинским дипломатом в Нью-Йорке.
    https://112.ua/mir/advokat-trampa-dz...yt-504432.html

Ответить в теме
Страница 4192 из 9344 ПерваяПервая ... 3192 3692 4092 4142 4182 4190 4191 4192 4193 4194 4202 4242 4292 4692 5192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права